Я спілкуюся українською мовою на україномовних ресурсах. Тут 80% користувачів мене не зрозуміють (або зроблять вигляд, що не розуміють), якщо я буду писати російською мовою . На англомовних форумах я спілкуюся англійською.
Сколько говоришь дней то?
Тобто ти хочеш сказати якщо я буду писати на Українській мові мене будуть банити...))))))ахахах
всегда бесят люди которые пишут на укр. языке когда знают русский , однако больше всего бесят люди которые пишут коряво . я конечно понимаю мы тут все часто делаем ошибки ,однако промик даже не старается .поэтому задрачивать его нужно этим постоянно
Как я уже говорил и Ставру и Лансиелю, Печальки потеряли вес своих слов в отношении набора варов в момент перехода Церберов.
Скоро нагнём вас без эпиков останитесь будем на спотах пкашить вас как вы нас пкашили призываю всех пкашить на спотах наших варов
Pan pase telya... tam de pas tam i pase какой язык?
Цитата: AreYouReady от 10 Декабрь 2017, 12:48:17Pan pase telya... tam de pas tam i pase какой язык? Kum telya pase, a kuma lyon tre Таки французский
Цитата: Алла Киреєнко от 11 Декабрь 2017, 11:35:45Цитата: AreYouReady от 10 Декабрь 2017, 12:48:17Pan pase telya... tam de pas tam i pase какой язык? Kum telya pase, a kuma lyon tre Таки французский одни ошибки во французском