Советую продать SFERу, больше него никто не предложет.
ПС, как по мне, она стоит максимум валакаса.
считать будем?
1 арка на 7
3 арки на 6
9 арок на 5
27 арок на 4
70-80 арок на 3
то есть, по факту, необходимое количество пух на точку уже по цене сравнимо с валиком, а ведь еще нужны випки.
70 арок на 3-4 280 випок
+27 випок на 5
+9 на 6
+3 на 7
один валик?
Итак, шанс заточки 40%, а не 30! А теперь отбросим теорию, у меня была арка +5(факт), ее один человек с ходу на 5 вогнал. Я ее точнул на 6 (факт), хоть и шанс был не высок.
Ну и складывается впечатление, что некоторые "товарищи" перегибают стоимость данного товара ввиду дефицита на него. И как показывает практика-это не оправдывается.
Покупайте за 5+ валиков, офигенной разницы в ДПС все равно не будет...
....мдаааа. Боюсь тебя расстроить, поскольку основной урон мага идет не преимущественно из дпса, но и из Альфа страйка, если для
тупых незнающих - это урон с одного удара, когда ты критуешь - ты наносишь урона в несколько раз больше(Ваш Кэп), а урон этот зависит от двух составляющих - базового показателя и множителя урона, так вот на практике прирост урона базовыми атаками незначителен, но вот урон, который в последствии умножается несколькими множителями возрастает не пропорционально, а экспоненциально, тоесть не на базовую величину, а на эту величину, умноженную на этот множитель, что приводит нас к значительно бОльшим цифрам, чем у нас были в сравнении с базовым уроном. Отякоть.