"Дождь за окном. Ненасытный, изголодавшийся ветер рвет и мечет все что попадается на его пути. Желтый лист принес холод. Наконец наступила осень.
Очередной день и я опять иду в школу. Уже второй класс! Должен сказать, что в первом классе я очень сильно подружился с одноклассницей. Мы почти все время проводили вместе. Я ей помогал делать домашние задание и подсказывал на уроках. Я часто давал ей домой свою тетрадь и она всегда мне её возвращала.
Но позавчера она не пришла, а ко мне подошел (как он сказал) её брат и попросил у меня мою тетрадь для неё еще раз. Я не раздумывая дал, ведь что может случится? Разве её брат меня обманет? Но ни вчера ни сегодня она не пришла в школу, как и её брат и тетради у меня нет.
Сегодня я пошел в милицию - хотел написать заявление о краже, но мне сказали, что раз я сам дал тетрадь, то помочь мне ничем не смогут. И теперь я, весь в слезах, возвращаюсь домой с одной лишь мыслью - больше в этом районе я в школу ходить не буду! Мама должна перевести меня в другую, просто обязана...
...
ПС: милиции спс за помощь."