Голосование

Желаете ли вы вернуть возможность выкачивание чара с 1 левела хай левелами?

Да
69 (47.6%)
Нет
76 (52.4%)

Проголосовало пользователей: 144

Голосование закончилось: 22 Сентябрь 2017, 22:38:29

Автор
Тема: Не пора ли назад вернуть возможность выкачивания чаров с 1 левела хай левелами?  (Прочитано 62180 раз)

Оффлайн vuk

• Постоялец
  • Rinovacio hawk
    • Просмотр профиля
AquaSky
Но это совковое неистребимое желание: ничего не делать, но иметь ВСЕ!

Моя совковая бабушка ничего не делая с утра до вечера за 20 лет собрала 25 тыс. рублей выращивая бычков и свинюшек от зорьки до зорьки. А потом пришла ДЕМОНократия и оказалось что это не деньги , а фантики в 91году. Долгая это тема. Скажу одно, на мой вгляд.

Но это демонократическое воспитание молодёжи и теперешнее их желание; ничего не делать, но иметь всеХ!!!

Оффлайн nano

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
AquaSky и vuk,не надо влазить туда где вы не в теме. По Вашим постам можно с уверенностью сказать,Вы понятия не имеете что такое совок.При совке не было безработицы,и к слову,попробуйте выращивать бычков ничего не делая).

Оффлайн vuk

• Постоялец
  • Rinovacio hawk
    • Просмотр профиля
товарищ нано читать можно и между строк. Попробуйте.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
 Завязывайте с политикой. Старк быстр в последнее время.

Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн KRAFTOLOG

• Ветеран
  • Alberta/Fetisher/Ненавистник гномов
    • Просмотр профиля
Моя совковая бабушка ничего не делая с утра до вечера за 20 лет собрала 25 тыс. рублей выращивая бычков и свинюшек от зорьки до зорьки.

Special for "Nano"
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

Оффлайн КОНЬ В ПАЛЬТО

• Постоялец
    • Просмотр профиля
а я не вижу взаимосвязи между кол  и отменой лимитов.

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ты в курсе, что больше всего не любит совок грязь?!
Первый раз слышу про это :) По твоему москвичи, вышедшие под танки - грязь? Кстати ты без тени смущения пользуешься плодами их победы.
Моя совковая бабушка ничего не делая с утра до вечера за 20 лет собрала 25 тыс. рублей выращивая бычков и свинюшек от зорьки до зорьки. А потом пришла ДЕМОНократия и оказалось что это не деньги , а фантики в 91году. Долгая это тема. Скажу одно, на мой вгляд.
Но это демонократическое воспитание молодёжи и теперешнее их желание; ничего не делать, но иметь всеХ!!!
Твоя "совковая" бабушка - не совсем совковая, вернее совсем не совковая. Работала на себя, налоги не платила, ну почти как сейчас :) Для особо непонятливых поясняю: мой совковый дедушка валял дурака на работе и при этом жаловался, что мало платят :) Улавливаешь?
AquaSky и vuk,не надо влазить туда где вы не в теме. По Вашим постам можно с уверенностью сказать,Вы понятия не имеете что такое совок.При совке не было безработицы,и к слову,попробуйте выращивать бычков ничего не делая).
Увы, умение делать выводы по словам собеседника тебе недоступно... Даже не пытайся!
Кстати безработица при совке была, но об этом не говорили. Если ты такой эксперт по совку, то должен  знать: работать можно было только на государственном предприятии (учет, пенсия и тд) Та же бабушка была официально безработной, числилась домохозяйкой и ей были недоступны санаторное лечение, пенсия по старости и тд

Оффлайн РазДваТРИ

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ты в курсе, что больше всего не любит совок грязь?!
Первый раз слышу про это :) По твоему москвичи, вышедшие под танки - грязь? Кстати ты без тени смущения пользуешься плодами их победы.
Твоя "совковая" бабушка - не совсем совковая, вернее совсем не совковая. Работала на себя, налоги не платила, ну почти как сейчас :) Для особо непонятливых поясняю: мой совковый дедушка валял дурака на работе и при этом жаловался, что мало платят :) Улавливаешь?
Увы, умение делать выводы по словам собеседника тебе недоступно... Даже не пытайся!
Кстати безработица при совке была, но об этом не говорили. Если ты такой эксперт по совку, то должен  знать: работать можно было только на государственном предприятии (учет, пенсия и тд) Та же бабушка была официально безработной, числилась домохозяйкой и ей были недоступны санаторное лечение, пенсия по старости и тд
:facepalm1:
немного подправлю сфера
Что больше всего не любит совок? грязь!

Оффлайн Wulkan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Уважаемый Старк Батькавич, вы опять перебанили нам все информационные войска! Не в игре, так теперь на форуме решили оторваться на нашем сайде? Если честно я очень негодую по этому поводу! И требую незамедлительной отмены РО для Хашиши! Иначе буду жаловаться на Вас Форбидену.

:facepalm1:
Пост давний, но я редкий гость на форуме, именно в силу того, что читать от оппонентов чего - либо вменяемого не получится, именно в силу того, что пишут тут от алли алкоголиков исключительно "информационные войска".......
Ну да ладно, это их методы игры.

А вот пост Карибаса ( Сфера) воистину достоин награды "Слабоумие и отвага!"
Пусть носит с гордостью  ;)
Делай, что должен и будь, что будет!