А что лемиксу показывать? свой стандартный мувик инсайн который сплагиатил он с другого сервера, и музыку даже, он его всюду вставляет, типо вот смотрите мы нагибали когда то. Там в начале они толпой моню убили, а потом с церберами воевали упали пару раз встали, потом упали, но как то затащили. Но у нас вроде то же было видео где они падают пачкой, но в каком мувике не помню, поспрашивать надо
Держи милок и посмотри даты.
Да, и поищи мувик где наша пачка падает, только поищи тот где мы гигабайтах, а не в РОА.
А про эпизод с церберами вообще прикольно читать. 5 человек против фулки, при чём в той фулке даже БД был заряженее любого нашего ДД.
А про мувики. Ты думаешь когда мы играли у меня не было возможности выкладывать такой же хлам как выкладывают сарисофор и атрейдес? Я старался сделать качественные мувики, чтобы было на что посмотреть. По поводу якобы плагиата, к сожалению вы даже сплагиатить не можете толком.
Ты наверно малолетка или просто инфантильный чувак. Но я для тебя открою секрет, что если люди перестают играть, то это не значит, что они забили из-за неудач и перешли нагибать другой сервак, есть дела и в реале, и обычно они важней. Вы все думаете, что мы играли 2 недели, но мы играли примерно 2 месяца, что говорит о том, что моя тактика тихого возвращения всегда оправдывалась. Вот только на этот раз за 2 месяца рекрутской работы я не смог найти достойных скиловых новичков, только варка. Остальных пришлось добирать из старых людей у которых было мотивации играть на аркане, а я, к сожалению, не знал как их замотивировать. Так усугубило ситуацию тот факт, что оказалось в оппозиции слишком много рулей, нет единого лидера, и с ними очень тяжело договориться, осада руны показательна. Я не стал мучать труп арканы и принял решение, что нужно завязывать с этим. Потому что попытки противостоять альянсу, который фармит эпиков по откату и заряжен по самые яйца, без притока новичков мог затянуться на месяца, а может и на годы. Но мне не 17 лет, чтобы так прожигать время.
Ну а такие как ты, могут дальше писать штампами.