Как я уже говорил и Ставру и Лансиелю, Печальки потеряли вес своих слов в отношении набора варов в момент перехода Церберов.
По идее около 5% должен давать к ПвП физ атаке, причем без разницы от лвла скила, а так же пассивный или активный. Только шансовый вроде 1%. Как тут не знаю, пока не выпадал, чтобы высчитать.)
Цитата: MacSed от 23 Август 2017, 20:43:05По идее около 5% должен давать к ПвП физ атаке, причем без разницы от лвла скила, а так же пассивный или активный. Только шансовый вроде 1%. Как тут не знаю, пока не выпадал, чтобы высчитать.)Там далеко не 5%, не хочу говорить не проверенные цифры, но слышал что то порядка 20% физ атаки
Дуэль Майт пассивный дает не плохую прибавку, цифры не помню но там солидно. Обычный майт не очень. Лучше поспрашивай у людей которые ловили. Скажу что пассив дуэль майт - это мечата любого лучника, однозначно)
Цитата: Rif от 23 Август 2017, 18:03:45Дуэль Майт пассивный дает не плохую прибавку, цифры не помню но там солидно. Обычный майт не очень. Лучше поспрашивай у людей которые ловили. Скажу что пассив дуэль майт - это мечата любого лучника, однозначно)в лук +++10 особенно)
http://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=4196.15
Получается мж лайт сет с боунос 8% к урону с лука идентичен двум пойманным дм майтам? тогда нет смысла майтами заморачиватся так как прибавка к урону ни о чем если бы было бы хотя бы 500 единиц к урону то ладно но народ говорит что 200 единиц да разброс урона от каждого крита может варьироватся по 100-200-300 единиц