Автор
Тема: Как это было(кто такой ПК и с чем его едят)  (Прочитано 17116 раз)

Ash

• Гость
Re: Как это было(кто такой ПК и с чем его едят)
« Ответ #15 : 27 Август 2017, 17:26:59 »
Не слушайте никого пацаны продалжайте в том же духи валите друг друга всеми доступными способами разнообразьте игровой процесс  :pardon:

Ash

• Гость
« Ответ #16 : 27 Август 2017, 17:34:10 »
Вот вы говорите дестром любой может под френзи плевое дело да магом тож любой убить может с 1 удара не зареститованного противника так же как и луком с 2 критов мага убить можно с дб +10 только там будут ныть да вон у него дб +15 с таким дб любой может постоянно найдутся завистники и нытики вы то сами хоть так попробуйте а потом говорите у автора 1 недостаток слишком завышенное Чуство собственого достоинства и важности был бы поскормнее чуточку особо никто не агрился бы ну и неадекватность да я тож неадекватов не люблю никто их не любит желаю автору найти клан и исправиться а то так и останится бомжом ;D

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 27 Август 2017, 17:50:43 »
Хотя я отдам предпочтение зеленому нагибатору у него мувиков с соло гангами поболее чем у редиски который только с кланом бегает  ;D
Я соло игру не записываю, а если у кого есть какие-то сомнения, я зову 1х1, и мало кто соглашается...

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 27 Август 2017, 17:52:12 »
Вот вы говорите дестром любой может под френзи плевое дело да магом тож любой убить может с 1 удара не зареститованного противника так же как и луком с 2 критов мага убить можно с дб +10 только там будут ныть да вон у него дб +15 с таким дб любой может постоянно найдутся завистники и нытики вы то сами хоть так попробуйте а потом говорите у автора 1 недостаток слишком завышенное Чуство собственого достоинства и важности был бы поскормнее чуточку особо никто не агрился бы ну и неадекватность да я тож неадекватов не люблю никто их не любит желаю автору найти клан и исправиться а то так и останится бомжом ;D
Ты глупый троль, если бы у рака в законе был вар-он бы и 1 в НГ шмоте убить не смог, так как просто не мог бы добежать....
А со спины по флагу лить заюзанным дестром-это и 10-ти летний ребёнок сможет))

Ash

• Гость
« Ответ #19 : 27 Август 2017, 18:26:26 »
Ты глупый троль, если бы у рака в законе был вар-он бы и 1 в НГ шмоте убить не смог, так как просто не мог бы добежать....
А со спины по флагу лить заюзанным дестром-это и 10-ти летний ребёнок сможет))
Если бы у бабушки был х** она бы была дедушкой а по факту вы вар с ним никогда не примите потому что вам не выгодно что бы вас без флага в спину валил дестр хотя о какой спине идет речь если тут вид игры сверху как в доте и слепых пятен нет или ты играешь от вида 1 лица как в кс?
давай расскажи нам какой ты крутой и как ты один убиваешь 3-4 варов хотя бы тем же дестром без биша за спиной и двумя магами и луками на подмоге  лично я такого не видел ни на одном твоем мувике ты бьешь по асисту вместе со своими товарищам по таргету ДА ТАК ДАЖе 10 ЛЕТНИЙ СМОЖЕТ! а потом радуешся какой ты непобидимый убили 7 варов 20+ людьми иди дальше в пк сливай дестров под тирами что ты всегда и делаешь судя по тому скрину ты любитель поубивать дестров пкашником под тиром

Ash

• Гость
« Ответ #20 : 27 Август 2017, 18:28:34 »
Хотя я отдам предпочтение зеленому нагибатору у него мувиков с соло гангами поболее чем у редиски который только с кланом бегает  ;D
Я соло игру не записываю, а если у кого есть какие-то сомнения, я зову 1х1, и мало кто соглашается...
Да 1 на 1 тебя хоть тот же моня снесет и не заметит даже  ;D

Оффлайн КОНЬ В ПАЛЬТО

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 27 Август 2017, 19:59:24 »
Ну ты назови хотя бы 1 вара который не убьет своего вара фармящего мобов и даст ему спокойно дальше кач?
разве речь идет  про слив  воюющих  сторон? или у ПКв законе двусторонний вар со всем серваком? нет. убейся,балаболка
так что товарищ иди те вы со своей моралью туда где вам и место а именно в ЖОПУ! 
не нравится моя позиция? твое право,но так выражатся.. хотя судя по всему,как взялся защищать короля дино,такой же ущерб походу. как говорят в народе,рыбак рыбака видит издалека. или  еще -ворон ворону глаз не выклюет. а от таких аутистов сложно ждать адекватности
P.s ибо сам не один год сологангом занимался и меня ещё ниодин пёс крысой не обозвал а слышать такое от форумного тролля оч неприятно хоть и не в мой адрес
1. если ты уже с собаками разговариваешь на такие темы, и они тебе отвечают (оО), то тут дела совсем плохи. Паша,прости,я думал ты 1й дебил сервера,я ошибся!
2. я тролль? посмотри срок давности данного  акка и кол-во сообщений. както слабовто для тролля. или ты не знаешь,кто такие тролли,и вчем значения троллинга. как бы ни было, ты балабол. с 1 одного поста  пойман на 2х балабольствах, отсюда напрашивается вывод,что пи... балабол по жизни. и стоит ли такого слушать? нет. так что гавкай дальше, твои слова-ничто.   вновь вспомню народную поговорку: собака лает-ветер носит.

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 28 Август 2017, 01:53:03 »
Да 1 на 1 тебя хоть тот же моня снесет и не заметит даже  ;D
Примерно такое же мне моня и говорил-и валика просрал... :facepalm1: ;D

Оффлайн 0rbren

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 28 Август 2017, 08:00:23 »
Знаете, читат ваши комментарии событий в игре все равно что читать полицейскую сводку происшествий  пытаясь узнать результат футбольного матча. Если краткость - сестра таланта то вы уж сильно бесталанны.
 Доносить информацию нужно просто.
Например
сегодня клан "Супер-пупур" зафармил что то... и все - все остальное несущественные детали. ГЛАВНОЕ  - РЕЗУЛЬТАТ.

Новички читающие все это во-первых будут знать к кому примкнут :)
Во-вторых поймут что кроме копрометания друг в друга тут еще и фармят что то !

24) Если все вокруг мертвы – ты победил.
25) ...если тебе при этом никто не заплатил, возможно, ты поторопился побеждать.
Евангелие от Аббатора

Оффлайн Hashishi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 28 Август 2017, 08:16:04 »
Знаете, читат ваши комментарии событий в игре все равно что читать полицейскую сводку происшествий  пытаясь узнать результат футбольного матча. Если краткость - сестра таланта то вы уж сильно бесталанны.
Например
сегодня клан "Супер-пупур" зафармил что то... и все - все остальное несущественные детали. ГЛАВНОЕ  - РЕЗУЛЬТАТ.

Вы неправы

Оффлайн KRAFTOLOG

• Ветеран
  • Alberta/Fetisher/Ненавистник гномов
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 28 Август 2017, 10:33:33 »
Результат главное в спорте высоких достижений , а у нас тут игры.
Если ради любого эпика мне нужно будет не спать всю ночь перед работой , то к черту этот эпик ,- мне и моим сокланам здоровье дороже. ;D
Поэтому показательным считать эпик сфармленный в 3 утра с четверга на пятницу вообще нет смысла.
ЗЫ: Большинство из али АлкоХиро работают круглый год , а не грибы - ягоды летом собирают и пирожки у бабушек жрут.

Опять же ,- игра должна быть интересной. Стоять у луча фришки в 10 паков и заходить на скорость это не интересно. Говнобафать с окон , потому что не можешь победить так ,- тоже не интересно.
Так что главное в ММОРПГ это процес , а не результат. Потолок недостижим , а без умения наслаждаться процессом игра превращается в работу.

И не обижайте моего сынка , пусть играется.
Может я дурак , но я не вижу никакой разницы кто победил , при такой ''веселой'' игре.
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

Оффлайн Norving

• Старожил
  • Тащите (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 28 Август 2017, 22:22:04 »
Например

Плюсую. В точку! :popcornmodeon:

Оффлайн Norving

• Старожил
  • Тащите (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 28 Август 2017, 22:23:21 »
Дело было год назад, когда были КВ со всеми основными-играющими ''топ'' кланами\алли :party:
Смотрим наслаждаемся
https://www.youtube.com/watch?v=z2kyUo99GIo
https://www.youtube.com/watch?v=BDyphO9kcdA
https://www.youtube.com/watch?v=nMY4mz36KOE&t=4s
https://www.youtube.com/watch?v=OxvthBiShBo
https://www.youtube.com/watch?v=Kwr-xpJ2NyY
https://www.youtube.com/watch?v=_eggcqVHpNY
п.с. AreYouReady бола-бола, малавита подлый крыс ;D ;D ;D
AH решал, решает и будет решать. 8)
Пашка были времена, ты тащил всех=) Желаю таких же тащерских достижений и сейчас!!!

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 28 Август 2017, 22:34:43 »
Дело было год назад, когда были КВ со всеми основными-играющими ''топ'' кланами\алли :party:
Смотрим наслаждаемся
https://www.youtube.com/watch?v=z2kyUo99GIo
https://www.youtube.com/watch?v=BDyphO9kcdA
https://www.youtube.com/watch?v=nMY4mz36KOE&t=4s
https://www.youtube.com/watch?v=OxvthBiShBo
https://www.youtube.com/watch?v=Kwr-xpJ2NyY
https://www.youtube.com/watch?v=_eggcqVHpNY
п.с. AreYouReady бола-бола, малавита подлый крыс ;D ;D ;D
AH решал, решает и будет решать. 8)
Пашка были времена, ты тащил всех=) Желаю таких же тащерских достижений и сейчас!!!
Он как раньше "тащил" всех, так и сейчас  ;D :facepalm1:

Ash

• Гость
« Ответ #29 : 28 Август 2017, 22:51:58 »
Например

Плюсую. В точку! :popcornmodeon:
ВО во плюсую в падлу читать поэмы на 200+ строчек, вот там пёс один который конюх форумный написал мне поэму на 300 строчек так я себя до сих пор второй день не магу заставить прочитать слишком долгий и нудный процесс я в этих переписочных боях не особо силён, но сагласен с нордером что покраче писать надо поэтов тут никто не любит нам пушкина сергея алексеича хватает и кто там еще был не помню в лом лазать по википедиях и искать но суть вопроса думаю всем и так ясна  ;D достали уже эти писаки галимые