Автор
Тема: Продажа персонажей  (Прочитано 2545 раз)

Оффлайн TrueMax

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Продажа персонажей
« : 28 Январь 2017, 18:01:57 »
Вопрос к администрации могу ли я продавать своих персонажей за исключительно игровые ценности, то есть кричать допустим продам Персонажа на основе кот 79лвл, сабы ТХ 76, Сорк 78, Нублес за 15 EWS ?

Оффлайн КОНЬ В ПАЛЬТО

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Продажа персонажей
« Ответ #1 : 28 Январь 2017, 18:19:08 »
насколько я знаю, передача управления персонажем другому лицу не запрещена,но при этом,если сторонее лицо при этом украдет все что можно,админы не вмешаются,ибо сам дурак. продажа персов... нуууу.. я хз насчет запрета, но обойти его можно запросто, объясняя *продажу* просто передачей управления. типа дал поиграть просто.
  в общем совершить ккуплю-продажу как таковую то можно,но при этом,если чтото пойдет не так,  что одна сторона обманет другую, админы вмешиватся не станут. а если вмешаются, то всем бан,ибо нех)

Оффлайн Me11yn

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28 Январь 2017, 18:19:34 »
правила не читаем?)
3.5. Запрещено продавать или покупать за реальные деньги, а так же приравненные к ним «электронные платежные средства» (WebMoney, YandexДеньги и т.п.), любые игровые вещи (адену, оружие, броню, ресурсы и т.д). Продажа игровых персонажей и(или) аккаунтов запрещена в любом виде, за любые игровые и неигровые ценности. Запрещено упоминать или вести обсуждение таких сделок в игре, на форуме, а также на сторонних ресурсах. Любые предложения обсудить торговую сделку в системах обмена сообщениями, отличных от игры или форума,

Оффлайн TrueMax

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Январь 2017, 18:31:59 »
правила не читаем?)
3.5. Запрещено продавать или покупать за реальные деньги, а так же приравненные к ним «электронные платежные средства» (WebMoney, YandexДеньги и т.п.), любые игровые вещи (адену, оружие, броню, ресурсы и т.д). Продажа игровых персонажей и(или) аккаунтов запрещена в любом виде, за любые игровые и неигровые ценности. Запрещено упоминать или вести обсуждение таких сделок в игре, на форуме, а также на сторонних ресурсах. Любые предложения обсудить торговую сделку в системах обмена сообщениями, отличных от игры или форума,

Ясно и понятно, банально не прочел правила... тему можно ОФ