Голосование

Стоит ли ввести лимит на окна?

Да(2)
Да(3)
Да(4)
Нет
Конешна же нет,как я играть то буду матушки-батюшки)

Автор
Тема: Раз уж пошла такая пьянка) Окна)  (Прочитано 20193 раз)

Онлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Раз уж пошла такая пьянка) Окна)
« Ответ #30 : 24 Апрель 2017, 12:53:15 »
Я конечно знал, то что эта тема вызовет просто цунами негодования срача и т.д.  ;) Кстати,чтобы некоторые сильно не умничали, отметку в 60 уровней я перешел давно, своими силами в 2 окна. Так вот, а теперь серьезно: может что кто по факту сказать? Или пустой треп - это проклятие 90% обитателей форума? Я понимаю ситуацию, что сложился давным давно такой устоявшийся уклад игры на сервере 1 чел = 20 окон. Понимаю так же к чему это может привести. Мне кажется, вы писали примерно то же самое, когда отменили возможность выкачки чара хай лвлом? Ну и что? Как по мне так народу даже больше стало. Так что пожалуйста, напрягитесь, соберите весь свой словарный и умственный запас в кулак, и напишите детально: почему нет? Заранее спасибо за ваши адекватные ответы.

Иногда мне кажется, что некоторые люди живую в мире своих фантазий, не учитывая реальное положение вещей.

Отсюда и подобные предложения, о ограничении окон в игре.

А реалии таковы:
на улице уже 2017 год и этой игре уже много-много лет.  В эту игру не идут новички нескончаемым потоком, здесь играют только ценители Ила ( в основном). И на этом сервере нас не так уж много, по приблизительным прикидкам 300 +  игроков.

И это не значит, что они играют в одно и то же время. У всех разный  онлайн. Одни играют утром, другие днем, третью  ночью.  И как ты предлагаешь им играть?
Неужели так сложно осознать, что при таком онлайне, придется часами сидеть в Гиране на площади и орать:

- варк ищет пати на кач!
- СВС ищет пати на кач!
- ЕЕха ищет пати на кач!

И все в таком духе. А я хочу играть, а не часами искать сопартийцев.

А еще есть вопросы, которыми я не хочу нагружать сопартийцев, как – то пойти выбить книжку, или набить куски на что – либо, или поманорить и т.д. и т.п

При этом я играю в консте на клановых мероприятиях, причем в одно окно.

Другими словами, у меня есть возможность и в одиночку побегать со своими окнами, не напрягая никого тем, что мне нужно что – либо выбить и тем, что я могу и сделать перерыв и попить чайку и никому не нужно приспосабливаться под мой ритм. 

А в случае клановый мероприятий  сажусь на основу и бегаю в одно окно.
Ты же предлагаешь ограничить наши возможности в игре и заставить всех играть именно так, как хочется тебе.  А это не правильно.

Хочешь играть в одно окно – играй! Тебе никто не запрещает. Так почему должны запрещать мне играть с окнами?

Поэтому я против ограничения в количестве окон.

И по моему скромному мнению, такое нововведения навредит серверу, часть людей забью на игру, а те что останутся устанут часами искать себе сопартийцев и тоже забьют.

Поэтому предлагаю не ломать то, что и так длительное время хорошо работает.

А кто хочет играть с ограничение в окнах, пусть найдет себе сервер, где есть запрет на окна и играет в свое удовольствие.

Делай, что должен и будь, что будет!

Оффлайн gabber

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 24 Апрель 2017, 13:06:00 »
Вангую следующую темку автора наподобие
"А давайте сделаем профы за колы, ведь это увеличит приток новичков на сервер..."

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 24 Апрель 2017, 13:14:11 »
"А давайте сделаем профы за колы, ведь это увеличит приток новичков на сервер..."
Чо аффтора-то ждать, мы и сами могём.  :)
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн B1ackSugar

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 24 Апрель 2017, 13:48:41 »
В следующий раз , пожалуйста, постарайся пошутить по-смешнее... :facepalm1:

У всех разный  онлайн. Одни играют утром, другие днем, третью  ночью.  И как ты предлагаешь им играть?
Неужели так сложно осознать, что при таком онлайне, придется часами сидеть в Гиране на площади и орать:

- варк ищет пати на кач!
- СВС ищет пати на кач!
- ЕЕха ищет пати на кач!

И все в таком духе. А я хочу играть, а не часами искать сопартийцев.

А еще есть вопросы, которыми я не хочу нагружать сопартийцев, как – то пойти выбить книжку, или набить куски на что – либо, или поманорить и т.д. и т.п

При этом я играю в консте на клановых мероприятиях, причем в одно окно.

Другими словами, у меня есть возможность и в одиночку побегать со своими окнами, не напрягая никого тем, что мне нужно что – либо выбить и тем, что я могу и сделать перерыв и попить чайку и никому не нужно приспосабливаться под мой ритм. 

А в случае клановый мероприятий  сажусь на основу и бегаю в одно окно.
Ты же предлагаешь ограничить наши возможности в игре и заставить всех играть именно так, как хочется тебе.  А это не правильно.

Хочешь играть в одно окно – играй! Тебе никто не запрещает. Так почему должны запрещать мне играть с окнами?

Поэтому я против ограничения в количестве окон.

И по моему скромному мнению, такое нововведения навредит серверу, часть людей забью на игру, а те что останутся устанут часами искать себе сопартийцев и тоже забьют.

Поэтому предлагаю не ломать то, что и так длительное время хорошо работает.

Согласен, конструктивно. НАПОМИНАЮ,если вдруг кто не понял до сих пор:это не официальное голосование ЗА/ПРОТИВ лимита на окна, это просто опрос. Че у всех полыхает то?

Да и блин, ребят, уже достал этот универсальный аргумент: "кому что-то не нравится - валите нафиг отсюда". Пора бы уже что нибудь другое придумать, а то стыдно уже должно быть.В любой теме тогда так писать можно: " книжка не выпадает? вали от сюда!Эпик долгий? - вали от сюда". Измените подход пожалуйста.
Вращайся диск. Играй, крутись. Экран - мелькай, искрись.

Оффлайн DedPerded

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 24 Апрель 2017, 14:03:18 »
Походу только у тебя полыхает  :D тебе адекватно люди объясняют почему "нет". Майк и Вулкан грамотно вообще изложили ситуацию.
Воруй, убивай

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 24 Апрель 2017, 14:17:42 »
Ла2 - это окна.
Интрелюд - окна в квадрате.
Поэтому, к сожалению, - нет.

Клинический случай  :facepalm1:

Оффлайн B1ackSugar

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 24 Апрель 2017, 14:26:18 »
Походу только у тебя полыхает  :D тебе адекватно люди объясняют почему "нет". Майк и Вулкан грамотно вообще изложили ситуацию.
У меня к адекватным людям претензий нет. Я это отметил в сообщении. Лично от тебя вот я не услышал ничего развернутого. Дождался, пока придет вулкан и все распишет за тебя? А на тему "полыхания" блин, опять же смешно. У меня то с чего? Я создал темку, дождался в ней адекватных людей, получил инфу от опроса,дал тему для диалога - и в итоге все счастливы.Или просто нужно было вставить:"Это не у меня горит , это у тебя горит?".По детски как-то.Я карму не минусовал никому на простом опросе ;D

Оффлайн B1ackSugar

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 24 Апрель 2017, 14:53:43 »
Счет 22/14 дамы и господа.Видимо не я один все таки так считаю. Ах, да, наверное это 13 отсталых новичков проголосовали да?

Оффлайн Maou

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 24 Апрель 2017, 14:54:01 »
Объедени СвС, БД, ПП, Варка, Овера в один класс; Биша, ЕЕ, ШЕ во второй класс; добавь им возможностей нормально качаться в одно окно (хотя бы до 50-60), как было сделано во всяких ГоДах - тогда игра в одно окно возможна. Т.к. реально будет собрать пак из ДД + баф + хил.

Сейчас в среднестатистической пачке - 3 ДД и 6 сапортов. Сапом иногда скучно играть, иногда трудно, иногда долго и иногда невыгодно, а ещё иногда невозможно. Иногда всё вместе. Проще и удобнее играть ДД, а часто и веселее. Поди найди 6 мазохистов, играющих сапом в одно окно :D Был бы формат игры 2-3 сапа + 6-7 ДД. Тогда да, можно было б ограничить окна, но в тоже время это и не нужно было б делать, люди и так играли бы в минимум окон.
Ах да, а ещё есть гномы, которые не совсем ДД и не совсем сап. У них есть свои уникальные плюсы, но минусы и от сапа и от дд у них тоже есть.

Кроме того, как ты сделаешь ограничение в одно окно? Для этого нужно специальное ПО я полагаю, которое скорее всего нужно покупать/разрабатывать.

Оффлайн B1ackSugar

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 24 Апрель 2017, 15:03:50 »
Объедени СвС, БД, ПП, Варка, Овера в один класс; Биша, ЕЕ, ШЕ во второй класс; добавь им возможностей нормально качаться в одно окно (хотя бы до 50-60), как было сделано во всяких ГоДах - тогда игра в одно окно возможна. Т.к. реально будет собрать пак из ДД + баф + хил.

Сейчас в среднестатистической пачке - 3 ДД и 6 сапортов. Сапом иногда скучно играть, иногда трудно, иногда долго и иногда невыгодно, а ещё иногда невозможно. Иногда всё вместе. Проще и удобнее играть ДД, а часто и веселее. Поди найди 6 мазохистов, играющих сапом в одно окно :D Был бы формат игры 2-3 сапа + 6-7 ДД. Тогда да, можно было б ограничить окна, но в тоже время это и не нужно было б делать, люди и так играли бы в минимум окон.
Ах да, а ещё есть гномы, которые не совсем ДД и не совсем сап. У них есть свои уникальные плюсы, но минусы и от сапа и от дд у них тоже есть.

Кроме того, как ты сделаешь ограничение в одно окно? Для этого нужно специальное ПО я полагаю, которое скорее всего нужно покупать/разрабатывать.
Я не играл на новых хрониках, последнее что я застал - камаэль, но это было не долго, поэтому не знаю что там как, слышал что все в один класс попыталсиь слить, и тем самым создать баланс.

Я тут пожалуй не учел один момент, который выше описал Wulkan   - это то , что все играют в разное время и онлайн не такой уж большой, а притока свежих людей сильного нет.Тем более, что 80-90% людей тут хай лвл  и всегда есть чем занятся

Оффлайн FrostWar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 24 Апрель 2017, 16:07:45 »
Да и блин, ребят, уже достал этот универсальный аргумент: "кому что-то не нравится - валите нафиг отсюда". Пора бы уже что нибудь другое придумать, а то стыдно уже должно быть.В любой теме тогда так писать можно: " книжка не выпадает? вали от сюда!Эпик долгий? - вали от сюда". Измените подход пожалуйста.
Изменить подход так, чтобы стало удобно только Вам?
Сервер как то прожил 5 лет, без ваших чудо идей о открытии ещё одного/вайпа/ограничений на окна/респа.

По сабжу, играя по возможности и не долго, часто в афк, искать себе саппорт в гиране - нет спасибо. Сейчас спокойно завел 6 окон и пошёл играть когда мне удобно, а не кому-то там.

Оффлайн Maou

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 24 Апрель 2017, 16:09:15 »
Клинический случай  :facepalm1:

Есть особый вид дедушек и бабушек, которые наблюдая за людьми помоложе или подростками, трындят о том, как "теперешняя молодежь ничего не может" или "вы всё делаете неправильно" и тому подобное.
Им редко грубят, во основном из почтения или просто молодёжь более воспитаны, чем кажется почётным пенсионерам, но иногда бывают исключения.
Эти дедульки и бабульки, конечно уже не могут доказать на деле, свои слова, но это им ни сколечко не мешает снова и снова утверждать что-то.

Ты ассоциируешься у меня именно с такими дедульками и бабульками. Я не застал тебя в игре... я нуб возможно, но я в игре, варюсь в теперешних реалиях ИЛа Арканы. А ты кто? Форумный воин?

Оффлайн Rayana

• Постоялец
  • In love
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 24 Апрель 2017, 16:28:38 »
Сервер как то прожил 5 лет, без ваших чудо идей о открытии ещё одного/вайпа/ограничений на окна/респа.
По сабжу, играя по возможности и не долго, часто в афк, искать себе саппорт в гиране - нет спасибо. Сейчас спокойно завел 6 окон и пошёл играть когда мне удобно, а не кому-то там.
Вообще-то 6 лет :popcornmodeon:

Оффлайн B1ackSugar

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 24 Апрель 2017, 17:37:37 »

Вашими 10ти оконными потными стараниями прожил,пока был вариант выкачивать с 1го лвла твинков,а потом ВНЕЗАПНО появилась ЧУДО ИДЕЯ об отмене этой выкачки, ну да бог с ним.

А на тему:

Изменить подход так, чтобы стало удобно только Вам?

Сдержусь пожалуй.

Оффлайн DedPerded

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 24 Апрель 2017, 18:17:26 »
Дождался, пока придет вулкан и все распишет за тебя?
Сдержусь пожалуй.

Я ж тебе сразу сказал, иди читай. На форуме таких тем новичков, которые пришли, и предлагают что-то пруд пруди, не только я тебе намекнул на это.
Сдерживай)) Полыхающий... :D
Воруй, убивай