Может быть, понятия из различных игр применимы не только к конкретно одной игре, видимо об этом ты не подумал?
Играю в линейку с 2007 года и ни разу не слышал такого понятия. А то, что ты решил употреблять непонятный сленг это твои проблемы.
А теперь по существу. Не подскажешь как расчитывается маг урон?
Значит, то, что ты играешь давно и не знаешь означает, что никто не знает или ты обязательно должен знать?А ты кто вообще, доцент линейджевских наук или кто?Если человек, который знает больше, чем ты(не я, кто-нибудь другой, какой-нибудь профессор своей области) начнет рассказывать тебе, а ты такой, нуууу, я уже столько этим занимаюсь, я ни разу о таком не слышал, ну естественно, наверное есть причины, по которым этот человек - профессор своей области, а ты - нет? Для этого люди и общаются между собой, чтобы узнавать новую информацию, но видимо это слишком сложно для тебя, поскольку если разобрать по полочкам наш диалог, то ты сам поймешь(Но это не точно), какую херню ты тут порешь.
А теперь по существу(то есть по вопросу, который ты спросил).Есть куча ссылок в гугле, малыш, думаю напоминать не надо? Или за тебя опять запрос в гугле составить? Мои ссылки же тебе не подходят, попробуй сам теперь, почувствуй себя исследователем.