Автор
Тема: Скиллы глада  (Прочитано 8531 раз)

Оффлайн Stager

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Скиллы глада
« : 31 Август 2011, 09:31:34 »
Не правильно работают скиллы глада.
Для большинства скиллов используются зарядки. Например, Sonic Blaster требует минимум 1 зарядку. При использовании этого скилла и использоваться должна только одна зарядка, а не слетать все сразу.
Triple Sonic Slash требует 3 зарядки. Если у меня было 4 зарядки, то после использования TSS у меня должна оставаться одна зарядка, а остается 0... :(

Оффлайн GrinVIR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Скиллы глада
« Ответ #1 : 31 Август 2011, 09:46:40 »
Double Sonic Slash
Высвобождая звуковую энергию, наносит мощную атаку мечами. Используется со спаренными мечами. Требуется 3 уровень заряда Sonic Focus. Возможен критический удар.
Triple Sonic Slash
Высвобождая звуковую энергию, наносит тройной удар мечами. Используется со спаренными мечами. Требуется 4 уровень заряда Sonic Focus. Блокировка щитом игнорируется. Возможен критический удар.

У меня информация другая.

Оффлайн Stager

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Август 2011, 09:49:38 »
Сори, может я с зарядками для Интерлюда перепутал, просто пришел с C4, там, видимо, поменьше требуется зарядок.
Смысл в том, что зарядки должны расходоваться не все сразу, а столько, сколько требуется. (для ТСС, видимо, 4)

Оффлайн Stager

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 31 Август 2011, 10:09:07 »
хм... видимо, описание скилла в игре взято из С4, извиняюсь за сумятицу.

[вложение удалено администратором]

Оффлайн Stager

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 31 Август 2011, 10:10:01 »
Вот описание согласно базе

[вложение удалено администратором]

Оффлайн HyMu3MaT

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 31 Август 2011, 16:55:48 »
http://db.Говносервер/skills/skill_6
Discharges a solid beam of sonic force toward a distant target. An equipped sword, blunt weapon or Dual-Sword Weapon is required to use this skill. Level 2 Sonic Focus charge required. A critical hit is possible. Power 369.

Оффлайн daspawn

• Новичок
  • *
  • herboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 Октябрь 2011, 00:50:45 »
заметил такую вещ: при использовании скила триппл слэш слетают зарядки, почти каждый раз, при том могут слететь все(я пока ток до 4-ёх могу зарядить) или 1.
Почините!!

Оффлайн daspawn

• Новичок
  • *
  • herboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 Октябрь 2011, 00:54:00 »
заметил такую вещ: при использовании скила триппл слэш слетают зарядки, почти каждый раз, при том могут слететь все(я пока ток до 4-ёх могу зарядить) или 1.
Почините!!
или вот сейчас 2 заряда сняло...

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
« Ответ #8 : 20 Октябрь 2011, 09:00:08 »
Скиллы глада снимают столько зарядок сколько и должны.
TSS снимает ровно 4 зарядки. Не нужно нести ерунду.

Оффлайн daspawn

• Новичок
  • *
  • herboy
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 26 Октябрь 2011, 18:32:51 »
ДАК я говорю триппл слеш, а не триппл соник слэш...
З.Ы. Заряды как слетали так и слетают, прошу исправить

Оффлайн Vib

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 26 Октябрь 2011, 18:59:28 »
там они через время пропадают и бывает совпадает, юзаешь скил и пропадают все зарядки) хз правда как у тебя)

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
« Ответ #11 : 27 Октябрь 2011, 10:20:11 »
ДАК я говорю триппл слеш, а не триппл соник слэш...
З.Ы. Заряды как слетали так и слетают, прошу исправить

А причем тут трипл слэш ? С каких пор трипл слэш начал использовать зарядки ?
Зарядки физически не могут слетать при использовании этого скилла, потому что скилл их не использует.

Оффлайн Alizar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 31 Октябрь 2011, 10:24:39 »
человек имеет ввиду что когда он прокачается и у него будет 7 уровней зарядки, то при использовании скилов тсс, соник бластер, или дcc и массовых  неважно.... Все зарядки буду слетать после первого скила.....  будет ли 3 или же 7 зарядок! Я с таким уже сталкивался на фришардах когда только появились хроники интерлюд! это баг его надо исправлять если ещё не исправили....

По САбжу вот как и что должно снимать:

Sonic Blaster 1
Метает в противника акустическим зарядом. Используется с мечом, булавой или спаренными мечами. Требуется 2 уровень заряда Sonic Focus. Возможен критический удар. Сила 369.

Sonic Buster 1
Разрядом силы звука создает волну, поражающую несколько целей перед вами. Требует 3 Energy Stones. Используется с мечом, булавой или спаренными мечами. Требуется 2 уровень заряда Sonic Focus. Возможен критический удар. Сила 111.

Double Sonic Slash 1
Высвобождая звуковую энергию, наносит мощную атаку мечами. Используется со спаренными мечами. Требуется 3 уровень заряда Sonic Focus. Возможен критический удар. Сила 918.

Sonic Storm 1
Разряжая силу звука, проецирует волну для удара по удаленной цели. Требует 3 Energy Stones. Используется с мечом, булавой или спаренными мечами. Требуется 2 уровень заряда Sonic Focus. Возможен критический удар. Сила 155.

Triple Sonic Slash 1
Высвобождая звуковую энергию, наносит тройной удар мечами. Используется со спаренными мечами. Требуется 4 уровень заряда Sonic Focus. Блокировка щитом игнорируется. Возможен критический удар. Сила 1948.

Sonic Move 1
Детонация Sonic Force временно повышает Вашу Скорость Перемещения. Требуется заряд Sonic Force 2 уровня. Используется со спаренными мечами. Эффект 1.

Sonic Focus 1
Накапливает заряд энергии для использования с другими умениями. Используется с мечом, булавой или спаренными мечами. Заряд рассеивается после 10 минут бездействия. Может быть накоплен 1 уровень заряда.

З.Ы. как вы видите в описании скила ясно и понятно написано что рассеивается зарядка через 10 минут после использования!
От изменения лвла скилов количество зарядок требуемых для использования выше указанных скилов не изменяется... И при 7 зарядках если использовать к примеру ТСС, то остаётся зарядка 3 лвла. При использовании к примеру ДСС остаётся зарядка 5 лвла.При использовании Соник Бластер также остаётся зарядка 5 лвла ну и всё так далее по такой же схеме...
Просьба проверить и исправить....
Если соклан зовет на помощь или объявляется общий сбор - это не значит что вы должны вкачать себе 0-100% от левела, закупить сосок, сое, сложить ресурсы в ВХ, ответить на все приваты, сходить попить чайку, помыться, покурить и т.д. это значит что надо насрать на все и бежать туда куда зовут )))

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
« Ответ #13 : 31 Октябрь 2011, 11:04:44 »
Сто раз уже проверено и сказано,что зарядки потребляются как положено, не больше, не меньше. К чему этот мануал?
Что Вы ещё просите проверить или исправить ?