Автор
Тема: Ну расскажите как у вас так получилось?  (Прочитано 4106 раз)

Оффлайн Anabioz

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
 Как это так вас угораздило установить  игру lineage 2, зайти в эту игру, создать персонажа и залипнуть на столько лет и до сих пор эта великолепная игра вызывает у вас интерес? :)

Я однажды пришел к другу в гости(Эх точно не помню какого года это было, то ли 2005 году, было мне 12 лет), вижу он во что-то залипает и это вот оказалась l2. Ну я естественно залип. После друг ушел в ВоВ, а мне ВоВ невкатило и бросил я ла2 играть. Потом снова играл на различных серверах, меня на долго почему то не хватало, думал может на офф сервер затянет, но нет, меня там на неделю хватает=) Но у меня не интересная история, хочу прочитать ваши истории=)

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
Re: Ну расскажите как у вас так получилось?
« Ответ #1 : 26 Февраль 2018, 19:51:11 »
 Во, я тогда ребят слегка троллил, но по содержанию - всё правда: http://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=449.msg43978#msg43978  :)
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Apotamkin

• Ветеран
  • Yanner/Nordina-в игре; Apotamkin/Margera-форум
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 26 Февраль 2018, 19:52:32 »
Как это так вас угораздило установить  игру lineage 2, зайти в эту игру, создать персонажа и залипнуть на столько лет и до сих пор эта великолепная игра вызывает у вас интерес? :)

Я однажды пришел к другу в гости(Эх точно не помню какого года это было, то ли 2005 году, было мне 12 лет), вижу он во что-то залипает и это вот оказалась l2. Ну я естественно залип. После друг ушел в ВоВ, а мне ВоВ невкатило и бросил я ла2 играть. Потом снова играл на различных серверах, меня на долго почему то не хватало, думал может на офф сервер затянет, но нет, меня там на неделю хватает=) Но у меня не интересная история, хочу прочитать ваши истории=)
Такие истории за круглым столом нужно рассказывать! Под хорошую выпивку и закуски :)
И чтобы все сидящие за этим столом были - линейщиками :D

Ну, а если вкратце.. так я, например, залип в 2008-ом, сразу как поступил в универ! Сосед - зараза, подсадил. Сначала нас было двое, а потом почти на целый клан насобиралось ;D
Потом уже я сам начал искать сервера.. всякие.. разные..
На Аркане появился в 2013!
Без зазрения совести и без всякой там лести могу сказать, что этот сервер - один из лучших, где мне посчастливилось играть!
 :friends: :party:

Оффлайн Anabioz

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Февраль 2018, 20:08:49 »
 Kamiko-san, Смотри-ка пригодился текст :) Интересно история, интересно написано. Научи меня так писать=) (шутка, только время потеряешь)

Оффлайн Anabioz

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26 Февраль 2018, 20:13:24 »
 Apotamkin, Ну круглого стола нет, да и навряд-ли мы соберемся, что-бы истории травить :), думаю для этого и создан раздел "Таверна"=) Да и у тебя получилось историю рассказать  и без выпивки, хотя.... кто знает под чем ты сейчас :D

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 26 Февраль 2018, 20:23:03 »
Kamiko-san, Смотри-ка пригодился текст :) Интересно история, интересно написано. Научи меня так писать=) (шутка, только время потеряешь)

Станешь старенький как я - научишься.
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Apotamkin

• Ветеран
  • Yanner/Nordina-в игре; Apotamkin/Margera-форум
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 26 Февраль 2018, 20:23:51 »
Apotamkin, Ну круглого стола нет, да и навряд-ли мы соберемся, что-бы истории травить :), думаю для этого и создан раздел "Таверна"=) Да и у тебя получилось историю рассказать  и без выпивки, хотя.... кто знает под чем ты сейчас :D
"в полном здравии и ясном уме" :D

Я к тому, что не каждый захочет делиться своими историями вот так вот сразу и первому попавшемуся..

Оффлайн Anabioz

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 26 Февраль 2018, 20:34:45 »

Это наврлядли:)
"в полном здравии и ясном уме" :D

Я к тому, что не каждый захочет делиться своими историями вот так вот сразу и первому попавшемуся..
А я не прошу делится откровенными историями, это просто история одного человека и одной игры, да я и не заставляю, хош рассказывай не хош и считаешь это слишком личным - не рассказывай:)

Оффлайн Наталия Донченко

• Новичок
  • *
  • Мамка Диона
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Март 2018, 01:40:01 »
 : :o вышла замуж,родила дочку,муж залипал в ладва) типа-побеги за патькой на рб,я поем,нажми кнопоку с заливкой манны,пока побреюсь),полей манку для крафта сосок).Вот так и играю 12 лет).Только теперь сама))).И дитё выросло на игре). :-X ;D
AqpPoDuTA,TERRKA,TERRKAkraft,и тд и тп.
Да,женщина.Да,взрослая.Злая тетка))))

Оффлайн 9mburg

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Март 2018, 14:00:24 »

Вот когда твои внуки будут играть на этом сервере, вот тогда и станешь стареньким. А до этих пор еще - "черпаки" тут максимум !  ;)