Автор
Тема: Зашквары алкоголиков.  (Прочитано 31368 раз)

Оффлайн Prometey

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Зашквары алкоголиков.
« Ответ #60 : 08 Декабрь 2017, 12:00:18 »
:D ;D ребята я в вас верю, оставайтесь такими же клоунами и балаболами всегда)
p.s пашу пк еще зовите)

Ахахаха ето у тебя було обращения к сокланам???? :D :D :D :party:

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 08 Декабрь 2017, 14:29:01 »
Я немогу поняти чем ви нас лякаете?да я напостой с варом бегаю и качаюся и мне навас както имхо насрати,ви научились играть антагами супер дак у меня тоже есть пк чар)))ах да я с делириума вар снемаю так как основа перейшла в 2 клан)))ГавГав ти же шас начнеш орати вар сняли все неприму догроба))) :D :D :D :party:
Кого ты там гоняешь, воображаемых варов? Ты с дядькой получили у ушли.
И на счёт снятия вара с делириума: никто тебе и слова не сказал и не скажет, вы основами перешли в один клан-вары раскинули, дерзайте теперь.

Оффлайн Алла Киреєнко

• Новичок
  • *
  • A3YJlA
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 08 Декабрь 2017, 14:50:26 »
Я немогу поняти чем ви нас лякаете?да я напостой с варом бегаю и качаюся и мне навас както имхо насрати,ви научились играть антагами супер дак у меня тоже есть пк чар)))ах да я с делириума вар снемаю так как основа перейшла в 2 клан)))ГавГав ти же шас начнеш орати вар сняли все неприму догроба))) :D :D :D :party:
И на счёт снятия вара с делириума: никто тебе и слова не сказал и не скажет, вы основами перешли в один клан-вары раскинули, дерзайте теперь.

блин.... :facepalm1: :facepalm1: :facepalm1: он реально так пишет! Я думала вы шутите...  ???

Оффлайн 0xxxY

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 08 Декабрь 2017, 15:27:57 »
У тебя из целой пачки под варом всегда 1-2 человека. Не выдумывай тут  ;D
ДД под варом, остальные антаги. :facepalm1:
Выдумывает только твоя башка без мозгов))) у нас без вара всегда была только БД у меня на окне, так что либо ты врёшь, либо настолько кретин что сам веришь в то что пишешь. 8)
уссм

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 08 Декабрь 2017, 15:29:22 »

блин.... :facepalm1: :facepalm1: :facepalm1: он реально так пишет! Я думала вы шутите...  ???

Стесняюсь спросить, а что Вас смущает в том, как он пишет? Ошибки? Или то о чем он пишет?
Делай, что должен и будь, что будет!

Оффлайн 0xxxY

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 08 Декабрь 2017, 15:33:35 »
Слыш, умник) Мне вот интерестна твоя фраза, цитирую  "нашу мега-супер-пупер-рако пачку из двух человек "...  :o
На видео с вашей стороны 2 мма и дестр без вара(ерагон).... да, он не в вашей пачке был, но тем ни мение) интересно кого ты не считаешь из этих людей человеком - Мерлина или ерагона? ;D

З.Ы. по теме = ГБаф - это не спортивное поведение, и каждый кто промышляет такими делишками, или продолжает в отместку, или по просту не перестанет это делать - остается зашкварщиком. И твои крафтолог слова по поводу - "если будете паиньками, то мб, через пару месяцев это и прекратится..." омг, если кл не может прямым приказом повлиять на действия своих сокланов - то это не кл, а опсос..
уссм
Кондуктор , нажми на тормоза.
Последовательность.
Человека выперли из Печалек и он собрал клан ради G бафа.
Тёрся об наших варов , как блохастая псинка об ногу.
G бафал в течении полугода по КД весь али AlcoholHeroes, где только их находил.
Создал какой то очередной клан, перевёл туда 20% состава FN и поднял вар.
И Жалуется, что его G бафнули!
Не вижу причины моментальной смены отношения к этому уг клану, ни для 1 из КЛов нашего али. Ему предлагали прекратить , когда он был ещё в печальках. Предлагали прекратить когда он был в ФН. И тогда он забил толстый болт на эти предложения , а теперь требует чего то. Да идите вы лесом всей толпой.

Дело ваше. Но из Делириума вас никто не гбафал, и если на эпиках-осадах в нашу сторону пойдёт эта дичь - мы в свою очередь, поймём, что наш вар только и может что тролить на форуме, перекручивать правду, и не способен на честный челендж. Так что алкашы - ваш ход)_

Оффлайн Апельсин

• Старожил
  • AneJlЬCuHka, Fuga, Minor, LiveBox
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 08 Декабрь 2017, 15:33:55 »
:D ;D ребята я в вас верю, оставайтесь такими же клоунами и балаболами всегда)
p.s пашу пк еще зовите)

Ахахаха ето у тебя було обращения к сокланам???? :D :D :D :party:
Да тИ стрелочник от бога, как нечего сказать или ситуация выглядит непонятной надо сразу стрелки перевести ;D
- Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. - Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?

Оффлайн Алла Киреєнко

• Новичок
  • *
  • A3YJlA
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 08 Декабрь 2017, 15:34:18 »

Стесняюсь спросить, а что Вас смущает в том, как он пишет? Ошибки? Или то о чем он пишет?

язык на котором он пишет меня смущает.
то о чем он пишет это вообще отдельная история....

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 08 Декабрь 2017, 15:51:57 »

Ну то о чем он пишет, то его дела.
 А вот язык......

Вам никогда не приходило в голову, что для человека русский язык может быть не родным?
Что у человека мысли могут формироваться на другом языке, к примеру украинском?
Что ему нужно постоянно переводить слова, но так, как он плохо знает русский, то допускает ошибки и употребляет украинские слова?  К примеру в украинском языке буква "и" читается, как "ы"..... Отсюда и его ошибки в словах "мИша" и "крИса".  Но внезапно, он не является русским, он вполне имеет право не знать русского языка, он в быту говорит на украинском, думает на украинском..... Вас не посещали такие мысли? Или Вы считаете, что Все, в обязательном порядке должны владеть русским языком?  Как по мне, то смеяться над человеком, для которого русский язык не является родным, как -то мерзко :( Вы и над литовцами смеетесь? И над чехами? И над поляками?  Или только над украинцами? Мне просто любопытно, что с Вами происходит, что Вы не понимаете столь очевидных вещей.......

Оффлайн MrBack

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 08 Декабрь 2017, 15:52:52 »
под бутылочку пивка почитать пойдёт)вывод тут 1 у всех,клан  FN останется надолго,переход в другой клан ничего не меняет))) и как плохо что у нас нет функции блок бафф)))сюжет бы развивался намного интереснее)))

Оффлайн 0xxxY

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 08 Декабрь 2017, 15:55:59 »

А вот язык......

Вам никогда не приходило в голову, что для человека русский язык может быть не родным?
Что ему нужно постоянно переводить слова, но так, как он плохо знает русский, то допускает ошибки и употребляет украинские слова?  К примеру в украинском языке буква "и" читается, как "ы"..... Отсюда и его ошибки в словах "мИша" и "крИса".  Но внезапно, он не является русским, он вполне имеет право не знать русского языка, он в быту говорит на украинском, думает на украинском..... Вас не посещали такие мысли? Или Вы считаете, что Все, в обязательном порядке должны владеть русским языком?  Как по мне, то смеяться над человеком, для которого русский язык не является родным, как -то мерзко :( Вы и над литовцами смеетесь? И над чехами? И над поляками?  Или только над украинцами? Мне просто любопытно, что с Вами происходит, что Вы не понимаете столь очевидных вещей.......
Красиво сказал!
Респект!)
+1

Оффлайн jacson

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 08 Декабрь 2017, 15:57:24 »
Посоны) ну что же вы так) маленького толстого мальчика обижаете, он тут ультиматумы двигает, а вы не принимаете  :D :D :D Негодяи, ему же Катя не даст, он плакать будет, слезы, сопли. Прижмется к груди промика и будет жаловаться какие вы все не понимающие, его величия)

Оффлайн 0xxxY

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 08 Декабрь 2017, 15:58:58 »
под бутылочку пивка почитать пойдёт)вывод тут 1 у всех,клан  FN останется надолго,переход в другой клан ничего не меняет))) и как плохо что у нас нет функции блок бафф)))сюжет бы развивался намного интереснее)))
Блок Бафф (далее бб) только на пвп серверах... к сожелению)
Но тут "пилят свой интентерлюд", ещё и по офу) будем надеяться что когда-нибудь и здесь будет поф-магнус и тд подобного типа 10 мин, а ДС 5 мин) по офу так) сначала орали, а потом понравилось))

Оффлайн Алла Киреєнко

• Новичок
  • *
  • A3YJlA
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 08 Декабрь 2017, 16:03:31 »

А вот язык......

Для меня украинский родной язык.
У меня нет вопросов к человеку,  если ему  10 лет.
Начиная со 2го класса в Украине преподают в школе русский язык.

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 08 Декабрь 2017, 16:06:28 »

Для меня украинский родной язык.
У меня нет вопросов к человеку,  если ему  10 лет.
Начиная со 2го класса в Украине преподают в школе русский язык.

А мне преподавали в школе английский.....
Но я даже двух слов не могу связать на английском, ибо мне он был без надобности.
Продолжать, или смысл понятен?