Как это так вас угораздило установить игру lineage 2, зайти в эту игру, создать персонажа и залипнуть на столько лет и до сих пор эта великолепная игра вызывает у вас интерес? 
Я однажды пришел к другу в гости(Эх точно не помню какого года это было, то ли 2005 году, было мне 12 лет), вижу он во что-то залипает и это вот оказалась l2. Ну я естественно залип. После друг ушел в ВоВ, а мне ВоВ невкатило и бросил я ла2 играть. Потом снова играл на различных серверах, меня на долго почему то не хватало, думал может на офф сервер затянет, но нет, меня там на неделю хватает=) Но у меня не интересная история, хочу прочитать ваши истории=)
Такие истории за круглым столом нужно рассказывать! Под хорошую выпивку и закуски

И чтобы все сидящие за этим столом были - линейщиками

Ну, а если вкратце.. так я, например, залип в 2008-ом, сразу как поступил в универ! Сосед - зараза, подсадил. Сначала нас было двое, а потом почти на целый клан насобиралось

Потом уже я сам начал искать сервера.. всякие.. разные..
На Аркане появился в 2013!
Без зазрения совести и без всякой там лести могу сказать, что этот сервер - один из лучших, где мне посчастливилось играть!