Цитата: Mlrana от 16 Февраль 2017, 20:33:13я пытаюсь зайти весь день , как то можно это исправить то Написать личное сообщение Stark'у со своим IP адресом (с которого входите в игру).
я пытаюсь зайти весь день , как то можно это исправить то
Кто до этого не мог зайти зашло или порожнему нет ?
У кого не заходит, указывайте аккаунты и IP адрес мне в ЛС, разберемся. На данный момент, все IP, с которыми к нам обратились в ЛС, давно разблокированы. У Вас IIaHuKeP, какие проблемы ?
Цитата: IIaHuKeP от 16 Февраль 2017, 12:42:121 персонажем в игре, а остальными опять не могу зайти можно уже что то сделать с этим?Не паниковать главное. Щас умные люди все скажут.
1 персонажем в игре, а остальными опять не могу зайти можно уже что то сделать с этим?
Лично мое мнение что нас тупо дурачат, чтоб долго и нудно не объяснять причины этих сбоев.
Ребяты шо за дела, тока скачал клиент, несколько раз зашел на аккаунт, а теперь пытаюсь войти на сервер, а мне сообщение войдите позже, сервер то не лежит.
Добрый вечер. Зарегистрировала аккаунт, но в игру зайти не могу. Пишет : неудачная попытка, попробуйте позже.Кто виноват и что делать?)