Автор
Тема: Онлайн  (Прочитано 12983 раз)

Оффлайн КОНЬ В ПАЛЬТО

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Онлайн
« Ответ #30 : 25 Сентябрь 2017, 19:40:17 »
Nice, ну хз,у мож у вашего сайда менталитет другой.. я был в гигах и в дд(оба раза против вас),
 там такого не было
 Дима Бусел,  биш и  ее с онлайном с одной стороны нужны, с другой, биш ,ее и бд -как правило самые популярные саппорты. а к примеру, наверно больше 50% всех массовых действ проходит с оконным свсом..  что по мне,так живой свс встречается куда реже имхо(могу и ошибатся)

Оффлайн 0rbren

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 25 Сентябрь 2017, 21:25:58 »
SwS -> EE -> Bishop    это разные уровни ответственности. По мере нарастания.
Биш это страшная нервотрепка.
24) Если все вокруг мертвы – ты победил.
25) ...если тебе при этом никто не заплатил, возможно, ты поторопился побеждать.
Евангелие от Аббатора

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 25 Сентябрь 2017, 23:28:36 »
Ответственность у  всех серьезная, свс не дал сонги (ману про*здел), варк не дал вику (кд  :facepalm1:) и тд - каждый сапорт имеет шанс зафейлить пати на корню.
Разве кроме кота, это не критично  :D
А дальше уже можно говорить какому сапорту уронить пати легче...

Оффлайн KRAFTOLOG

• Ветеран
  • Alberta/Fetisher/Ненавистник гномов
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 26 Сентябрь 2017, 06:12:31 »
Nice, ну хз,у мож у вашего сайда менталитет другой.. я был в гигах и в дд(оба раза против вас),
 там такого не было
 Дима Бусел,  биш и  ее с онлайном с одной стороны нужны, с другой, биш ,ее и бд -как правило самые популярные саппорты. а к примеру, наверно больше 50% всех массовых действ проходит с оконным свсом..  что по мне,так живой свс встречается куда реже имхо(могу и ошибатся)
Ошибаешься.
У нас в клане СвСов больше бд , раза в 3 гдето  :D
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

Оффлайн Nice

• Старожил
  • In game --> Gasai / Pindergast ^^
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 26 Сентябрь 2017, 13:07:12 »
 там такого не было
 Дима Бусел,  биш и  ее с онлайном с одной стороны нужны, с другой, биш, ее и бд -как правило самые популярные саппорты. а к примеру, наверно больше 50% всех массовых действ проходит с оконным свсом..  что по мне,так живой свс встречается куда реже имхо(могу и ошибатся)
Не в менталитете дело. Просто то густо, то пусто. К примеру, в данный момент в клане не играют 5 бишей (это только кого я вспомнила)) (заряженных, полноценных, которых всегда берут именно бишом) 3е из них пропали в лоле) Кто-то иногда может зайти на осаду, но чаще приходится сажать мага или овера на биша) А в последний раз, что я присутствовала - была единственным хилом (ЕЕ)  :pardon: ну так вот получилось)
А бывает и так, что зашли, и хз куда их всех пристроить) Но это редкость. Как-то так)
>>> Фонд для сбора средств во имя голодающего Сфера: "Борще наш!" ЗАКРЫТ. Аминь. <<<

>>>На обиженных волки в лес срать ездят!>>>