да там какие то марки надо 39 лвл ... а я уже отеС я 60 ёмаё:) ... меня не берут
да и клан подразумевает ежедневный, частый онлайн, на общее благо. А я не могу так много глючится уже...поэтому и написал, что ищу для игры по выходным взрослого занятого мучину или барышню. у которого(ой) линейка не отнимает всю личную жизнь. для приятной и совместной игры. поковырять мобов. пообщаться. попить чайку и разойтись на трудовые будни.... я уже 3 раз говорю, что вы не в ту сторону тянете разговор:)
Могу понять Ваше настроение, но: даже в, назовём это так, ТОП-кланах никто не выкинет тебя за отсутствие каждодневного задротства и отсутствие ярковыраженной пользы. Еще практикуется выдача окон для совместной игры на клановых мероприятиях. Конечно, это не отменяет того факта, что надо быть адекватным человеком и хоть как-то себя зарекомендовать, но эта возможность есть. Это раз.
Два - это релакс-кланы на сервере. Есть такие кланы, которые как раз и занимаются ковырянием мобов по желанию, распитием чая на ступеньках Гирана за приятной беседой и многими другими не понятными иным игрокам вещами)
Я бы посоветовала Вам обратить внимание на второй вариант, т.к. первый предполагает участие в клановых войнах, а в Вашем сообщении нет ни слова о желании с кем-либо воевать) Одному сложно, поэтому новички всё равно стараются объединяться по интересам. В клане друзей будет найти проще )
P.S. Не совсем поняла фразу про "какие-то марки 39 лвл". Вы не вступали в академию для прохождения 2 профы?