Автор
Тема: В поиске товарищей по игре  (Прочитано 3510 раз)

Оффлайн Mousse

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
В поиске товарищей по игре
« : 01 Август 2017, 01:20:39 »
Доброй ночи ребята и девчата)
Не так давно начал играть на вашем сервере и заметил, что самому водить паровоз твинков не охота, нужна компания  :friends:, вот и подумал создать тему для поиска того самого товарища по игре.
Мне 25 лет есть Жена и маленькая дочка))) моя лапочка, играю я по ночам (по Киеву), начинаю после 23:00 и приблизительно до 2:00, а там как пойдет  :-X
Мой ник в игре Mousse ,я пока светлый маг 21 лвл, также качаю пп и ше параллельно, есть баф от пп и ше постарше 78 ( спасибо хорошим людям давши погонят на их буферах ;D)
Вообщем буду ждать с нетерпением Ваших писем, интим не предлагать :D

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
Re: В поиске товарищей по игре
« Ответ #1 : 03 Август 2017, 20:46:04 »
 Интересно, холостые и бездетные на сервере остались ещё?  :D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн КОНЬ В ПАЛЬТО

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 03 Август 2017, 21:46:35 »
Интересно, холостые и бездетные на сервере остались ещё?  :D
остались
самому водить паровоз твинков не охота, нужна компания  :friends:, вот и подумал создать тему для поиска того самого товарища по игре.
ну я б сказал это несколько 2 разные вещи -товарищ по игре и партнер по качу. 
 а вообще,я сам сторонник пати кача,но в реалиях данного серва это трудновыполнимое действо. ибо 1 дело, когда живешь в кп, и 9 живых тел, если отсутсвует 1-2 -не страшно. зато когда вас всего 2е,и отсутсвует один.... какой разговор о пати? поэтому куда проще уж самому имхо

могу посоветовать 1 рецепт, на собственном опыте. качнись пока сам немного,заодно осмотришься на серваке,кто чем живет,кто чем дышит. определись с выбором сайда\клана, вступи туда. заранее скажу,что  непрокачаный и соответсвено раздетый маг ценности в пвп не представляет, для пвп скорее понадобится исполнять другую роль. как вариант свс - живые свс довольно редки. так что на войнушку придется бегать сабом,пока не заматереешь. но с другой стороны,тут уже клан будет заинтересован в том,чтоб иметь в своих ряддах живого свса,поэтому  помогут  докачнутся до 75,взять саб и качнуть саб. ну и с нублом помогут. пододенут.  а уж далее,будучи хайлвлом уже куда проще будет - возможно с клана найдешь компанию, или у кого из клана будешь одалживать сапорт, или опять же с помощью клана быстро прокачаешь свой сапорт

Оффлайн Mousse

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 03 Август 2017, 23:22:21 »
Согласен, с товарищем я загнул, партнер по общей прокачки куда лучше ;D
Сапортом точно не буду, 3 года за СВС отбегал, надоело играть ради других :'(
Я уже давно хотел поиграть СС но как-то не получалось и вот теперь самое оно...
Спасибо Вам за совет, удачи.

Оффлайн КОНЬ В ПАЛЬТО

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 03 Август 2017, 23:41:07 »
Я уже давно хотел поиграть СС но как-то не получалось и вот теперь самое оно...
осмелюсь разочаровать тебя - попасть в маг пак  не так просто. нужно быть не просто толковым парнем, а еще соответствовать по шмоту. наличие  эпик бижи ( у многих фулэпик точеный),  арка с агументом на вм, вообще нужно быть фул вм  магом( т.е.  под фулбаффом иметь 100% маг крит). желательно дк сет+6 иметь. без маг крита пвп не получится. как бы сам сравни цифры -ты под фулбафом,не критами  гидробластом по лукарю будешь бить по 500гдето, а в ответ будут прилетать криты  по 5-7к. вот сравни эти цифры,и скажи-нужен кому на войне такой маг? ну  если только для собирания зерга, чтоб обеспечить максимум *ложных целей* ;D

ПС  лукарь по идее подешевле сборка, если интересен именно дд персонаж, подумай  о рероле, пока  маг еще мелкий

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03 Август 2017, 23:42:53 »
 Ну ты, Конь, добрый человек... Пугаешь со старта прям.  ;D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Mousse

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 03 Август 2017, 23:52:23 »
Мы не из пугливых и решение играть магом я не поменяю.
Для меня важно знать, что я играю тем кем хочу, а не подстраиваться под реалии сервера, даже если себе во вред.
Ни чего не вижу страшного в одевании мага, тем более я не куда не спешу и папкой стать не стремлюсь, а на супер клан так вообще не рассчитываю.
 :pardon:

Оффлайн Puzzle24k

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Сентябрь 2017, 17:19:01 »
Всем доброе время суток!  Ищем баффера "РР" (окно) можно даже без 3 профы лишь бы 58++ был,хотя если есть с пофом то это вообще супер), поюзать на время пока не выкачаем своего хотя бы до 58 лвл. Может кто забил на игру или просто для доброго дела, не твинки, пришли на сервер не давно. Пишите в личку. Заранее спасибо!