Эхва, ни в городе Богдан, ни в селе Селифан
Да ты слушай, дубинушка, когда тебе старожилы советы дают! Это, можно сказать, - душевно и по-отечески наставляют.
А еще пишешь, что у вас там все опытнейшие игроки. Но при этом отказываешься признавать, что ИЛ - это дестрохроники с вытекающей отсюда механикой прокачки и одевания мейн-чаров.
Знаешь сколько тут перебывало таких вот молодых и амбициозных? Уууууу... И где они сейчас эти люди?
Люди ведь тут пишут не с целью возвыситься за счет поучения. А лишь для того, чтобы новое мяско поскорей окрепло и не падало с одной подачи как мешки со всем известной консистенцией.
Что-то ты прям забатхертил не по детски.
Я тебе говорю, я на оффе играл на ИЛ хрониках и прекрасно знаю как кто качается. Нам уже тут рассказывали про реалии арканы, что можно в кармиане фармить на А грейд, что в катах можно поднять столько денег, что к 61 все 9 человек будут одеты в А грейд. Только как выяснилось ни у кого нет практического применения, а всё основано на том, что они тут уже играют 100500 лет и имеют фул баф.
Прислушавшись к советам старичков, хотя если они старички это не значит, что они умеют играть, мы бы не смогли сейчас спокойно фармить ЛОА на париках и ВОС. А так, к 60 все в пати были в Б грейде - вальки, БВ сеты, ава сеты, к 70 лвл почти все в А грейде.
И, кстати, где мы писали про то, что у нас есть амбиции или если мы не прислушиваемся к мнению "старичков", то у нас какие-то амбиции? И ты за нас не бойся, даже сейчас мы не будем падать с одной падачки, лучше скажи где ты качаешься и свой ник.
А на счёт того уйдём мы или нет. Уйдём мы только в одном случае, если сервер окажется кривой и не будет норм пвп.
А по теме - всё ещё продолжаем искать людей в консту.