Автор
Тема: Не заходит  (Прочитано 24907 раз)

Оффлайн vuk

• Постоялец
  • Rinovacio hawk
    • Просмотр профиля
Re: Не заходит
« Ответ #30 : 14 Февраль 2017, 20:32:34 »
Ещё у троих ребят такая же проблема, жмешь войти и никакой реакции, тупо стоит на месте и не заходит  :pardon: никакой реакции Карл!!!!  совсем никакой!!!  :'(

Кто-то пытается брутить аккаунты с большого количества разных IP - идет перебо пар логин-пароль, судя по всему по базе другого сервера.
Мы попытки перебора фиксируем и блокируем на время ip, с которых неправильно введен пароль несколько раз. Невозможно войти только тем игрокам, кто несколько раз неверно вводил пароль, остальные игроки играют без изменений. Для разблокировки указывайте свой IP мне в ЛС.
 Всё понятно, что ничего непонятно...
А почему заблокирован мой айпи, если перебор идет с других айпи? Или я чего то недопонимаю?

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
« Ответ #31 : 14 Февраль 2017, 20:56:36 »
Разблокировал Ваш ip.
Он был заблокирован, так как ночью нам пришлось заблокировать Латвию по причине большого количества адресов из Латвии,участвующих в бруте. Также нами полностью заблокирован Китай, Корея, Тайвань, ряд африканских стран, анонимные прокси.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 14 Февраль 2017, 21:12:50 »
Разблокировал Ваш ip.
Он был заблокирован, так как ночью нам пришлось заблокировать Латвию по причине большого количества адресов из Латвии,участвующих в бруте. Также нами полностью заблокирован Китай, Корея, Тайвань, ряд африканских стран, анонимные прокси.
Ого. Это вражеские хакеры мстят за выборы Трампа!  :D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Denker

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 14 Февраль 2017, 21:51:53 »
Днем не мог зайти. Сначала писало ошибка сервера, а потом не верный пароль. Запросил восстановление пароля. Письмо с новым не приходит. Уже три-четыре раза в течении дня пытался восстановить. Безрезультатно. Админ, разблокируй ип и пофикси восстановление.

Ash

• Гость
« Ответ #34 : 15 Февраль 2017, 00:51:39 »
Разблокировал Ваш ip.
Так их, будут знать как иметь дело с нами, столько стран против нас выступило и что в итоге? все заблокированы, не на тех напали  :) А я не сомневался что мы их победим, я знал что всё будет улажено, а кто брутил нас не известно?

Ash

• Гость
« Ответ #35 : 15 Февраль 2017, 00:54:54 »
А можно на них в суд как нибудь подать? типо кибер терроризм что бы выплатили за моральный ущерб и наказали виновников, ведь так могут взломать базы данных очень ценные и к примеру считать коды с ядерных ракет и запустить их, с этим щас борются я читал в интернете, можно подать заявление, интересовался кто нибудь этим моментом или нет?  :)

Оффлайн Karibas

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 15 Февраль 2017, 10:00:24 »
Что то все утро не могу зайти в игру и не я один такой(
In game SFER

Оффлайн IIaHuKeP

• Ветеран
  • ТОП ХИЩНИК
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 15 Февраль 2017, 10:01:22 »
Снова не заходит в игру
Группа в ВК https://vk.com/la2arcana

Оффлайн ada4ka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 15 Февраль 2017, 10:06:09 »
угу, утро без Л2 :(

Оффлайн Karibas

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 15 Февраль 2017, 10:07:41 »
все, начало пускать
In game SFER

Оффлайн MrJandis

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 15 Февраль 2017, 10:09:38 »
Таже проблема... Я конечно все понимаю. но если ко мне пытались подобрать пароль и у них это не вышло. зачем мне банить мой ip, баньте тот с которого были попытки. Ужас...

Оффлайн Kas

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 15 Февраль 2017, 11:00:34 »
У меня все нормально было заходит.

Ash

• Гость
« Ответ #42 : 15 Февраль 2017, 12:10:18 »
Таже проблема... Я конечно все понимаю. но если ко мне пытались подобрать пароль и у них это не вышло. зачем мне банить мой ip, баньте тот с которого были попытки. Ужас...
Может у них все таки вышло?  ;D

Ash

• Гость
« Ответ #43 : 15 Февраль 2017, 12:10:55 »

Оффлайн Maou

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 15 Февраль 2017, 12:39:14 »

Работал автомат, если видит что пытаются подобрать пароль - лучшее, что можно сделать, забанить (на время естественно) акк к которому подбирали. Таким образом к нему уже не подберут, а значит персонажи и вещи останутся у хозяина.

Это вообще-то довольно хорошая забота об игроках в меру возможностей админов. Как они могли удостоверится, что к твоему акку не подобрали пароль злоумышленники? А если это ты подбирал, ну может был не в себе после бурной вечеринки и не попадал по клавишам? Или может всё-таки лучше обезопасить хозяина аккаунта, да и себя от будущей лавины просьб (и требований) на форуме вернуть угнаный шмот, перебанив всё, к чему подбирались пароли, а позже баны снять?