Голосование

Желаете ли вы вернуть возможность выкачивание чара с 1 левела хай левелами?

Да
69 (47.6%)
Нет
76 (52.4%)

Проголосовало пользователей: 144

Голосование закончилось: 22 Сентябрь 2017, 22:38:29

Автор
Тема: Не пора ли назад вернуть возможность выкачивания чаров с 1 левела хай левелами?  (Прочитано 62124 раз)

Оффлайн TARDIS

• Старожил
  • wvorpp....
    • Просмотр профиля
Лень и рассеянность? Да ты наверно шутишь, либо от игры крышу совсем снесло... Я на больного похож что бы сутками сидеть и выкачивать кого то? Я захожу в игру что бы получать от игры удовольствие т.е зашел на пару часиков вечерком и спать, игра денег в карман не добавит. Да и многих игроков которых мне доводилось выкачивать почти с нуля еще будучи в Энеми я качал именно хайлевелом. Теперь некоторые из них лютые противники этого. Спрашивается, а чего вы просились на кач? Качались бы сами, если вы такие правильные.

Ты понимаешь, что говоришь сейчас не только как живой человек, но и как КЛ? В этом вся разница между вами и нами -- мы хотим и могём, а вы вроде хотите, да не могёте, потому что будете на больных похожи. А ведь мы все в одинаковых условиях, в одной лодке. Почему тогда вы просите каких-то привилегий?
Насчёт кача - мне в своё время мощно помог Пикси, дал свой саппорт и показал, как водить парики. Старалась передавать эстафету, главное чтобы человек ХОТЕЛ развиться и добиться самостоятельности. А тебе, смотрю, пофигу вообще - зашёл, навесил плюх и ушёл ) Эти твои "правильные некоторые" вполне возможно уже давненько ни у кого на шее не сидят, а если сидят - нафига брал, если видишь, что там дитятко сисечное?
А если отталкиваться от "ой, они успели в своё время, а мы не успели" - так много кто "не успел". И заточиться не успел, и скилы-нюки словить пока топы нормально падали, и качнуться с помощью сокланов. Раз уж на то пошло, у нас тоже овердофига новичков.... Но наши - те, кто остаётся - хотят чего-то добиться в нынешних реалиях, а ты сейчас просишь облегчить кач, потому что хотелось бы заходить получать удовольствие на пару часиков по вечерам.

Оффлайн SFER

• Старожил
    • Просмотр профиля
Лень и рассеянность? Да ты наверно шутишь, либо от игры крышу совсем снесло... Я на больного похож что бы сутками сидеть и выкачивать кого то? Я захожу в игру что бы получать от игры удовольствие т.е зашел на пару часиков вечерком и спать, игра денег в карман не добавит. Да и многих игроков которых мне доводилось выкачивать почти с нуля еще будучи в Энеми я качал именно хайлевелом. Теперь некоторые из них лютые противники этого. Спрашивается, а чего вы просились на кач? Качались бы сами, если вы такие правильные.

Ты понимаешь, что говоришь сейчас не только как живой человек, но и как КЛ? В этом вся разница между вами и нами -- мы хотим и могём, а вы вроде хотите, да не могёте, потому что будете на больных похожи. А ведь мы все в одинаковых условиях, в одной лодке. Почему тогда вы просите каких-то привилегий?
Насчёт кача - мне в своё время мощно помог Пикси, дал свой саппорт и показал, как водить парики. Старалась передавать эстафету, главное чтобы человек ХОТЕЛ развиться и добиться самостоятельности. А тебе, смотрю, пофигу вообще - зашёл, навесил плюх и ушёл ) Эти твои "правильные некоторые" вполне возможно уже давненько ни у кого на шее не сидят, а если сидят - нафига брал, если видишь, что там дитятко сисечное?
А если отталкиваться от "ой, они успели в своё время, а мы не успели" - так много кто "не успел". И заточиться не успел, и скилы-нюки словить пока топы нормально падали, и качнуться с помощью сокланов. Раз уж на то пошло, у нас тоже овердофига новичков.... Но наши - те, кто остаётся - хотят чего-то добиться в нынешних реалиях, а ты сейчас просишь облегчить кач, потому что хотелось бы заходить получать удовольствие на пару часиков по вечерам.
Что ты меня тут жизни учишь, иди борщ вари:). Бери пример с Гасай, умная девочка, сразу  научилась борщи варить, даже памятку себе на форуме установила, а ты все никак не хочешь учиться.

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
Что ты меня тут жизни учишь, иди борщ вари:). Бери пример с Гасай, умная девочка, сразу  научилась борщи варить, даже памятку себе на форуме установила, а ты все никак не хочешь учиться.
Слушай а не пошел бы ты сам варить борщи, немощь?

Оффлайн Nice

• Старожил
  • In game --> Gasai / Pindergast ^^
    • Просмотр профиля
Сбор борща всех видов и сроков годности продолжается! Давайте, друзья, поднатужимся! Ребёнок голодает, в мозг не поступают питательные вещества и мы читаем то, что читаем. А может быть, кто-то знает бесплатную столовую, где покормят Сферушку? Скиньте ему в ПМ, умрёт же так  :'(
>>> Фонд для сбора средств во имя голодающего Сфера: "Борще наш!" ЗАКРЫТ. Аминь. <<<

>>>На обиженных волки в лес срать ездят!>>>

Оффлайн TARDIS

• Старожил
  • wvorpp....
    • Просмотр профиля
Сферчик, даже не принюхивайся, не для тебя наши борщи варены  :pardon:

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Первый вопрос:кто такая Вика? :pardon: То что сайт у неё относительно хороший, это я знаю. Но что она сделал для этого проекта такого сильного, что вы её при каждом обсуждении онлайна вспоминаете? Академики-шмакадемики...вы о чём? За всё её присутствии на сервере лично я не разу не встретил ни одного хайлвльного персонажа, который на вопрос - "как ты нашёл этот сервер" отвечал - "меня виза Вика позвала" или что-то в этом роде? Вывод:с ней приходили люди, которые качались до 40-50+ лвл и уходили по непонятным причинам. Помнится, на одном из баюмов будучи в клане  ДаркСайд она что-то "угрожала", что на сайте выложет какие мы плохие и неадекватные и сломает нам набор в клан-я на это даже внимание не обратил, людей набирали но практически всех отсеяли по своим игровым взглядам, и люди видели нас на фанах и просились к нам в клан! И на моём опыте, Вика не первый человек, который при уходе с сервера обещал "загавнить" проект и понизить онлайн-я называю это истерикой и не более...обидели мышку-написяли в норку...
Люди-хватит всякую хрень печатать, флудом на форуме вы онлайн не поднимите! :pardon:

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
 Вику я упомянул потому, что отмена лимитов тут подается как средство поднятия онлайна. Это полная ахинея, потому что онлайн поднимается от а) повышения притока новичков б) грамотной работы академов и кланов. Вика была одной из рекламных площадок, как и группа в ВКонтакте. Учитывая, что проект старый, хроники старые - приток новичков может быть обеспечен только рекламой, сами по себе они не появятся. После чего с ними надо последовательно работать уже на сервере, и не по принципу - возьми денег и отвали. Это требует неких усилий от КЛов и прочего старичья.

Что же касается существа вопроса, т.е. отмены лимитов - мне абсолютно всё равно, но создается впечатление, что это не забота о новичках, а какие-то межклановые дела, как обычно.
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн KRAFTOLOG

• Ветеран
  • Alberta/Fetisher/Ненавистник гномов
    • Просмотр профиля
Дело то вообще не в Виках, Шмиках и Онлайне . Дело в равных возможностях прокачки для "старичков" и "новичков". Да мы все молодцы, сделали себе дестров 40-50-60 и полетел кач, но новичок , придя на сервер потратит гораздо больше времени на раскачку всего своего саппорта , чем мы все когда то. Т.Е мало того , что ему нереально догнать по заряду тех кто тут играет по 5 лет( ввиду кастрации Пагана) , так ещё и качаться ему сложнее чем большинству в своё время.
Нововведение не показало себя никак. Локации не забиты новичками, локации забиты твинками топов данного сервера и вместо комфортного кача в кругу своих "сверстников" новички получили толпу гангающих их за спот хаёв. Я не против посадить на жопку новичка 1 левла и потратить 20 минут времени , чтобы он апнул 40, если разницы в 20 левлов нет. Но грузить для него фулку и бить мобов с которых не падает ничего приличного я не вижу смысла. Пати кач у новичков по сути пропал , потому как приток низкий и найти кого-то своего левла на сервере с онлайном 100-150 человек вечером это проблема.
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

Оффлайн Sigguros

• Старожил
    • Просмотр профиля
Не пора ли назад вернуть возможность выкачивания чаров с 1 левела хай левелами?
Нет, не пора. Нечего потакать вашим шкурным интересам по выкачке очередной партии аллиудешек, заливок олимпа и еще какой другой хери. А может все гораздо прозачинее - желание и рыбку съесть и на санках покататься (фарм топов+колы с нубасиков). О ком о ком, а вот о  новичках тут явно никто и не задумывается. В этом легко убедиться пробежавшись по песочницам. А что мы там увидим? Колоприемники. Да и только.
Еще пару моментов, от которых, например, у меня припекает в одном известном месте.
Пару дней назад один чувак в гиране в шаут задал довольно-таки резонный вопрос: "Вот мне нужно пройти академию, но дело в том, что без ТСки меня никуда не берут. А ведь нужно просто пройти аку и получить бабосы для какого-никакого раскача". Вот и получается: нет обратной связи между вылетевшими со своих орбит империй-скайскримов-оппозиций и теми, кто только пришел на сервер и начал осваиваться. Одним филантропом камикото всю потребность в аке не утолишь.
Вот еще примерец: буквально намедни какая-то бабешка в гиране попросила помощь в круме с профой на бд. На что в ответ получила язвительный гогот и подколочки, словно находилась не среди взрослых людей, а среди какой-то одичавшей солдатни. Вроде потом бамболео вызвался помочь. Не знаю даже, играет ли она сейчас...
В то же время другой чел писал в шаут того же гирана, что у него трабла с профой reformer и что он уже более часа не может продвинуться дальше. Кстати стоит заметить, что с этой маркой, а именно на пункте где нужно общаться в топях с Катари кому-то не дается кв итем. Хз, может что и в скриптах квеста барахлит. Но конечно же, никто и не пытался хоть как-нибудь подсобить бедолаге. У нас же Спарта, епт. Наш сервер - это беспощадный зловещий полигон.

Я не призываю всех вас бросать все дела и подобно руде-щедрой душе выкачивать по первому требованию каждого встречного-поперечного, но, маза фака! Проявляйте хотя бы изредка соучастие и будьте людьми не только внутри ваших кружков по интересам/кланов/сообществ/альянсов, но и по отношению к обычным рандомам.
Все, я кончил.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
[Одним филантропом камикото всю потребность в аке не утолишь.
Филантроп чувствует, что пора возрождать аку...  :)
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Enriel

• Ветеран
  • Connor, clan SkyScream, не играю
    • Просмотр профиля
1. Я попал на аркану через сайт ВизаВики.
2. Блог - это не полит. вестник и не научное издание. Это размышления автора. Личные. Отражающие личное отношение к случившемуся. Вы можете не соглашаться с мнением ВизаВики, но её авторитет и высокую релевантность её сайта в гуглах/шмуглах вы не признать не можете, а потому с её мнением стоило бы считаться каждому, кто заинтересован в поднятии онлайна.
3. Почему нет третьего варианта в голосовалке "Мне всё равно"?
4. Проголосовал "За". Также стоит вернуть нормальное действие скилов Мистик Иммунити, целестиал шилд и алиуд от овера как в ИЛ.
5. Сфер - мудак.
а тебе что то не нравится ? хочешь фана, есть куча ПВП серверов, фанся
Админы что за фигня? Что за гварды на Гиране покруче боссов? В три пака били минуты 4. Такие гварды если были, то только начиная с хелбаунда. Теперь не говорите что мы ни чью сторону не принимаем

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
"Информация о сервере
- максимальное соответствие официальному Lineage II Interlude"
Это с сайта L2Arcana.ru. Вот зачем обманывать новичков?
Понятно, что сервер - фришка и игра допилена до Интерлюда, но ведь много народа играло на официальном Интерлюде. И какое тут максимальное соответствие? Разница в 20 лвл? Кристалл входа к Баю? Иммунити у ПП?

Sigguros
"Чуваку" просто не повезло. Или требования были завышенными. Скорее второе. А может хотел непременно в Империю. Я при приеме академиков, про ТС даже не упоминаю.
Про "бабешку" :) Ну во первых это был ОН. Во вторых ему помогли сразу двое: ПП и варк, итемы набил, дальше не знаю.
Про квесты. Есть проблема в некоторых квестах при прохождении по описанию в клиенте, отсутствуют некоторые строки в описании: персонаж получает итем, а его направляют снова к этому НПС. Ну так можно открыть любую БД и почитать.
А в общем если есть немного желания - любые проблемы разрешимы и в одиночку. А получается - упал один раз, все, тревога, аларм, все на помощь бедолаге :)

Оффлайн Am Schegar

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Мне кажется, что и так хорошо, и ограничение в 20 лвлов не делает игру такой уж трудной и непроходимой. Да, это не канонично, ну и что с того? В данном случае усложнение самых простых хроник Lineage 2 идет игре только на пользу (ИМО). ИЛ по факту самые простые в развитии хроники в Л2, кроме того достаточно сбалансированные, и потому самые популярные. А так если по оффу, то это ограничение ввели на Камаэлях, на следующем обновлении. В общем, по мне чем труднее, тем лучше, тем больше удовлетворения получаешь от затраченного труда. Другой вопрос: к чему все эти усилия на полумертвом сервере? Ну да ладно, этот вопрос оставим в стороне, дабы не портить себе настроение. А так лишь вначале немного трудновато, но при грамотной игре можно быстро выкачать саппорт до необходимого минимума, а затем уже все пойдет как по маслу. Эти трудности ИЛа не идут ни в какое сравнение с хардкором ГФ или ХБ, где необходимо годами качаться и фармить одни и те же локи, чтобы достичь заветных чисел 85/75/75/75, рарного топэквипа, фулатрибута, скилов 30/15, всех сабскилов. Все это вдобавок к классическим игровым ценностям, которые есть на ИЛ.

Оффлайн Anvil Cat

• Старожил
  • Chisana
    • Просмотр профиля
Согласен с Enriel. Можно как угодно относиться к Вике и её сайту, но рекламу Аркане она однозначно делала. И вариант "всё равно" действительно стоило бы добавить, ведь не перевелись ещё идиоты, качающиеся без дестров.  ;)
Quod licet Iovi, non licet bovi.

Оффлайн AreYouReady

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Бред.... :facepalm1:
Дело то вообще не в Виках, Шмиках и Онлайне . Дело в равных возможностях прокачки для "старичков" и "новичков". Да мы все молодцы, сделали себе дестров 40-50-60 и полетел кач, но новичок , придя на сервер потратит гораздо больше времени на раскачку всего своего саппорта , чем мы все когда то. Т.Е мало того , что ему нереально догнать по заряду тех кто тут играет по 5 лет
- нехрен тогда вообще искать таким персонажам рейты х3, х50 минимум пусть ищут и не парятся по качу!
1. Я попал на аркану через сайт ВизаВики.
2. Блог - это не полит. вестник и не научное издание. Это размышления автора. Личные. Отражающие личное отношение к случившемуся. Вы можете не соглашаться с мнением ВизаВики, но её авторитет и высокую релевантность её сайта в гуглах/шмуглах вы не признать не можете, а потому с её мнением стоило бы считаться каждому, кто заинтересован в поднятии онлайна.
Что-то мне мало верится в это (хотя по сути и не важно), что касается первого пункта, всё остальное тобой написанное-полный шлак!
Если человек и занимался какой-либо рекламой сервера, то не надо было "корону" одевать за счёт этого. Она по сути описывает разные нубо квесты, вот пусть и опысывала бы их дальше, а судить и что-то варнякать во время массовых замесов-это всё равно что школьник придёт в военную часть к генералу, и начнёт вычитывать его и обсуждать в его действиях!