Автор
Тема: развод на серваке  (Прочитано 73824 раз)

Оффлайн Firewing

• Новичок
  • *
  • FireWing
    • Просмотр профиля
Re: развод на серваке
« Ответ #30 : 12 Октябрь 2011, 16:07:29 »
ку лайт это файр куда пропал ? да знаю виноват сам , но все же хотелось бы чтоб шмот вернули , тем более выяснилось , что шмотки стырил брат девушки хз может когда она зайдет шмотки вернет...   

Оффлайн RAMBO

• Ветеран
  • Благородный рыцарь
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 12 Октябрь 2011, 16:34:03 »
ку лайт это файр куда пропал ? да знаю виноват сам , но все же хотелось бы чтоб шмот вернули , тем более выяснилось , что шмотки стырил брат девушки хз может когда она зайдет шмотки вернет...   
вот это полная чушь... точно врет
Мне не нужна война — мне нужен мир! Желательно весь!

Оффлайн Firewing

• Новичок
  • *
  • FireWing
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 12 Октябрь 2011, 16:44:52 »
ну хз со мной не говорила ,только с делькой.....

Оффлайн Lighter

• Пользователь
  • **
  • Да будет свет!
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 12 Октябрь 2011, 16:54:54 »

Файр КЛ Ластов? :) Если ты серьёзно, то рад тебя видеть, какими судьбами тут образовался? :)
Остановите планету, я сойду...

Оффлайн DPS

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 12 Октябрь 2011, 17:39:20 »
и как я уже писал ранее шмот Миу былбы возврашен еслиб он не полез в реал
Почему был (пробел) бы? "Шмот" был возращен в полном объёме.
потому что шмот былбы возврашён но человек полез в реал начал нести всякую куйню писал бы он тебе что писал мне посмотрел бы я на тебя )

Смерть неизбежна ---- но пусть старуха с косой попотеет :))

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
« Ответ #35 : 12 Октябрь 2011, 18:39:28 »
:facepalm1: админы прошу о помощи! Меня развели на шмот NIK verylittle прошу вернуть если такое возможно! Shmot ===> TM set +3 кроме шлема он на + 0 , Carnage bow + 7 , mj бижа  2 серьги и 2 кольца \ mj серьга первая + 0 и не распечатана вторая +1 и распечатана mj   кольца оба распечатаны первый + 0 второй +3 ! Очень прошу о помощи! спасибо...

Что значит Вас развели на шмот ? Объясните подробнее, как это произошло ?
Вы написали только список вещей, я сам должен додумывать что у вас там произошло ?

Оффлайн Firewing

• Новичок
  • *
  • FireWing
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 12 Октябрь 2011, 19:05:21 »
лайт ты меня с кем то перепутал , ты меня в oldshcool брал под ником Faeren если помнишь , кстати тебя в клане не хватает !

Оффлайн Firewing

• Новичок
  • *
  • FireWing
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 12 Октябрь 2011, 19:45:16 »
Stark значит все случилось так:
Я знаком с игроком ник verylitlle уже довольно давно.  Я ее качал, помогал и одевал, и не раз давал свои шмотки поносить, она всегда возвращала все обратно.   
Но вчера, когда я дал ей еще раз шмотки для Screen-а они не вернулись и вообще судя по разговору было впечатление, что другой игрок был на ее аккаунте, ходят слухи что это ее брат. В основном то что не вернулось я написал, хотел бы вернуть то что потерял по незнанию с кем имел дело. Если это возможно буду очень признателен. И еще раз список потерянных вещей (Shmot ===> TM set +3 кроме шлема он на + 0 , Carnage bow + 7 , mj бижа  2 серьги и 2 кольца \ mj серьга первая + 0 и не распечатана вторая +1 и распечатана mj   кольца оба распечатаны первый + 0 второй +3  emik + 9 )
Заранее спасибо, FireWing.

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 12 Октябрь 2011, 20:00:48 »
И еще раз список потерянных вещей (Shmot ===> TM set +3 кроме шлема он на + 0 , Carnage bow + 7 , mj бижа  2 серьги и 2 кольца \ mj серьга первая + 0 и не распечатана вторая +1 и распечатана mj   кольца оба распечатаны первый + 0 второй +3  emik + 9 )

полностью подтверждаю , весь данный шмот принадлежит персонажу Firewing

Каряги на +7 вообще всего 2 штуки на всём сервере , мы их с Фаером точили вместе , одна у меня , 2я у него .

Оффлайн Марина

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 12 Октябрь 2011, 20:08:27 »
подтверждаю все, как соклан (Tulip)
The cake is a lie
The cake is a lie
The cake is a lie!

Оффлайн Lighter

• Пользователь
  • **
  • Да будет свет!
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 12 Октябрь 2011, 20:17:00 »
Файр, извиняюсь за непонимание :) я подумал совсем на другого человека.
Рад что ты всё ещё играешь и не рад что тебя кинули таким прстецким образом. Хотя, как я говорил выше - сам виноват...
   Насчёт того, что меня не хватает - это, надеюсь, изменится :) :) :)
Остановите планету, я сойду...

Оффлайн Firewing

• Новичок
  • *
  • FireWing
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 12 Октябрь 2011, 20:35:44 »
лайт ждем тебя ) давай возвращайся

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
« Ответ #42 : 12 Октябрь 2011, 20:35:58 »
Stark значит все случилось так:
Я знаком с игроком ник verylitlle уже довольно давно.  Я ее качал, помогал и одевал, и не раз давал свои шмотки поносить, она всегда возвращала все обратно.   
Но вчера, когда я дал ей еще раз шмотки для Screen-а они не вернулись и вообще судя по разговору было впечатление, что другой игрок был на ее аккаунте, ходят слухи что это ее брат. В основном то что не вернулось я написал, хотел бы вернуть то что потерял по незнанию с кем имел дело. Если это возможно буду очень признателен. И еще раз список потерянных вещей (Shmot ===> TM set +3 кроме шлема он на + 0 , Carnage bow + 7 , mj бижа  2 серьги и 2 кольца \ mj серьга первая + 0 и не распечатана вторая +1 и распечатана mj   кольца оба распечатаны первый + 0 второй +3  emik + 9 )
Заранее спасибо, FireWing.

Вопрос спорный, поскольку Вы вещи отдали сами. Мы не можем просто так вмешаться в игровой процесс и отобрать вещи, поскольку  Вы их передавали добровольно. Факта взлома не зафиксировано. Если бы кто-то зашёл на Ваш аккаунт с другого компьютера, мы бы в системе это увидели и можно было бы признать факт взлома и сделать возврат вещей на основании действующих правил, а поскольку нарушения правил в вашем случае никаких не было, подобное действие С НАШЕЙ СТОРОНЫ (возврат вещей) расценивается, как прямое вмешательство в игровой процесс.

Оффлайн Firewing

• Новичок
  • *
  • FireWing
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 12 Октябрь 2011, 21:59:25 »
но проблема в том ,что я то думал ,что даю шмот знакомой а не ее брату и если он был на чужом аккаунте это как взлом!например если я зайду на аккаунт со клана который знаю и притворюсь KL например и выпрошу у другого со клана шмотки (а KL все доверяют )а потом испарюсь это и взлом и развод и портит имя игрока того кому принадлежит тот перс ! разве я неправ ? так в моем случае тоже самое 

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
« Ответ #44 : 12 Октябрь 2011, 22:46:32 »
но проблема в том ,что я то думал ,что даю шмот знакомой а не ее брату и если он был на чужом аккаунте это как взлом!например если я зайду на аккаунт со клана который знаю и притворюсь KL например и выпрошу у другого со клана шмотки (а KL все доверяют )а потом испарюсь это и взлом и развод и портит имя игрока того кому принадлежит тот перс ! разве я неправ ? так в моем случае тоже самое

если один компьютер и с него играет два человека, факт развода недоказуем. Если это Ваша знакомая, связывайтесь с ней и пусть она просит брата возвратить Ваши вещи. Если Ваша знакомая не будет предпринимать никаких действий, увы, мы тоже здесь не поможем. В следующий раз не будете передавать добровольно вещи "кому попало".