100% типик стартер торгаш 80lvl
Сегодня сервер упал уже 2 раза(или больше? я мб пропустил). Ещё ждать падений?
Цитата: Halif от 10 Март 2018, 19:31:48Сегодня сервер упал уже 2 раза(или больше? я мб пропустил). Ещё ждать падений? Падений не надо ждать. Падения приходят неожиданно как для Вас так и для администрации. И каждое падение тщательно расследуется администрацией, вносятся исправления. Исключения, приводящие к падению всегда неожиданные. Корейский код - такой говнокод, который нужно править в течение всей своей жизни. Мы выбрали этот путь и каждый из вас пройдет этот путь вместе с нами. А кто не с нами ...
Прикольная такая защитка: после срабатывания любой символ в поле "пароль" вызывает" системную ошибку". Даже если заведомо правильный пароль, даже другой аккаунт. Да, я раздосадован.
Цитата: Stark от 10 Март 2018, 22:58:01Цитата: Halif от 10 Март 2018, 19:31:48Сегодня сервер упал уже 2 раза(или больше? я мб пропустил). Ещё ждать падений? Падений не надо ждать. Падения приходят неожиданно как для Вас так и для администрации. И каждое падение тщательно расследуется администрацией, вносятся исправления. Исключения, приводящие к падению всегда неожиданные. Корейский код - такой говнокод, который нужно править в течение всей своей жизни. Мы выбрали этот путь и каждый из вас пройдет этот путь вместе с нами. А кто не с нами ...Тот какашка...
Хм... Системная ошибка. Попробуйте зайти позже. Это как и на сколько?