Автор
Тема: После рестарта  (Прочитано 158928 раз)

Оффлайн DayWalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: После рестарта
« Ответ #150 : 03 Октябрь 2017, 15:32:26 »
Не достижим, потому что у  Hashishi, по его мнению на 10 процентов стал лучше работать пассивный вм?  Так вот, прибавки от вм мы не трогали в принципе, все осталось так, как и было до изменений. Очередной раз уподобляетесь старым бабкам на лавочках - один написал, второй подхватил, третий уже продолжает вводить других игроков в заблуждение, делает выводы из непроверенной им самим информации, но на 100 процентов считающий, что эта информация достоверна.
Ув. Администратор.
Недостижим , потому что физу просто нечего бустить с ЛС, в отличии от магов/саппорта.
Прибавка 10% П атаки к скилам и дамагу с 2(2!) Дуэль майтов просто ничтожна в сравнении с ОП 2 Wild Magic.
Прибавка 16.32 М дефа ( вместо 300 прошлых) от пассивного m def еще больше усугубляет ситуацию.
Фокусы при капе в 500 даже рассматривать не стоит.
в купе с отсутствием маг скилов у части классов ( сложностью бафа с палок) и отсутствием толковых ЛСов , как таковых ,- да рубеж манососа с 2 ВМами и нюками на олимпе не достижим.

Так для справки 2 ВМа увеличивают Damage  у ЕЕ/ММ в 3-3,5 раза
2 DMa у любого лука увеличивают дамаг на 300-500 единиц в крите ( которые кстати 50%, а не ~100% , как у магов)
Так что убийство призрачной надежды победить ЕЕ за счет живучести танка и кучи М дефа от ЛС и проточки на олике рухнули с новым обновлением и эти классы теперь over powered ещё больше.
Так это был ты?Оо
А то последний твои посты очень похожи))

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 03 Октябрь 2017, 16:20:16 »
Не достижим, потому что у  Hashishi, по его мнению на 10 процентов стал лучше работать пассивный вм?  Так вот, прибавки от вм мы не трогали в принципе, все осталось так, как и было до изменений. Очередной раз уподобляетесь старым бабкам на лавочках - один написал, второй подхватил, третий уже продолжает вводить других игроков в заблуждение, делает выводы из непроверенной им самим информации, но на 100 процентов считающий, что эта информация достоверна.
Ув. Администратор.
Недостижим , потому что физу просто нечего бустить с ЛС, в отличии от магов/саппорта.
Прибавка 10% П атаки к скилам и дамагу с 2(2!) Дуэль майтов просто ничтожна в сравнении с ОП 2 Wild Magic.
Прибавка 16.32 М дефа ( вместо 300 прошлых) от пассивного m def еще больше усугубляет ситуацию.
Фокусы при капе в 500 даже рассматривать не стоит.
в купе с отсутствием маг скилов у части классов ( сложностью бафа с палок) и отсутствием толковых ЛСов , как таковых ,- да рубеж манососа с 2 ВМами и нюками на олимпе не достижим.

Так для справки 2 ВМа увеличивают Damage  у ЕЕ/ММ в 3-3,5 раза
2 DMa у любого лука увеличивают дамаг на 300-500 единиц в крите ( которые кстати 50%, а не ~100% , как у магов)
Так что убийство призрачной надежды победить ЕЕ за счет живучести танка и кучи М дефа от ЛС и проточки на олике рухнули с новым обновлением и эти классы теперь over powered ещё больше.

Упс.....
Прошу простить мое невежество, но не имел ни времени, ни вдохновения разбираться с "новыми" ЛСами, но если все так как пишет  KRAFTOLOG  ( а у меня нет оснований сомневаться в приведенных им данных), то играть хавком сейчас станет не так весело, как было ранее и сервер станет более комфортным для магов ( в частности ММов), чем для луков? Или я что - то упустил?
Делай, что должен и будь, что будет!

Оффлайн Atreides

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 03 Октябрь 2017, 16:23:43 »
Читаю вас - и можно подумать еешки, которые убивают ваших заряженных физов в нкб, - сами не заряжались. Буд-то достаточно поймать 2 вма и весь нкб падает к ногам ЕЕшки.
Полный бред. Те же еешки, которые вас убивают потратили не один год на заряд для олимпа. Лично у меня ушло больше 1к топов и сотни хаев в Аймнотреди - и все равно еще не фул заряд для олимпа. У Тинкера и Шмакадявки он ещё лучше. Это если забыть про сеты +6 и точенный эпик.
Да такие еешки могут убить и паладина с фб+16 и остальных танков.
Но при этом часто проигрывают ППшкам.
Которые в свою очередь проигрывают танкам.
При этом всегда есть фактор неожиданности:
Можно легко просто слиться от пары критов или летала - любому дагеру, луку.
Можно слить дестру, если он успеет юзнуться сразу - допустил 1-2 удара и ты труп.
Можно слить тиру - не успеть отхилиться, т.к. он часто сбивает касты.
Можно слить в начале боя варку или оверу с луком++ - после первого выстрела от них по хп, следом 2 крита или просто сбитие каста - та же ЕЕшка легко отъезжает.
Так что тут уже как повезёт и насколько сравним ваш заряд для олимпа по сравнению с ЕЕ-противником.
Тот же Улыбашка со своим зарядом - очень серьёзный противник для топовых еешек на сервере - выиграть его просто не хватает маны. Был как-то свидетелем его победы против Тинкербела. Исходя из моего опыта - там каждый бой с таким паладином на измене - легко проиграть по мане или просто по урону.
Любая еешка с меньшим количеством вмов, нюков и спелл кларити - может просто уходить в релог, дабы не мотать себе нервы.

Оффлайн Maci

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 03 Октябрь 2017, 16:38:21 »
Kolba качнет вашу будущую Ее под олимп!!!с 61-80 лвл

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 03 Октябрь 2017, 16:39:37 »
Так то тут парой строчек выше хиро паладин в 6 ИК 6 эпике +16 ФБ всеми скилами 10+
и больше чем с десятком ЛСов в инвентаре написал , что будет заливаться в классах из-за манососов.
Но да, во всём виноват Hashishi.

По схожим причинам я увел еще весной своего овера из общака, ибо при попадании на ЕЕ, можно было просто релогать и не тратить свое и чужое время!
Вряд ли по схожим)
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

Оффлайн KRAFTOLOG

• Ветеран
  • Alberta/Fetisher/Ненавистник гномов
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 03 Октябрь 2017, 16:45:08 »
погоди погоди погоди... В "А я Никита , попробовал все ЛСы на Аркане" воткнуто меньше , чем в тинкера?
Раньше - были затяжные бои, с новыми изменениями ДМы дают меньше, М деф дает меньше и шансов у паладина - меньше)
хотя их и так было немного :D
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 03 Октябрь 2017, 16:50:01 »
погоди погоди погоди... В "А я Никита , попробовал все ЛСы на Аркане" воткнуто меньше , чем в тинкера?
Раньше - были затяжные бои, с новыми изменениями ДМы дают меньше, М деф дает меньше и шансов у паладина - меньше)
хотя их и так было немного :D
Никогда не считал сколько точно вбухано в Паладино ЛСов было, но на 99,99% уверен что больше чем в любого другого персонажа на Аркане )))) Ибо ставились они начиная еще с 13 года наверно )

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 03 Октябрь 2017, 16:53:38 »
Тот же Улыбашка со своим зарядом - очень серьёзный противник для топовых еешек на сервере - выиграть его просто не хватает маны. Был как-то свидетелем его победы против Тинкербела. Исходя из моего опыта - там каждый бой с таким паладином на измене - легко проиграть по мане или просто по урону.
Любая еешка с меньшим количеством вмов, нюков и спелл кларити - может просто уходить в релог, дабы не мотать себе нервы.
Весь заряд коту под хвост) Все статы стали значительно меньше) Теперь любая еешка с 3 нюками порвет меня на релаксе )))

Оффлайн Atreides

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 03 Октябрь 2017, 16:57:39 »
Так то тут парой строчек выше хиро паладин в 6 ИК 6 эпике +16 ФБ всеми скилами 10+
и больше чем с десятком ЛСов в инвентаре написал , что будет заливаться в классах из-за манососов.
ЕЕшка с фулзарядом по идее и должна убивать танков даже с фулзарядом (кстати у ЕЕ, которые могут выиграть такого паладина представь - тоже собраны +6 сеты, эпик, арки++, скилы +10 а то и +12 или 13 и тоже больше десятка лсов в инвентаре).
Это без заряда(особенно нюков) ЕЕ проиграет любому физу - и танку в том числе, даже в нулевом шмоте и с нулевыми пухами.
P.S: а кто-нибудь проверял, есть ли изменения в фокусах с лсов?

Оффлайн Atreides

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 03 Октябрь 2017, 16:59:10 »
Весь заряд коту под хвост) Все статы стали значительно меньше) Теперь любая еешка с 3 нюками порвет меня на релаксе )))
Надо было ПП заряжать =) Хотя тебя бы тогда как раз танки и напрягали.

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 03 Октябрь 2017, 17:05:28 »
ЕЕшка с фулзарядом по идее и должна убивать танков даже с фулзарядом (кстати у ЕЕ, которые могут выиграть такого паладина представь - тоже собраны +6 сеты, эпик, арки++, скилы +10 а то и +12 или 13 и тоже больше десятка лсов в инвентаре).
Это без заряда(особенно нюков) ЕЕ проиграет любому физу - и танку в том числе, даже в нулевом шмоте и с нулевыми пухами.
P.S: а кто-нибудь проверял, есть ли изменения в фокусах с лсов?
Кстати, Активный Фокус работает не корректно, на 10 уровне должен давать 20%, сейчас дает 15% ) Ставр вроде как обещался скрины сделать

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 03 Октябрь 2017, 17:06:42 »
Надо было ПП заряжать =) Хотя тебя бы тогда как раз танки и напрягали.
У всех ПП проблема была в основном только с 1 танком ) Так что уйдя я в ПП проблем бы не было )) Что я наверно и сделаю через месяц другой, если никаких откатов не будет

Оффлайн Maci

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 03 Октябрь 2017, 17:25:49 »
Помню 2 дня вставляли лс в ее)) больше 1000))

Оффлайн ~MaDBoY~

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 03 Октябрь 2017, 17:35:55 »

По схожим причинам я увел еще весной своего овера из общака, ибо при попадании на ЕЕ, можно было просто релогать и не тратить свое и чужое время!
Вряд ли по схожим)

Я говорю про уход из общака, а не с сервера)) У меня на овере был лук +14.. Я передовил туда все, и мдеф и майт и ритуал и чего только там не было... Против ЕЕ все равно без шансов.. А, 1 раз я выиграл у Тинкера, когда тот не перебафал мне ПОВ и у меня вылетело 4 крита подряд..  В остальных боях 2-3 минуты и я готов..

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 03 Октябрь 2017, 17:44:38 »

Вряд ли по схожим)

Я говорю про уход из общака, а не с сервера)) У меня на овере был лук +14.. Я передовил туда все, и мдеф и майт и ритуал и чего только там не было... Против ЕЕ все равно без шансов.. А, 1 раз я выиграл у Тинкера, когда тот не перебафал мне ПОВ и у меня вылетело 4 крита подряд..  В остальных боях 2-3 минуты и я готов..
У Овера огромные шансы убить ЕЕ, особенно если часики опрокинуть и играть в начале боя тебе надо было через максимум Емпауера