Автор
Тема: Помощь начинающим  (Прочитано 27216 раз)

Оффлайн Franklin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Помощь начинающим
« : 28 Январь 2018, 13:33:23 »
может кто нибудь взять в академию\клан с кх бафом или дать пп на раскачку ну или аденкой помочь, только начал играть на этом серве

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Помощь начинающим
« Ответ #1 : 28 Январь 2018, 14:27:30 »
если срочно, то я могу. Клан 8 ур, КХ в Глудио, 1кк при вступлении. по окончании ничего. Впрочем как себя покажешь, могу и помочь с С шмотом :)
Есть и другие варианты, почитай вот тут вот: http://forum.l2arcana.ru/index.php?board=7.0

Оффлайн Franklin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Январь 2018, 15:26:40 »
видать одни * на этом серве играют не комьюните а *,150 человек посмотрело и только один че то написал как то помог,все остальные подумали че это я дам бафера на время он у меня его соскамит пароли поменяет еще че то,адену тоже не дам я фармил а он просто пришел и должны ему давать... социальная состовляющая 99% *

-----------------------
Бан.

Оффлайн LightSm1le

• Постоялец
  • Серебряный Рейнджер
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Январь 2018, 15:32:10 »
полегче, никто тут тебе ничем не обязан. а лучшее способ получить академку это  сделать ТП в гиран и там уже решить вопрос или попросить Хиро крикнуть в хиро чат)
Судьба не шлёт нам вестников — для этого она достаточно мудра или достаточно жестока.

Оффлайн Dewey

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Январь 2018, 16:07:48 »
полегче, никто тут тебе ничем не обязан. а лучшее способ получить академку это  сделать ТП в гиран и там уже решить вопрос или попросить Хиро крикнуть в хиро чат)
Нет, чтобы матерьяльно подсобить, так Вы всякую ерунду советуете.  :)

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Январь 2018, 16:45:23 »
Кажется мы вчера этого пациента в Гиране видели. Прости, мальчик, *на ПвП-сервер для малолетних дебилов* - это не сюда.  :pardon:
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн bulya

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Январь 2018, 17:36:59 »
Играющие тут люди ценят самостоятельность. Если ты сюда ворвался и думаешь,что тебе должны помочь только потому, что ты решил тут поиграть, то разочарую : тебе тут не рады. Вали на х100500 и там играйся,овощ, зачем ты на х3 вообще заходишь, если с нуля стартануть не можешь, не ясно. Не вижу ни одной причины помогать тебе и таким как ты. Надеюсь,ты уже слился с сервера.

Оффлайн Apotamkin

• Ветеран
  • Yanner/Nordina-в игре; Apotamkin/Margera-форум
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Январь 2018, 20:45:09 »
Любой приходящий человек (новичек на сервере) имеет право на получение безвозмездной помощи от других игроков, но только по личной инициативе/желанию/настроению этих самых игроков :D

Сам практикую бесплатный buff- "Support Style" - привет!!!
Многим нравится даже не сам бафф, а то что я сам кричу/бафаю совершенно рандомно и кого попало))
Последнее время, правда, редко :-[

Материальные ценности никому не даю. Хотя, были случаи когда не удержался и помог (за все время игры таких счастливчиков было 3-4 человека, не помню точно). И это был НГ и Д шмот :D

В общем - не наглейте, ребята!
Можно спокойно попросить, авось кто и откликнется! И винить тут никого не надо..

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29 Январь 2018, 23:57:35 »
Если человек стартануть сам не может, что же будет ко второй профе?  :facepalm1:

Оффлайн LightSm1le

• Постоялец
  • Серебряный Рейнджер
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Январь 2018, 00:20:31 »
Если человек стартануть сам не может, что же будет ко второй профе?  :facepalm1:
а тут буду я))))
Судьба не шлёт нам вестников — для этого она достаточно мудра или достаточно жестока.

Оффлайн gabber

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 Январь 2018, 02:57:55 »
Уходя в отпуск или просто делая перерыв в линейдж, давал новичкам свой сапорт.
Был случай, когда один из новичков попался на ботоводстве и как итог - бан всех аккаунтов, на которые он заходил, среди которых был варк 80 лвл. Лишь благодаря личной переписке с администрацией и объяснение ситуации позволило вернуть варка.
А вот пару недель назад и совсем случайно заметил, что моя еешка, которой во время кача в мосе набил итемов на 2 ы випки совсем пуста. Кто-то чистанул не кривя душой.
Зарекся больше ни под каким предлогом и как бы не хотелось помочь - никогда не давать свой сапорт.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 30 Январь 2018, 03:59:18 »
Уходя в отпуск или просто делая перерыв в линейдж, давал новичкам свой сапорт.

Я на всякий случай сделал спец саппорт для подобной помощи, 56+. 1 раз очистили, но там ни о чём.  :)
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 30 Январь 2018, 09:26:56 »
Я на всякий случай сделал спец саппорт для подобной помощи, 56+. 1 раз очистили, но там ни о чём.  :)
Жди другой раз, когда забанят весь саппорт из-за бота :) Новички пошли грамотные :)
У меня не чистили, не уводили - сразу бан. Недавно один из новичков намекнул, что неплохо бы ему выдать ПП и ШЕ на баф. Пришлось отказать, так как новых не выкачал еше :) В результате чел забил на игру

Оффлайн 0xxxY

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 30 Январь 2018, 15:22:23 »
Жди другой раз, когда забанят весь саппорт из-за бота :) Новички пошли грамотные :)
У меня не чистили, не уводили - сразу бан. Недавно один из новичков намекнул, что неплохо бы ему выдать ПП и ШЕ на баф. Пришлось отказать, так как новых не выкачал еше :) В результате чел забил на игру
И скатертью дорога! Не хватает ума самому выкачать себе баф? - знач и такой "рукастый" будет помогать в мпвп...  :facepalm1:
АХТУНГ НОВИЧКИ !
Мы конечно рады новым игрокам, но качайте сами своих пп и тд, итог будет один - у вас свой баф.
Старички могут вас бафнуть, если есть возможность. Но наглеть не надо!
Если же это для Вас непосильная ноша - ищите другой серв!
У меня всё.
З.Ы. у нас в клане тоже бегал рога ельф светлый (Mayonez,мб кто помнит), дык он каждый день заходил и - ну покачайте меня... я не хочю пп 2 окно грузить и качаться... ну покачайте ... через 3 месяца был кикнут, после этого его не видел.
 :popcornmodeon:

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 31 Январь 2018, 01:10:28 »
Кач это самая легкая часть Линейки, фарм эквипа занимает значительно больше времени...
А без него никуда - значит за просьбами баферов обязательно последуют другие ... Вплоть до ДБ ++ и  пару топов (ну чтобы вставить вы поняли, как же норм посану без ВМ то  ;D)

Для таких есть 2 путя:

1) Выкачать до 80 и не дать шмота - лив
2) Прокачать и обеспечить шмотом - и тоже лив  :D
3) Послать - лив

По этому проще не давать сразу ничего и слать в лес )