Может я особенный ( ну мне Мама так говорит) , но у меня не было перепалок ни с кем из ''варов'' взятых в Дестени.
Единственный удот там Абудаби , будивший с десяток баев ради заливок ФРов и говнобафавший ППшкой ZASLON.
Ну и антагового ФРа WillyWilly никто не забыл.
Может отношение такое потому что они твои сокланы? Для меня ШутингСтарс = Зяка например.
Никаких отличий я не видел, что тот был бывший вар с составе клана в альянсе, что другая. 
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой…
Так и тут.
Говнобаф ПП ZASLON был ответной мерой. После чего? После гавнобафа со стороны альянса Печалек, который был задолго до каких-либо боевых действий, причем ответ был довольно-таки задержавшимся по времени, т.к. была надежда, что люди придут в себя и одумаются, чего и не произошло.
А почему человек не должен будить Баюма, это где-то запрещено? Тем более если его надо уколоть и не дают? Пошел и уколол. Обида то понятна, алкоальянс хотел наверно чтобы их умоляли и просили и они решали, кто будет колоть Баюма, а тут такое их проигнорировали. Вот если бы часов 5-6 водил бы, причем просто так без каких-либо целей, вот тогда претензии были бы понятны.
Убил ЕЕшку один раз критом в бою, не было еще чаров в основе, а принимать участие хотелось, раздули драму. Это мог бы быть и ПК чар. Т.е. алкоальянс бегая на антагах и ведя антаг войны считаете, что для вас это нормально, а тут нет?
Логичные объяснения есть и будут ли вообще?
Многих игроков алькоальянса я бы не назвал бы игроками fair play. Но почему то они начинают этим тыкать в других людей.
Про остальное ничего не знаю и сказать не могу, да и безразлично.
Но я даже удивлен, что кого-то это так зацепило, причем даже не умышленно, я думал, что этот обиженный человек более хладнокровный что ли, но видимо душа ранимая.