Автор
Тема: Хербы!!!  (Прочитано 6510 раз)

Оффлайн IDemon

• Новичок
  • *
  • ВТБ красные рожки...
    • Просмотр профиля
Хербы!!!
« : 20 Октябрь 2011, 22:22:00 »
Доброго времени суток! Уважаемые админы такая проблемка создалась. Играю за биша, качаюсь соло на нежити, сейчас 53 лвл, до этого все было нормально, знаю на каком лвле в какой локе качить. Вот вкачал 52 лвл в долине драконов и ушел на другую локу на кладбище. Но вот беда за 20 минут кача не упало ни одной хербы и мой бишка сел на попку. Следующая лока с 56 лва разрушенный замок и потом лес мертвых. Вотя и остановился на кладбище. Спасибо за помощь и ответ.
ты думаеш Хиро даст тебе супер мощь? тут С4 ..хиро лампа в заднице и бесплатные обьявления.

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
Re: Хербы!!!
« Ответ #1 : 20 Октябрь 2011, 22:58:58 »
Доброго времени суток! Уважаемые админы такая проблемка создалась. Играю за биша, качаюсь соло на нежити, сейчас 53 лвл, до этого все было нормально, знаю на каком лвле в какой локе качить. Вот вкачал 52 лвл в долине драконов и ушел на другую локу на кладбище. Но вот беда за 20 минут кача не упало ни одной хербы и мой бишка сел на попку. Следующая лока с 56 лва разрушенный замок и потом лес мертвых. Вотя и остановился на кладбище. Спасибо за помощь и ответ.

Названия мобов, с которых, как Вы считаете, должны падать хербы и пруф линк. Спасибо.

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Октябрь 2011, 00:58:43 »
Единственное что я нарыл - так же до 53 на пасивных охранниках в "долине драконов", а потом к арчерам(55) в филдс оф масакр.

Оффлайн DPS

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Октябрь 2011, 08:06:33 »
демон зайди на L2wh.com  найди там своего моба и нажми на лесточек там пишт падают херби или нет

Смерть неизбежна ---- но пусть старуха с косой попотеет :))

Оффлайн Kydesnik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Октябрь 2011, 13:50:38 »
Привет! Просьба проверить моба lost gargoyle 55 lvl с него не падают хербы,хотя на l2wh.com пишется что должны выпадать!

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Октябрь 2011, 13:56:37 »
Привет! Просьба проверить моба lost gargoyle 55 lvl с него не падают хербы,хотя на l2wh.com пишется что должны выпадать!
переключись на ИЛ с ГФ..

Оффлайн Kydesnik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Октябрь 2011, 14:54:41 »
понял, спс