Я конечно знал, то что эта тема вызовет просто цунами негодования срача и т.д.
Кстати,чтобы некоторые сильно не умничали, отметку в 60 уровней я перешел давно, своими силами в 2 окна. Так вот, а теперь серьезно: может что кто по факту сказать? Или пустой треп - это проклятие 90% обитателей форума? Я понимаю ситуацию, что сложился давным давно такой устоявшийся уклад игры на сервере 1 чел = 20 окон. Понимаю так же к чему это может привести. Мне кажется, вы писали примерно то же самое, когда отменили возможность выкачки чара хай лвлом? Ну и что? Как по мне так народу даже больше стало. Так что пожалуйста, напрягитесь, соберите весь свой словарный и умственный запас в кулак, и напишите детально: почему нет? Заранее спасибо за ваши адекватные ответы.
Иногда мне кажется, что некоторые люди живую в мире своих фантазий, не учитывая реальное положение вещей.
Отсюда и подобные предложения, о ограничении окон в игре.
А реалии таковы:
на улице уже 2017 год и этой игре уже много-много лет. В эту игру не идут новички нескончаемым потоком, здесь играют только ценители Ила ( в основном). И на этом сервере нас не так уж много, по приблизительным прикидкам 300 + игроков.
И это не значит, что они играют в одно и то же время. У всех разный онлайн. Одни играют утром, другие днем, третью ночью. И как ты предлагаешь им играть?
Неужели так сложно осознать, что при таком онлайне, придется часами сидеть в Гиране на площади и орать:
- варк ищет пати на кач!
- СВС ищет пати на кач!
- ЕЕха ищет пати на кач!
И все в таком духе. А я хочу играть, а не часами искать сопартийцев.
А еще есть вопросы, которыми я не хочу нагружать сопартийцев, как – то пойти выбить книжку, или набить куски на что – либо, или поманорить и т.д. и т.п
При этом я играю в консте на клановых мероприятиях, причем в одно окно.
Другими словами, у меня есть возможность и в одиночку побегать со своими окнами, не напрягая никого тем, что мне нужно что – либо выбить и тем, что я могу и сделать перерыв и попить чайку и никому не нужно приспосабливаться под мой ритм.
А в случае клановый мероприятий сажусь на основу и бегаю в одно окно.
Ты же предлагаешь ограничить наши возможности в игре и заставить всех играть именно так, как хочется тебе. А это не правильно.
Хочешь играть в одно окно – играй! Тебе никто не запрещает. Так почему должны запрещать мне играть с окнами?
Поэтому
я против ограничения в количестве окон.
И по моему скромному мнению, такое нововведения навредит серверу, часть людей забью на игру, а те что останутся устанут часами искать себе сопартийцев и тоже забьют.
Поэтому
предлагаю не ломать то, что и так длительное время хорошо работает.А кто хочет играть с ограничение в окнах, пусть найдет себе сервер, где есть запрет на окна и играет в свое удовольствие.