Автор
Тема: Пропал волк!  (Прочитано 17334 раз)

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Пропал волк!
« Ответ #15 : 18 Март 2017, 14:54:45 »
Нет пока чара на 20+ )))
Да волк как раз проще всего. Интересно, а квест на ПК - они с 0+ лвл что ли? Я его делала когда-то давно на другом серваке, но я была тогда под 80 лвл...  :P

Не знаю как страйдер, а волк отбирает 100% опыта, пока бьет сам. Даже если я добиваю вдруг за него - опыта не дают совсем.
А у тигрят-кукбар и буфал получается не так что ли? Интересно)))

А до квеста на дракона у меня пока не дорос ни один персонаж.
Не представляю себе какие нужные итемы можно спойлить до 40 лвл, чтобы не поднимать лвл...

Оффлайн РазДваТРИ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 18 Март 2017, 15:04:56 »
Не представляю себе какие нужные итемы можно спойлить до 40 лвл, чтобы не поднимать лвл...
Ключи (не споил) , орешки, митрил оре, сталь, варниш, сопы, ну и манор на закусь

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 18 Март 2017, 16:22:12 »
Ключи (не споил) , орешки, митрил оре, сталь, варниш, сопы, ну и манор на закусь
Ну да... А после 40 лвл ничего из перечисленного конечно не падает... Или таки падает? А может в меньшем количестве? Может действительно стоит затормозить гнома на 10 лвл и завалить Гиран орешками, митрил оре, сталью, варнишом, сопами?

Оффлайн РазДваТРИ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 18 Март 2017, 17:32:46 »
Ну да... А после 40 лвл ничего из перечисленного конечно не падает... Или таки падает? А может в меньшем количестве? Может действительно стоит затормозить гнома на 10 лвл и завалить Гиран орешками, митрил оре, сталью, варнишом, сопами?
Ну ты немного утрируешь. Дело в том что с ценами на сервере немного не того и чтоб нормально гному одеться необходимо намного больше чем в другом случае. От этого и пляшем, у тебя нет бафа нормального, у тебя нет шмотки, у тебя нет нечего, и ты сразу вкачиваеш гнома до 40+ делаеш профу и идешь сполить в нг или в Д грейде(не сете).
 Конечно можно возразить привести кучу аргументов в пользу быстрой раскачки только вот что делать новичкам, ждать подачки за академку выпрашивать баферов.

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 18 Март 2017, 20:20:33 »
Конечно можно возразить привести кучу аргументов в пользу быстрой раскачки только вот что делать новичкам, ждать подачки за академку выпрашивать баферов.
Конечно можно возразить... Например можно купить пару CoL и все проблемы решены :)
Насчет академки. Набор идет постоянно. В Дионе и Глудио сидят персы с объявлениями. Всего лишь дождаться вечера и найти указанного персонажа. Или почитать о наборе на форуме. Академику дают аден на топ НГ шмот бижу и пуху. На 20 лвл квест на клан броню + шэдоу пухи. Хватает за глаза. Еще в КХ стоит бафер. Круглые сутки баф. Правда академики иногда попадаются с запросами. Например по окончании хотят от 15 до 30 кк аденки, личных баферов (и чтобы никто на них кроме него не заходил) а еще лучше чтобы вкачали с 0 до 40 лвл. Тогда может быть он и согласится прийти на кач в 12 дня, посидеть полчасика а потом потеряться навсегда.

Оффлайн 6agiro4ka

• Постоялец
  • Лера 6agira QueenDamned AlinkaWind
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 18 Март 2017, 22:05:08 »
Спойлить феее.
Манорить надо до 40 лвл, а потом делать проф на споила и квест на импа. Вкачаться до 46 лвл, слиться до 42, поставить три тату на +кон что увеличит жизнь. И спойлить с импом в катах Брандед соп с бафом клан холла и посадить на хвост пропета, но тогда без импа)
Спойлить, продавать, копить на фп сет и яксу. Но жесть это капец)
Проще потратить 500 руб на кол. Но тогда пропадает интерес.
Ну правда каждому своё.

А манорить до 40 лвл надо так:
8 лвл - ред кода - ресурс кукес манор в Абандон Коал Минес
С 16 лвл до 30 - шили кода - ресурс орехарукун оре, некрополис Сакрифис тп Глудин
С 30 лвл - семки покупать в дионе на ресурсы варниш и айрон оре, некрополис Пилигрим тп Дион

Правда редко кто эти ресурсы покупает.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 18 Март 2017, 22:12:35 »

Манорить надо до 40 лвл, а потом делать проф на споила и квест на импа. Вкачаться до 46 лвл, слиться до 42, поставить три тату на +кон что увеличит жизнь. И спойлить с импом в катах Брандед соп с бафом клан холла и посадить на хвост пропета, но тогда без импа)
Спойлить, продавать, копить на фп сет и яксу.
  :o Обалденный план!  ;D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн 6agiro4ka

• Постоялец
  • Лера 6agira QueenDamned AlinkaWind
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 18 Март 2017, 22:37:41 »
:o Обалденный план!  ;D

Придерживаясь такого плана, я на сервере меганет самостоятельно вкачала пп до 50 лвл, одела его в авадон сет с бижей бо и хомой. Одела споила в топ ц грейт. И купила всё для лучницы основы. Трудно было накопить на тмх сет для лучницы.

Ну а после года такого задротства, я плюнула на всё и начала донатить. Донат мне понравился. И я решила, что больше никогда не буду задротить. И играла я всегда соло!

А как поднемался ты? Только прошу не преукрашай. Преукрашивание у меня вызывает блевотное состояние 8)

Оффлайн РазДваТРИ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 18 Март 2017, 23:03:47 »
Конечно можно возразить... Например можно купить пару CoL и все проблемы решены :)
С таким АРГУМЕНТОМ :D я вообще не вижу смысла в игре за гнома.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 18 Март 2017, 23:30:57 »
А как поднемался ты? Только прошу не преукрашай. Преукрашивание у меня вызывает блевотное состояние 8)
А я ещё не поднялся, я вообще не понимаю что это значит. Первая гнума играла в клане, качала за собой ПП в композите до А-грейда, руками естественно. Ну там были заказы клановые, рецик выспойлить, точек, книжку, то-сё, выдали найтмар, МЖх уже сам покупал... Как-то так. Потом клан вкачал гнуме саб на СвС для фана, выдал Закен. Закен остался, сабом не пользуюсь, не пригождается.

Потом, когда клан развалился, стал играть соло, вкачиваю персов на все профы, на самообеспечении. Манор, спойл, квесты, АА, всего понемножку.

За всю игру не вложил ни копейки, КоЛ для ПА покупаю за игровую адену. Держу КХ, потихоньку одеваюсь, иногда позволяю себе шапочку прикупить. Тихая спокойная жизнь.

З.Ы. "ПоднИмался" и "прИукрашай".  :)

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 18 Март 2017, 23:40:11 »
С таким АРГУМЕНТОМ :D я вообще не вижу смысла в игре за гнома.
Кому что... Знаю некоторых с этого сервера, кто СПЕЦИАЛЬНО начинал гномкой-спойлом, чтобы потом взять на саб биша, дестра, СпС и тд. Прикольно, когда лечит, крутится как волчок :)
В общем смыла тормозить спойла на лвлах меньше 40 не вижу. Тем более если спойл в академке.

Оффлайн Anvil Cat

• Старожил
  • Chisana
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 19 Март 2017, 10:53:48 »
Знаю некоторых с этого сервера, кто СПЕЦИАЛЬНО начинал гномкой-спойлом, чтобы потом взять на саб биша, дестра, СпС и тд. Прикольно, когда лечит, крутится как волчок :)
Ну спойлить то тоже интересно!  :-[
Quod licet Iovi, non licet bovi.

Оффлайн Microliartea

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 19 Март 2017, 11:19:03 »
Возвращаясь к теме...
Застать Stark'а в игре пока не смогла.

А, может быть, меня просто прет волк?)))  ;D
Меня вообще привлекает процесс игры... и нет цели побыстрее вкачаться. Я играть люблю за саппортов, а саппортам на хай лвл туго без постоянной парти или клана. В клане весело, но надо играть постоянно, по выходных, по ночам. Старовата я для этого  :-[

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 19 Март 2017, 11:28:21 »
 В качестве пета саппорту тут нужен не волк. А гнум.  :D

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 19 Март 2017, 11:29:31 »
 З.Ы. Простите Старка, у него тут вчера весеннее нашествие сумасшедших случилось, только успевай чистить форум от бреда...  :)