Автор
Тема: После рестарта  (Прочитано 158653 раз)

Оффлайн Atreides

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: После рестарта
« Ответ #255 : 05 Октябрь 2017, 12:08:32 »
"Использование Life Stone зависит от грейда вашего оружия и уровня вашего персонажа. Напимер, a level 46 Life Stone нелья применить к A Grade оружию, но level 76 Life Stone можно применить к C Grade оружию. "
Т.е. по логике в S грейд оружие можно ставить только ЛСы 76 уровня, отсюда возможно и прибавка одинаковая
Уровень ЛСов должен быть равен/выше, чем уровень персонажа. По грейду оружия ограничений в ЛСах не было. Это указано во многих гайдах по ЛС, да и я сам в немного поздних хрониках после ИЛ ставил любые ЛСы в ы дуалы.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 05 Октябрь 2017, 12:25:28 »
 Граждане, думаю, вместо того чтобы разводить хайп, необходимо в свете заявления Администрации занять конструктивную позицию и попытаться сократить ребятам работу хорошо продуманными рекомендациями. Я так понимаю, они там горы сворачивают.  :)
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн KRAFTOLOG

• Ветеран
  • Alberta/Fetisher/Ненавистник гномов
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 05 Октябрь 2017, 12:28:23 »
Граждане, думаю, вместо того чтобы разводить хайп, необходимо в свете заявления Администрации занять конструктивную позицию и попытаться сократить ребятам работу хорошо продуманными рекомендациями. Я так понимаю, они там горы сворачивают.  :)
Судя по тому сколько ЛСов и как выглядит файл Skilldata и сколько там переменных, они сворачивают не одни горы.
Ждем и надеемся на лучшее
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 05 Октябрь 2017, 12:33:45 »
Я бы предложил сделать эффект от активных селф бафов равным соответствующему бафу 1 уровня, эффект от пассивного селф бафа на 50% ниже
Например Майт 1 уровня дает 8%, активный Майт с ЛСа будет давать так же 8%, пассивный же 4%
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

Онлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
« Ответ #259 : 05 Октябрь 2017, 12:51:29 »
За предложение спасибо. Логику в отношении ЛСов, несомненно, нужно выстроить единую ибо и до изменений наблюдался бардка и после.
Эффекты от ЛС скиллов и не должны быть больше аналогичных скиллов персонажей, а пассивные и
шансовые ЛС скиллы и так, как известно, дают меньшую прибавку, чем активные.

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 05 Октябрь 2017, 12:56:32 »
За предложение спасибо. Логику в отношении ЛСов, несомненно, нужно выстроить единую ибо и до изменений наблюдался бардка и после.
Эффекты от ЛС скиллов и не должны быть больше аналогичных скиллов персонажей, а пассивные и
шансовые ЛС скиллы и так, как известно, дают меньшую прибавку, чем активные.
Хотелось бы еще добавить такую вещь, точнее попросить внимательно перебрать скилы Праер и Хил Емп, до обновления пассивный Праер давал больше чем пассивный Хил Емп, но активные скилы работали наоборот, актив Праер давал меньше, чем актив Хил Емп

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : 05 Октябрь 2017, 13:01:52 »
Логику в отношении ЛСов, несомненно, нужно выстроить единую ибо и до изменений наблюдался бардка и после.

Я в ЛСах ни бум-бум, но логика должна быть.  :)
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Онлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
« Ответ #262 : 05 Октябрь 2017, 13:10:02 »
Пользуясь, случаем, хочу сообщить, что мы готовим также обновление по фьюжн скиллам:
будет произведена корректировка куполов циклона и вулкана- будет ограничена дальность в 900 (сейчас неограниченно, что неправильно)
А также будет произведен долгожданный фикс стратегически важного фьюжн скилла symbol of noise - он будет кидаться на граунд аналогично циклону.

Оффлайн Hashishi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : 05 Октябрь 2017, 13:19:14 »
Пользуясь, случаем, хочу сообщить, что мы готовим также обновление по фьюжн скиллам:
будет произведена корректировка куполов циклона и вулкана- будет ограничена дальность в 900 (сейчас неограниченно, что неправильно)
А также будет произведен долгожданный фикс стратегически важного фьюжн скилла symbol of noise - он будет кидаться на граунд аналогично циклону.
а частота тактов будет такой же ? измените только дальность атаки?

Оффлайн Паша Иванов

• Постоялец
  • AncientHeroes forever.
    • Просмотр профиля
« Ответ #264 : 05 Октябрь 2017, 13:22:09 »
тестировали мы эти скилы и не раз, проходит только паралич шансовый, остальные или не проходят или не работают
а раз тестировали-где пруфы, где бессонные ночи у компа в поисках инфы в гугле и яндексе??
или только 1 мне и микаросу надо что бы сервер корректно работал, а не как вонючая ява, коих сейчас пруд пруди??-отсюда вопрос что вы тут забыли? х3 для ребят с яйцами если че

Оффлайн 0rbren

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : 05 Октябрь 2017, 13:23:09 »
В Китае есть вариант самого страшного проклятия :)
ЧТО Б ТЫ ЖИЛ В ЭПОХУ БОЛЬШИХ ПЕРЕМЕН !
24) Если все вокруг мертвы – ты победил.
25) ...если тебе при этом никто не заплатил, возможно, ты поторопился побеждать.
Евангелие от Аббатора

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : 05 Октябрь 2017, 13:23:37 »
Ураааааааааааааааа  :party: Наконец то )) Теперь осады будут охренительными  ;D

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : 05 Октябрь 2017, 13:25:52 »
микаросу
:facepalm1: Подарите этому парню англ словарь

Оффлайн Паша Иванов

• Постоялец
  • AncientHeroes forever.
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : 05 Октябрь 2017, 13:27:55 »
тестировали мы эти скилы и не раз, проходит только паралич шансовый, остальные или не проходят или не работают
Шанс прохождения всех шансовых скилов от 2 до 5% (Если мне память не изменяет)
Скилы на подобии рута, слипа, стана, кровотечения, сала, дума, и почти все виды паралича и медузы упираются в М.Деф, эпик и резисты. Исключение составляет лишь шансовый Паралич под атакой и шансовая Медуза под атакой, потому что они игнорируют эпик и резисты, хоть Медуза и проходит в разы реже. Так же к этому исключению можно добавить кубик ТК на рут, который так же игнорирует все виды резистов и эпик.
не только-кубик ШК так же игрорирует все ДОТ резисты.... ;) и епик резист и тд.

Онлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
« Ответ #269 : 05 Октябрь 2017, 13:29:08 »
а частота тактов будет такой же ? измените только дальность атаки?

Сейчас частота тактов неправильна ? У какого скилла именно ?