Автор
Тема: Арка +7  (Прочитано 19744 раз)

HotSwag

• Гость
Re: Арка +7
« Ответ #15 : 20 Апрель 2017, 14:08:40 »
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.
Я не знаю как у других, но у меня выдаёт ссылки на WoT.
Короче, как я понял, только альфа-маги, могут критовать альфа-страйками.
Чел, я пытался..уже и гугл все ввел за тебя, и инфу нашел, а ты видимо долбишься в глаза даже не в состоянии нажать на ссылку и посмотреть, хотя я в своем посте и так описал, что это такое, что, в принципе, подтверждает мною сказанное.
....мдаааа. Боюсь тебя расстроить, поскольку основной урон мага идет не преимущественно из дпса, но и из Альфа страйка, если для тупых незнающих - это урон с одного удара, когда ты критуешь - ты наносишь урона в несколько раз больше(Ваш Кэп), а урон этот зависит от двух составляющих - базового показателя и множителя урона, так вот на практике прирост урона базовыми атаками незначителен, но вот урон, который в последствии умножается несколькими множителями возрастает не пропорционально, а экспоненциально, тоесть не на базовую величину, а на эту величину, умноженную на этот множитель, что приводит нас к значительно бОльшим цифрам, чем у нас были в сравнении с базовым уроном. Отякоть. ;)

Оффлайн Nuke

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 20 Апрель 2017, 14:11:57 »
Чел, я пытался..уже и гугл все ввел за тебя, и инфу нашел, а ты видимо долбишься в глаза даже не в состоянии нажать на ссылку и посмотреть, хотя я в своем посте и так описал, что это такое, что, в принципе, подтверждает мною сказанное.
Такое ощущение, что ты долбишься в глаза и не прочитал то, что написал.

HotSwag

• Гость
« Ответ #17 : 20 Апрель 2017, 14:21:22 »
Такое ощущение, что ты долбишься в глаза и не прочитал то, что написал.

А какая разница, какие ссылки оно выдает?Причем здесь это вообще?Ты хотел узнать, что такое альфа страйк или на ссылку посмотреть? Может быть, понятия из различных игр применимы не только к конкретно одной игре, видимо об этом ты не подумал? Но ты даже нажать не удосужился, там, где синим по белому написано, определение альфа страйка, поэтому автоматически послан, куда уж говорить о том, что я СПЕЦИАЛЬНО выделил определение в своем посте для такого одаренного как ты. Поэтому, если я куда и долблюсь, то догадайся сам, куда, а сидеть и объяснять ребеночку как загуглить и сколько будет 2+2 я не собираюсь.

Оффлайн Nuke

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 20 Апрель 2017, 14:25:16 »
Может быть, понятия из различных игр применимы не только к конкретно одной игре, видимо об этом ты не подумал?
Играю в линейку с 2007 года и ни разу не слышал такого понятия. А то, что ты решил употреблять непонятный сленг это твои проблемы.

А теперь по существу. Не подскажешь как расчитывается маг урон?

HotSwag

• Гость
« Ответ #19 : 20 Апрель 2017, 15:13:43 »
Может быть, понятия из различных игр применимы не только к конкретно одной игре, видимо об этом ты не подумал?
Играю в линейку с 2007 года и ни разу не слышал такого понятия. А то, что ты решил употреблять непонятный сленг это твои проблемы.

А теперь по существу. Не подскажешь как расчитывается маг урон?
Значит, то, что ты играешь давно и не знаешь означает, что никто не знает или ты обязательно должен знать?А ты кто вообще, доцент линейджевских наук или кто?Если человек, который знает больше, чем ты(не я, кто-нибудь другой, какой-нибудь профессор своей области) начнет рассказывать тебе, а ты такой, нуууу, я уже столько этим занимаюсь, я ни разу о таком не слышал, ну естественно, наверное есть причины, по которым этот человек - профессор своей области, а ты - нет? Для этого люди и общаются между собой, чтобы узнавать новую информацию, но видимо это слишком сложно для тебя, поскольку если разобрать по полочкам наш диалог, то ты сам поймешь(Но это не точно), какую херню ты тут порешь.
А теперь по существу(то есть по вопросу, который ты спросил).Есть куча ссылок в гугле, малыш, думаю напоминать не надо? Или за тебя опять запрос в гугле составить? Мои ссылки же тебе не подходят, попробуй сам теперь, почувствуй себя исследователем.

Оффлайн Nuke

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 20 Апрель 2017, 15:15:12 »
А теперь по существу(то есть по вопросу, который ты спросил).Есть куча ссылок в гугле, малыш, думаю напоминать не надо? Или за тебя опять запрос в гугле составить? Мои ссылки же тебе не подходят, попробуй сам теперь, почувствуй себя исследователем.
Короче, не подскажешь как расчитывается маг урон, альфа-самец?

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 20 Апрель 2017, 15:23:58 »

Большинство никогда не узнает что Маг может выдать крит в 50-70к...
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

Оффлайн Nuke

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 20 Апрель 2017, 15:26:41 »

Маг с Матк в 5к, по Мдф в 2к?

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 20 Апрель 2017, 15:28:21 »

Маг с Матк в 5к, по Мдф в 2к?
В равном пвп на фул бафе

Оффлайн Nuke

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 20 Апрель 2017, 15:32:55 »
В равном пвп на фул бафе
Это было на этом сервере?

Просто максимум, что я видел, это урон циклона и там явно урон не 50-70к
https://www.youtube.com/watch?v=-ZiRbJcbH3U

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 20 Апрель 2017, 15:50:23 »
В равном пвп на фул бафе
Это было на этом сервере?

Просто максимум, что я видел, это урон циклона и там явно урон не 50-70к
https://www.youtube.com/watch?v=-ZiRbJcbH3U

Было всего пару раз всего, не знаю как работает, ходят слухи что работает только со скилами имеющими Over-Hit

Оффлайн Nuke

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 20 Апрель 2017, 15:53:15 »
Было всего пару раз всего, не знаю как работает, ходят слухи что работает только со скилами имеющими Over-Hit
Как я понимаю во время пвп или масс пвп?

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 20 Апрель 2017, 15:57:59 »
Как я понимаю во время пвп или масс пвп?
У меня вылетало только на эпике, так что про пвп на 100% утверждать не буду, но говорили что дело было) Мб это всего лишь такой же глюк как и заюз дестра, который увеличивает статы в разы)

Оффлайн Maou

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 20 Апрель 2017, 16:00:38 »
Если источник не врёт и относится к интерлюде, то:

Дамага от маг атаки:

М.атака вычисляется:

Можно и 100500 маг дамаги нанести, при равном баффе. Если цель нуб 1 лвл, без бижи, а атакующий 80лвл, заточил и оружие и скилл которым бьёт.

Оффлайн Maou

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 20 Апрель 2017, 16:02:05 »
Ну и при маг крите дамага умножается на 4.