Автор
Тема: хочу знать!  (Прочитано 8346 раз)

Оффлайн Max Selezen

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: хочу знать!
« Ответ #15 : 30 Ноябрь 2017, 19:54:47 »
Дискурс на тему: " А все-таки чем же солоигрок отличается от нпц, стоящего в городе?"

И в самом деле, словно барышня на выданье! Как там Ставр сказал: "...есть только желание играть, остальное всё отмазы твоей хочухи...". Годные слова.
Если сомневается чел, раздумывает, передумывает, то 99%, что при любом удобном случае отсечется. Не выспойлит ли рецепт на дк шапку, не скрафтит ли тм хеви тело, да что угодно - сразу скажет: "ойкаксложноятакнеиграю".
А ежели есть желание, то пойдет напролом! Никого не спросит! Стиснув кулаки, показывая всем зубы и фак, но будет прорываться к своей цели. И добьется своего.
Чуете?
меня явно не так поняли. Не люблю сервера с мизерным онлайном. а все остальное - ерунда. буду играть, пока не надоест, а не пока что-то сфейлю или под париком лягу. ;D

Оффлайн vuk

• Постоялец
  • Rinovacio hawk
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 30 Ноябрь 2017, 22:06:47 »
Очень порядочные люди(почти все) играют именно здесь. Даже пробегающие мимо орки тебе говорят-"Добрый день". а не-"п***. На местах кача всегда практически можно спокойно релаксировать от реала. Рвут друг друга в основном на осадах, в пвп зонах. Сервер гуд, не пожалеешь.

Оффлайн 0rbren

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 30 Ноябрь 2017, 22:16:29 »
Да. И если вас грохнут прямо при выходе из Диона, то обязательно скажут вашему трупику "Добрый день "   :D
24) Если все вокруг мертвы – ты победил.
25) ...если тебе при этом никто не заплатил, возможно, ты поторопился побеждать.
Евангелие от Аббатора

Оффлайн Max Selezen

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 01 Декабрь 2017, 10:47:48 »
Да. И если вас грохнут прямо при выходе из Диона, то обязательно скажут вашему трупику "Добрый день "   :D
Это будешь ты? :D

Оффлайн 0rbren

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 01 Декабрь 2017, 12:30:43 »
Дворфы - существа прагматичные. Ну какой смысл тебя убивать? Дроп никакой, спойл никакой - только время терять  :D
25) ...если тебе при этом никто не заплатил, возможно, ты поторопился побеждать.
Евангелие от Аббатора

Оффлайн 0rbren

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 01 Декабрь 2017, 12:33:19 »
"Хороший, плохой ... главное - какой дроп" (с)
Евангелие от Аббатора строфа 85
Евангелие от Аббатора

Оффлайн vuk

• Постоялец
  • Rinovacio hawk
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 01 Декабрь 2017, 14:18:52 »
 ;D
"Хороший, плохой ... главное - какой дроп" (с)
Евангелие от Аббатора строфа 85