Автор
Тема: Чары  (Прочитано 8669 раз)

Оффлайн enzi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Чары
« : 29 Декабрь 2017, 13:43:41 »
Видел в какой то темке что за колы продажа чаров разрешена, так ли это? И если так,то подскажите примерно по ценам/ К примеру я хочу пофаниться и купить фулл пак( 3лука(1/2кольца Ы шмот бижа) бп+ее+варк+кот(нублы, А сеты, Тт бижа) бд +свс (тт бижа ну и шмот минимум А) Так же одного дестра для подфарма)

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
Re: Чары
« Ответ #1 : 29 Декабрь 2017, 13:57:20 »
  Правила читать не пробовал, нет? Ну которые при входе на сервер пишут? А зря.  :facepalm1:
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн enzi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Декабрь 2017, 14:04:41 »
Я на сервер даже не заходил и не собирался пока) зайду только в  том случае если куплю хотя бы сапорт себе)

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Декабрь 2017, 14:11:22 »
Ну значит - никогда. Пока.
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн enzi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Декабрь 2017, 14:15:40 »
Закрепленная админом тема 9 пункт( я коненчо понимаю что писал это не админ,но раз он ее закрепил то это разрешено) я хочу за колы приобрести выкачанных чаров и эквип не вижу проблем

Оффлайн enzi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Декабрь 2017, 14:15:54 »
В общем разделе

Оффлайн spoil

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Декабрь 2017, 14:32:19 »
Закрепленная админом тема 9 пункт( я коненчо понимаю что писал это не админ,но раз он ее закрепил то это разрешено) я хочу за колы приобрести выкачанных чаров и эквип не вижу проблем
3.5. Запрещено продавать или покупать за реальные деньги, а так же приравненные к ним «электронные платежные средства» (WebMoney, YandexДеньги и т.п.), любые игровые вещи (адену, оружие, броню, ресурсы и т.д). Продажа игровых персонажей и(или) аккаунтов запрещена в любом виде, за любые игровые и неигровые ценности. Запрещено упоминать или вести обсуждение таких сделок в игре, на форуме, а также на сторонних ресурсах. Любые предложения обсудить торговую сделку в системах обмена сообщениями, отличных от игры или форума, расцениваются как нарушение этого пункта правил.
В игре: Spoil007, PoHHu, MuJIuCa, ToKoCoToMuMo, Hyku, StunMaster, XeJIaBuCa, Kolyaka, PriestessOfWater

Оффлайн spoil

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Декабрь 2017, 14:37:08 »
***** ладно раз вы не понимаете пойдем другим путем)сколько в колах убдет стоить выкачать моих 9 чаров и купить фулл эквип на них,
:facepalm1: ;D
1. На Форуме запрещена любая ненормативная лексика (мат) в любом её проявлении- даже в цитатах и на изображениях. Так же запрещены проявления межнациональной розни, оскорбления пользователей, ругань.
В игре: Spoil007, PoHHu, MuJIuCa, ToKoCoToMuMo, Hyku, StunMaster, XeJIaBuCa, Kolyaka, PriestessOfWater

Оффлайн enzi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29 Декабрь 2017, 14:38:34 »
Мне кажется нет не 1 ла2 проэкта где разрешена продажа чаров и тд,но я вроде сразу написал что хочу купить за колы  в игре/зачем вы мне пишите какую то дичь я хз

Оффлайн Sumrack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Декабрь 2017, 14:39:54 »
Или ***** за колы в игре я тоже не могу купить что то?
аха да успокойся ты ну за колы думаю тебе вкачают в игре все))) только создаш нужных персов и вкачаеш до лвла с которого качают за випки колы адену))

Оффлайн Sumrack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 29 Декабрь 2017, 14:42:15 »
И ненадо истерить тут сначала начни играть а потом б*кай и получай бан))

Оффлайн enzi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 29 Декабрь 2017, 14:43:14 »
Как это трудно) я не хочу заниматься херней делать какие то профы,подгонять чаров под хай лвл дестров,чтобы они могли меня качать,поэтому я спрашиваю тут, Я проще куплю все с нуля чем буду неделю дрочить мобов
Боже я как со стеной разговариваю

Оффлайн enzi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 29 Декабрь 2017, 14:43:54 »
Ладно админ можешь закрывать/

Оффлайн Sumrack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 29 Декабрь 2017, 14:46:04 »
Как это трудно) я не хочу заниматься херней делать какие то профы,подгонять чаров под хай лвл дестров,чтобы они могли меня качать,поэтому я спрашиваю тут, Я проще куплю все с нуля чем буду неделю дрочить мобов
тут качают с 10того лвла персов за колы адену випки  все што тебе нужно  упо создать перча  купить ключи в гиране  и открыть пару сундуков штоб быть 10+ лвлом если тебе и ето сложно удачи ищи гавносервы на которых смож все донатить

Оффлайн Sumrack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 29 Декабрь 2017, 14:48:41 »
Боже я как со стеной разговариваю
если ты ту*й и тебе 10 раз пишут 1 и тоже то никто не виноват