Автор
Тема: Максимальный шанс крита  (Прочитано 19716 раз)

Ash

• Гость
Максимальный шанс крита
« : 15 Январь 2017, 18:37:33 »
Вот у нас возник вопрос, многих пользователей интересует шанс крита :) Вот с магами всё ясно, там вмы шмемы и тому прочая ерунда, но посмотреть где нибудь свой шанс крита маг не может, так что тут всё ясно! Но с физами другая ситуация у физов как не странно шанс крита можно посмотреть в профиле, там где скорость атаки физической выше шанс крита, возникает вопрос, а вот на фулле к примеру  у дагера или лука шанс крита 500 единиц, ну а если у него скилл активный фокус или пассивный, то выходит от этого лса нет смысла? ведь на фуле уже 500 шанс крита и то что там даёт шанс крита физического от лса это не нужно? или там может быть шанс крита у физа 500 а под действием лса фокус +100 и того 600 шанс крита но это не показвается в профиле а можно только в пвп узнать? там 100% шанс крита или сколько? многие люди не могут понять этот вопрос, в гиране помню кто то кричал, ему никто толком не ответил, а мне то же любопытно  :pardon: кто может ответить на этот вопросик?

Ash

• Гость
Re: Максимальный шанс крита
« Ответ #1 : 15 Январь 2017, 18:39:32 »
Как то не понятно получается маги могут до бесконечности шанс крита повышать там чуть ли не до 1000% а луки с дагерами только 500 шанс крита и всё, выше уже никак не поднять, даже от лсов на фокус пасивных активных и шансовых? так получается?

Ash

• Гость
« Ответ #2 : 15 Январь 2017, 18:41:22 »
По сути фокус от лса это тот же вм только вм магам а фокус физам, так чего такая ерунда? у физов 500 а у магов там каждый второй нюк крит

Оффлайн BlackWoolf

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15 Январь 2017, 19:09:50 »
500 у физика это максимум , и достигается обычным бафом с пухой на фокус . У мага же бафом можно разогнать до 30 % примерно , с валом 55 % , и только имея пасив и актив вм будет 100 % маг крит . А словить пасив и актив бывает и совсем не достижимой целью ), как повезет .
Лучше быть последним среди волков чем первым среди шакалов.

Оффлайн BlackWoolf

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 15 Январь 2017, 19:11:51 »
сразу добавлю что только у некоторых физ класов разгоняется до 500  бафом и пухой , ато начнут сейчас умничать )

Оффлайн Hashishi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 15 Январь 2017, 19:20:40 »
На аркане у ММа даже в бв сете с 5вит тату не будет под фулом 30% . тут что то накрутили админы )

Оффлайн BlackWoolf

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 15 Январь 2017, 19:24:50 »
ну не знаю , сорк на ак критует как минимум каждый 5 удар под фулом

Оффлайн BlackWoolf

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Январь 2017, 19:36:06 »
сорк "вит 24" шанс крита 23 %  лучший результат   скрин

[/url]

худший был 7 не критов подрят.

Оффлайн BlackWoolf

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Январь 2017, 19:37:31 »
[/url]

Оффлайн Mike Ross

• Ветеран
  • Будьте проще;))
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 15 Январь 2017, 20:38:37 »
Не могу сказать с уверенностью на 100%, ибо уже не особо помню, но если мне не изменяет память, у физа максимальный шанс крита равен 50%, показатель 500 это 50%, у магов все намного лучше, ибо у них на интерлюде шанс крита ни чем не ограничен, и при максимальном разгоне равняется 99,(9)%
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Январь 2017, 21:26:49 »
500 у физика это максимум , и достигается обычным бафом с пухой на фокус . У мага же бафом можно разогнать до 30 % примерно , с валом 55 % , и только имея пасив и актив вм будет 100 % маг крит . А словить пасив и актив бывает и совсем не достижимой целью ), как повезет .
Ага тото я вижу у нас бегают человек 10 с этими самыми недостижимыми  :)
з.ы. мне не везет  :'(

Ash

• Гость
« Ответ #11 : 15 Январь 2017, 22:01:40 »
Знаю одного чела, он столько лсов потратил что ниодного вма не поймал, я то жепомню аж целых 44 топ лса потратил и ничего не поймал  :pardon: после этого долго не играл

Ash

• Гость
« Ответ #12 : 15 Январь 2017, 22:03:45 »
Кто то в гиране говорил что вм с 5 лса поймал а пасивный в этот же день вечером с первого, вот везет же людям, бесполезное занятие нужный скилл ловить  :acute: Но вот бред какой то у магов шанс крита выше чем у луков, бред же  :pardon:

Ash

• Гость
« Ответ #13 : 15 Январь 2017, 22:05:05 »
Предлагаю увеличить шан поимки вма на процентов 50 хотя бы, то есть 50 на 50 либо поймал либо не поймал, и предлагаю сделать шанс крита физам как магам 99%9% а там если не понравится то уберем, никто не обидется, всё будет хорошо :popcornmodeon:

Оффлайн дед

• Ветеран
  • MADE IN Rise of Arcana
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 15 Январь 2017, 22:18:29 »
Предлагаю увеличить шан поимки вма на процентов 50 хотя бы, то есть 50 на 50 либо поймал либо не поймал, и предлагаю сделать шанс крита физам как магам 99%9% а там если не понравится то уберем, никто не обидется, всё будет хорошо :popcornmodeon:
https://youtu.be/oi2sp3GI_v0