Интересно, холостые и бездетные на сервере остались ещё? 
остались
самому водить паровоз твинков не охота, нужна компания
, вот и подумал создать тему для поиска того самого товарища по игре.
ну я б сказал это несколько 2 разные вещи -товарищ по игре и партнер по качу.
а вообще,я сам сторонник пати кача,но в реалиях данного серва это трудновыполнимое действо. ибо 1 дело, когда живешь в кп, и 9 живых тел, если отсутсвует 1-2 -не страшно. зато когда вас всего 2е,и отсутсвует один.... какой разговор о пати? поэтому куда проще уж самому имхо
могу посоветовать 1 рецепт, на собственном опыте. качнись пока сам немного,заодно осмотришься на серваке,кто чем живет,кто чем дышит. определись с выбором сайда\клана, вступи туда. заранее скажу,что непрокачаный и соответсвено раздетый маг ценности в пвп не представляет, для пвп скорее понадобится исполнять другую роль. как вариант свс - живые свс довольно редки. так что на войнушку придется бегать сабом,пока не заматереешь. но с другой стороны,тут уже клан будет заинтересован в том,чтоб иметь в своих ряддах живого свса,поэтому помогут докачнутся до 75,взять саб и качнуть саб. ну и с нублом помогут. пододенут. а уж далее,будучи хайлвлом уже куда проще будет - возможно с клана найдешь компанию, или у кого из клана будешь одалживать сапорт, или опять же с помощью клана быстро прокачаешь свой сапорт