Голосование

Желаете ли вы вернуть возможность выкачивание чара с 1 левела хай левелами?

Да
69 (47.6%)
Нет
76 (52.4%)

Проголосовало пользователей: 144

Голосование закончилось: 22 Сентябрь 2017, 22:38:29

Автор
Тема: Не пора ли назад вернуть возможность выкачивания чаров с 1 левела хай левелами?  (Прочитано 62057 раз)

Оффлайн Maslen1ca

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вы сами себе противоречите...говорите о том что люди действуют циклично уходя и возвращаясь - и никто не вернется:)
Ваши рассуждения просты, вы боитесь потерять вложенное время и финансовые ресурсы, что есть разумный аргумент:)
вайп это как революция.... отнять и поделить ...всех уровнять ... а смысл я так понимаю прений в том, что сейчас есть верхушка с фул чем можно,куча их ботов, и остальные :) и сервер потихоньку сворачивает в тупик:)
а вообще ,я как бы не вмешиваюсь в политику сервера. я элэс :) 

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вполне понятно эгоистичное желание новичков как можно быстрее догнать "старичков". Неважно каким способом: вайп, открытие нового сервера, увеличение рейта до 100500 или просто раздача им заточенных шмота, пух и эпика. Уважаемые новички! А вы подумали о тех, кто здесь уже играет? Или вам действительно наплевать на всех, кроме себя любимого?
И еще. Я конечно понимаю, новички не читатели, они писатели :) Специально для них выдержка из правил форума:
Основные правила и запреты
19. Запрещается обсуждать вайп и устраивать по этому поводу голосования. Вайпа на нашем сервере никогда не было, нет и не будет.

Оффлайн Nice

• Старожил
  • In game --> Gasai / Pindergast ^^
    • Просмотр профиля
Нет. Сервер никуда не сворачивается. А я говорю о том, что некоторое количество людей совершенно точно не будет возвращаться в "ничто", т.е. начинать заново. Т.е. их цикл прервётся. И да, всё верно, тратить снова тонну времени. Не тот возраст и приоритеты.

При этом, как уже неоднократно показала практика (и даже собственный опыт), новичок способен догнать "верхушку с фул чем можно". Встать на уровень самого затаренного игрока на сервере, и даже выше.
>>> Фонд для сбора средств во имя голодающего Сфера: "Борще наш!" ЗАКРЫТ. Аминь. <<<

>>>На обиженных волки в лес срать ездят!>>>

Оффлайн Maslen1ca

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вы наверное читатель:) вопрос вайп поставил камико-сан со статусом ветеран, люди лишь продолжают мысль.

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы наверное читатель:) вопрос вайп поставил камико-сан со статусом ветеран, люди лишь продолжают мысль.
Угу, читатель :) А Вы - писатель. Камико-сан (провокатор) поставил - а новички обсуждают. 
читайте внимательно правила :)

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
Гы. Я не обсуждал возможность вайпа на данном сервере, а наоборот заметил, что он вреден и бессмысленен. Я грамотный провокатор, правила не нарушаю.  :)

По теме скажу: имею персов всех профессий, планирую всех добить до 3-й, Аркана - единственное место где я могу развлекаться подобным образом. Революцию - фф топпку, идите на ПвП.
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Скопирую из соседней ветки:

"Вчера взял в академ персонажа, который манорил под Дионом коневодом с 2 окнами саппорта, все трое - ниже 20 лвл. Он сказал, что прокачается по хардкору и всех нагнёт, С и Б грейд покупать не будет, из девоушна переоденется сразу в ДК. От денег при поступлении отказался, взял только пару свитков БСоЭ в КХ."©

Вот это я понимаю. На таких людях сервер и стоит.  :)

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

Оффлайн TARDIS

• Старожил
  • wvorpp....
    • Просмотр профиля
Скопирую из соседней ветки:

"Вчера взял в академ персонажа, который манорил под Дионом коневодом с 2 окнами саппорта, все трое - ниже 20 лвл. Он сказал, что прокачается по хардкору и всех нагнёт, С и Б грейд покупать не будет, из девоушна переоденется сразу в ДК. От денег при поступлении отказался, взял только пару свитков БСоЭ в КХ."©

Вот это я понимаю. На таких людях сервер и стоит.  :)
Поговаривают, что коневодом с ПП и шилкой вполне можно комфортно качаться на мини-париках, главное чтобы саппорт чуть-чуть по лвлу опережал самого коневода, для более комфортного кача. По идее до самого коневода мобы вообще не должны доходить, так что резон в этом есть.

Оффлайн RapiDo

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ваши рассуждения просты, вы боитесь потерять вложенное время и финансовые ресурсы, что есть разумный аргумент:)
вайп это как революция.... отнять и поделить ...всех уровнять ... а смысл я так понимаю прений в том, что сейчас есть верхушка с фул чем можно,куча их ботов, и остальные :) и сервер потихоньку сворачивает в тупик:)
Когда я начинал играть на этом сервере, в мае 2016. Мне все говорили, что сервер мёртвый. Онлайн падает. Игра уже не та. Все "старики" ушли. Остались мега заряженные чары. Которые иногда фанятся между собой. Все стоят на лестнице гира и не знают чем себя занять.
Я не пропустил ни одной осады на этом сервере. Когда только начинал, сидел на кри. Затем вступив в клан, сидел как драйвер на клановых чарах. Потом начал бегать своим чаром. Так что я имею понятие о чём говорю. Это конечно мое субъективное мнение. Но осады стали более драйвовые. Постоянно движняк и мордобой  :friends:
В соседней теме. Пацаны меряются писюнами. И в фас и в профиль. Но если бы не энеми vs оппозиция, то играть действительно не имело бы смысла.
Кстати о спотах. Сравнивая год назад и сейчас. Что бы покачаться с пикой. Народ в очередь становится. Если так и будет продолжаться то в скором времени за споты будет мордобой.

PS Выделил жирным. "Куча их ботов". Это гипербола, в литературном смысле.

Оффлайн Am Schegar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вайп на Интерлюде бессмыслен, потому что догнать топов нетрудно даже при большом онлайне. Среди всех прочих хроник на ИЛе больше всего топ-локаций для кача, в которых можно более-менее равномерно расти без особой конкуренции. Больше, чем на С4, благодаря МоС и Паган Темпл, чем на С5, благодаря Дино Острову, и намного больше, чем на Камаэль+, благодаря отсутствию единственной топ-локации - Хелбаунда. Так что даже при большом онлайне самостоятельно вкачаться и одеться относительно легко - было бы желание и терпение. Ну а здесь, на Аркане, с пустыми спотами, вообще никаких проблем быть не должно, кроме проблемы одиночества. Кстати, в этом и недостаток ИЛа, что его механика и ассортимент локаций и мобов позволяют развиваться в одиночку, главное, чтобы была многооконка.

Что до онлайна, то скажу так: я пользуюсь данным мне в пользование нубл-ПП, когда играю, с мая 2015-го. За все это время на этого ПП, кроме меня, никто ни разу не заходил. Вот такой здесь онлайн.

Оффлайн Maslen1ca

• Старожил
    • Просмотр профиля
я играл в ВоВ 7 лет. вот решил завязать, перейдя на более легкий наркотик:) конечно онлайн совсем не ок,но с другой стороны делай что хочу и где... для меня игра совсем новая и другая, мне прикольно бегать мобов ковырять..пусть даже в 2-3 окна не удобно ... но 1 минус...одному очееееень скучно и больше 2 кд бафов я не выдерживаю...:) хот это можно и в плюс записать:)

зачем вайп? кто будет меня в А одевать ,когда вещи пропадут(:

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
но 1 минус...одному очееееень скучно
Забей контакт друзьями и не заметишь, как времени не останется на кач.  :D

Оффлайн Maslen1ca

• Старожил
    • Просмотр профиля
та я вроде по подсказкам вступил в академию... я играю в выходные и то редко. а на сервере все уже большой лвл,а маленьких качают в пачке и быстро ,так как это уже 42 чар) . а я пока добегу,пока найду) пока спрошу у информера чё да как ... у опытных игроков не выдерживают нервы. я в ВоВ таким же был)

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 То есть, ты профессионально мозг выносишь?  :D

Оффлайн Maslen1ca

• Старожил
    • Просмотр профиля
о меня профессия такая, ничего не могу поделать:)

если по делу, то мне нравится у вас на сервере...спокойно. работает вроде пока то, до чего я дотянулся руками. единственное меня бесит, что прибегают прокаченные одетые чары и убивают в пк.  и мне некого позвать:) но ничего ... я найду бодигарта. из минусов ,очень дорого (( ...я сполил сполил...пришлось даже коины покупать.... но на Б даже на 1 героя не хватает. не говоря уже о пушке :( (наверное мало коинов брал:) ) .
в башне высокой возле адена бесит что мобы которые кастуют магию бьют через стенку. надо убегать далеко что бы он выбежал из комнаты:( .... а гном солидный и двигается уже с трудом у меня:)