Автор
Тема: рифт  (Прочитано 20072 раз)

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
Re: рифт
« Ответ #30 : 26 Январь 2017, 23:28:42 »
Есть у меня подозрение, что Гор говорит о том, что тот патч, который Старк в свое время прилепил к мобам для удобства игроков - не отображает дроп/спойл в рифте, в алхимической лаборатории и в некоторых катакомбах.
Только, если мне не изменяет память - патч этот писал не Старк и в официальной версии л2 - его не было.

Но в этом плане я с Гором согласен - то, что патч не полный - немногно не удобно. А как добавить в него описание дропа/спойла с каких-то мобов - я не в курсе.

Онлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 27 Январь 2017, 14:00:08 »
Патч не отображает спойл\дроп в рифте и еще кое где. На официальных серверах такого патча НИКОГДА не было.
За то, что администрация кое что делает для удобства играющих, нужно спасибо говорить, а не агрессивно указывать ей на отдельные недостатки. Что то не нравится - есть три варианта: пиши в разделе "Ошибки" по шаблону, или сам пиши скрипты, или ищи другой сервер.
Что ни новичок, обязательно требование что то переделать. Как вы, блин, надоели...

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 27 Январь 2017, 18:07:53 »
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн GOR99999

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 28 Январь 2017, 02:50:18 »
1 раз вижу такое  побежал на 10 этаж там должны кей дкм робы споил хотел глянуть щанс споила и опять такое же нон споил и нон дроб

как так не полный пач то я играл на 3 серваках даже на серваке который дома стоит у человека у всех все было а тут почему нет то?
получается массовые места там хоть чет занесено споил и дроб а места менее популярные там вообще нету инфы не о дропе не о спойле

согласитесь за 6 лет без обновлений без перехода к другим хроникам это можно было по итапно исправлять

я понимаю топ  кланам играют там админы иль нет им конечно пофигу они используют дино остров и фог и всем остальное по барабану

я всех естественного не указал ?

ну лана но рифт ? ты прыгаешь по комнатам ты должен с какого моба че солиться и с каким шансом?
иль мне на блокнотик переписывать с других сайтов и сервов чтоль?

Оффлайн prihlop

• Пользователь
  • **
  • Please leave before entering
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 28 Январь 2017, 03:07:32 »
1 раз вижу такое  побежал на 10 этаж там должны кей дкм робы споил хотел глянуть щанс споила и опять такое же нон споил и нон дроб

как так не полный пач то я играл на 3 серваках даже на серваке который дома стоит у человека у всех все было а тут почему нет то?
получается массовые места там хоть чет занесено споил и дроб а места менее популярные там вообще нету инфы не о дропе не о спойле

согласитесь за 6 лет без обновлений без перехода к другим хроникам это можно было по итапно исправлять

я понимаю топ  кланам играют там админы иль нет им конечно пофигу они используют дино остров и фог и всем остальное по барабану

я всех естественного не указал ?

ну лана но рифт ? ты прыгаешь по комнатам ты должен с какого моба че солиться и с каким шансом?
иль мне на блокнотик переписывать с других сайтов и сервов чтоль?
Задрал ты ныть. Сделаю тебе патч.

Лф наиболее точную базу по дропу-спойлу с мобиков в рифте (ID 21659-ID 21794, сундуки: ID 18287-18298, Анаказели: 25333-25338). В моем  npcdata.txt что-то ну прямо тютелька в тютельку сходится, а что-то имеет дикий разброс. Все же лелею туманную мечту, что Старк поделится инфой по дропу-спойлу вышеназванных монстров. А иначе придется ваять  версию под Х1 рейты, ибо при рейтовке в Х3 произойдет еще бОльшая погрешность в случаях, когда шанс переходит в количество...

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 28 Январь 2017, 03:26:24 »
 Ты лучше сразу список патчей составляй, он вроде как криты магам резать просил, может ещё чего придумает...  :)

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

Оффлайн prihlop

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 28 Январь 2017, 03:28:33 »
Ты лучше сразу список патчей составляй, он вроде как криты магам резать просил, может ещё чего придумает...  :)
Так гор99999 и есть ash? :o :o

Оффлайн prihlop

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 28 Январь 2017, 03:31:11 »
Хотя пофиг с ними, с этими труЪ базами данных. Слеплю из того что было. Главное, что будет указано, что спойлится,дропается. А шанс немного (кстати не сильно) будет отличатьсяъ

как-то так:

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 28 Январь 2017, 03:52:01 »
 Тя на одном аккаунте уже достали просьбами... Впрочем. хозяин - барин.  ;D

Оффлайн RapiDo

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 28 Январь 2017, 11:50:09 »
Объясните мне. Мне нужны допустим Sword of Valhalla Blade. Что я должен сделать? Залезть в базу знаний и посмотреть где они выбиваются с лучшим шансом (Cave Beast (61)    1 шт, шанс 1/571) или ходить смотреть на дроп каждого моба?
Я понимаю, что создатель темы - уникум. Бегает по локациям и смотрит дроп с каждого моба.
Случайно не Виталий зовут? Построение мысли как у одного известного мэра Европейского города. Поток сознания.
Если нужна какая то книжка, кей, ресурс то вменяемые люди первым делом лезу в базу знаний.

Если ты нашел не соответствие дропа с базой. Тогда пиши репорт.

Онлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 29 Январь 2017, 11:54:31 »
А не "засланный ли это казачок"? От конкурентов? Сейчас народ пошел грамотный, СМИ читают и делают выводы. Как раньше, "прямо в лоб", уже не действуют, предпочитают "выпячивать" мелкие огрехи... Вроде и несущественно по отдельности, но зато часто и много.

Оффлайн GOR99999

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 30 Январь 2017, 19:55:06 »
надо еще найти норм базу где все есть на вике есть ток 3 места а таких мест где есть споил кеев мест 9 например
не все есть в базах

Оффлайн DedPerded

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 30 Январь 2017, 20:05:49 »
вроде говорили 6 лет серваку

решил с ребята слетать в рифт пришли туда не споила не дропа нету что  за фигня ?

уважаемая администрация не будте вы так любезны  установить дроп и споил на мобах

ато не по приколу там солить на угад
вчера вас видел в форбиденах. стояли плакали в белый чат где ваши точки ))
хотел написать но промолчал. все дропается, даже с шансом 27к к 1.
есть базы ла2. их море. читайте. вы когда в рифт идёте вы же думаете зачем туда идёте?
вот мы как раз и пришли проверять спойл, а в описании мобов его нет, хотя спойл прописан, но не полностью. Вот я и написал что что-то не так)) когда ты идешь в рифт посмотрев базу данных то ты всех мобов наизусть спойл помнишь?
Воруй, убивай

Онлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 30 Январь 2017, 20:14:02 »
DedPerded
Глупость написал. Если идешь спойлить что то конкретно, то не сложно запомнить название 2-3 мобов. Если спойлишь все - то какая разница с каких мобов что соспойлишь??

Оффлайн 9mburg

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 31 Январь 2017, 10:36:37 »
Залезть в базу знаний и посмотреть
Кстати, какой базой лучше пользоваться для реалий данного сервера?