Автор
Тема: Пропал дракончик  (Прочитано 8362 раз)

Оффлайн bloodshadow

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Пропал дракончик
« Ответ #15 : 21 Март 2017, 19:21:50 »
Уважаемый старк. Если вы являетесь ЛПР данного форума то прошу рассмотреть мою проблему хотя бы на 7ой день! Я понимаю что раздавать баны за матерные ники это гораздо более важная тема и требует столько вашего внимания.
Вами было дано словесное обещания выполнения решения проблемы !!!с того момента прошло очень много времени!вам не кажется,при всем уважении, что вы не умеете отвечать за свои слова???если у вас нехватка времени или ваша основная задача выяснять поступления денег на счет и баны за матерные ники, то так и сообщите ,чтобы я постоянно не заходила на форум в ожидании уже наверное ЧУДА!

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
« Ответ #16 : 22 Март 2017, 10:47:47 »
Прошу прощения за ожидание. Действительно был очень занят.
Хочу заметить, что, заявляя "ваша основная задача выяснять поступления денег на счет и баны за матерные ники", Вы заблуждаетесь - список задач у администрации на сервере гораздо более разнообразный.

Проверил логи, как и обещал:

Никаких восрешений, о которых говорится в первом посте, не было перед выходом из игры. Воскрешение питомца и персонажа производилось, но после первой смерти, которая произошла в 18:50. Перед выходом же из игры пета и персонажа снова убили и их уже никто не воскрешал.

14/03/2017 19:12:59.613   PetDie - Пета убили
14/03/2017 19:13:06.145   PCDie - Убили персонажа
14/03/2017 19:13:46.237   LeaveWorld Персонаж покинул игру
14/03/2017 19:33:18.776   DeletePet - пет удален из игры по прошествии 20 минут, что предусмотрено игровым процессом
15/03/2017 07:52:36.712 EnterWorld - Решили войти в игру Вы только на следующий день

Будьте внимательнее и не оставляйте умирать ваших питомцев.

Оффлайн Kas

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 22 Март 2017, 11:49:06 »
А если пета убьют не в результате "игрового процесса", а из-за технических неисправностей. Например, пропал Интернет на несколько дней. А Пет в это время находился в зоне агров/бою и погиб.
Несколько лет качать пета и вот так его потерять из-за лимита в 20 минут. Справедливо ли это?
Петы в данной версии  не дают игровых преимуществ и существуют в основном для фана владельцев. Как новогодняя шапка на голове.
Может пойти на встречу фанатам и вообще отменить этот лимит в 20 минут? Или хотя бы увеличить его до нескольких дней?

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 22 Март 2017, 12:09:14 »
Например, пропал Интернет на несколько дней. А Пет в это время находился в зоне агров/бою и погиб.
  Могу предложить другую ситуацию: та ПКшил, у тебя пропал Интернет, упал, дропнул эпик, например. Вернуть? Разработчики игры и админы каким боком к твоему Интернету? Я вон по 5 раз на дню падаю на каче оттого что связь барахлит. Видимо, мне надо вернуть весь опыт который я на этом теряю, по твоей логике так.
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Kas

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 22 Март 2017, 12:23:13 »
  Могу предложить другую ситуацию: та ПКшил, у тебя пропал Интернет, упал, дропнул эпик, например. Вернуть? Разработчики игры и админы каким боком к твоему Интернету? Я вон по 5 раз на дню падаю на каче оттого что связь барахлит. Видимо, мне надо вернуть весь опыт который я на этом теряю, по твоей логике так.

Вы новогоднюю шапку приравниваете к эпику? Вы потерянный свой эпик можете себе вернуть в течении 20 минут реснув его? К чему ваши совершенно не корректные сравнения?
Пет это не эпик! Пет в данной версии игры - фановый, практически бесполезный предмет и не влияет фактически на игровой процесс. А вот эпик да - влияет. 
Не нужно все мешать в кучу и передергивать.
Лично мне пет не нужен. Просто две темы за неделю про потери петов. Если народ хочет ими фаниться, то зачем им мешать.  Пусть бегают, это разнообразит игру не давая преимуществ перед другими игроками. Наоборот, только головная боль для владельцев.

Оффлайн 6agiro4ka

• Постоялец
  • Лера 6agira QueenDamned AlinkaWind
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 22 Март 2017, 12:26:54 »
Ребята, ребята, вы поймите одно.
Мы все тут гости!
Тут нашего, вашего нет ничего.
Кто то наверху рубильник опустит и все снова разойдуться на поиски очередного проекта.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 22 Март 2017, 12:42:19 »

Вы новогоднюю шапку приравниваете к эпику? Вы потерянный свой эпик можете себе вернуть в течении 20 минут реснув его? К чему ваши совершенно не корректные сравнения?

Камрад(-есса), будь внимательнее: мадам зашла в игру через сутки после падения, ни о каком воскрешении речи не шло вообще. Она просто не соблюла правила игры.

И чисто технически пет - это не аксессуар, это боевая единица, которая непосредственно может влиять на игровой процесс, так что кто из нас некорректен?
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн bloodshadow

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 22 Март 2017, 14:14:47 »
спасибо за ответ, Stark. Я отчетливо помню как воскресила бафером пета ,перешла в окно героя у которого он был , приняла воскрешение(дракон поднялся) и вышла из игры.
но понимаю что доказать не смогу и повлиять на ваше решение . Спасибо ещё раз

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 22 Март 2017, 14:18:03 »
А если пета убьют не в результате "игрового процесса", а из-за технических неисправностей. Например, пропал Интернет на несколько дней. А Пет в это время находился в зоне агров/бою и погиб.
Несколько лет качать пета и вот так его потерять из-за лимита в 20 минут. Справедливо ли это?
Петы в данной версии  не дают игровых преимуществ и существуют в основном для фана владельцев. Как новогодняя шапка на голове.
Может пойти на встречу фанатам и вообще отменить этот лимит в 20 минут? Или хотя бы увеличить его до нескольких дней?
Как новичок - так очередное предложение переделать игру... Неужели так сложно сообразить, что  на проекте  собрались люди, которым нравятся именно эти хроники. Объясните, зачем из Интерлюда делать Фрею или Линдвигор? Проще будет Вам одному пойти играть на эти хроники, если что то тут не нравится. Запарили уже...

Оффлайн 9mburg

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 23 Март 2017, 15:45:56 »
Свободу собачкам! И котикам свободу! Даешь Гринпис! Волчары всех стран - объединяйтесь! Живодеров - на мыло!  :D
п.с.
а вообще, хорошая мысль увеличить время на респ пета.

Оффлайн Rayana

• Постоялец
  • In love
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 23 Март 2017, 16:10:23 »
Ребята, ребята, вы поймите одно.
Мы все тут гости!
Тут нашего, вашего нет ничего.
Кто то наверху рубильник опустит и все снова разойдуться на поиски очередного проекта.
Ты пойми одно.
Тут нет никакого рубильника.