А давайте уберем нереальное кол-во ВМов и настроим как должно быть. Ни на одном сервере я не видел такого кол-ва. По несколько пушек с активным
Как Вам такое предложение? ЫЫЫть
Не ну а че.. это же оживит...... повылазивает....
Харе переделывать сервер под себя!
Ты думаешь че их так легко словить, ты посмотри сколько серверу лет, люди по пол года вмы ловят, в то время как другие сервера живут 3-4 мес. И тратят на это не мало денег и сил, еще и нервов, так что не нужно тут ляля
Я никогда не играл на проектах по 3-4 мес. В ла2 я играю с 2006 года. Есть опыт игры на рейтах х1 - 4 года. Ни одного ВМ на сервере. Карл, НИОДНОГО. На рейтах х5 4 года - 10ок ВМов на весь сервер. Насколько знаю ни одного мага с 2мя ВМами. С реальным онлайном около 5к. Стартанул в 2009. Сервер жив до сих пор. Такого кол-ва ВМа нет нигде. Про попуболь - онлайн арканы писать не буду. Общий состав паков всей арканы - один клан. Это я о том, какое кол-во людей фармили на дино и вставляли ЛСы. Играю тут только из-за того, что позвали знакомые. Админы упустили этот момент, когда начали массово ловить активные и пассивные скилы. Никто не говорит, что это быстро. Не было бы ВМных магов все бы бегали луками. Уже что то делать бессмысленно. Так что расслабься.
И да.. у меня ни какой паники. Меня всё устраивает. Играть продолжать буду. Но не надо под себя ломать сервер. Введением всякой отсебятины. Разработчики наверно знали, что делали.
Все же напишу. Надеюсь админы не снесут. Пример Asтер -
не ведитесь на желания игроков. Закончится это тем, что у них своя линейка от Васи Пупкина. От линейки остался только клиент.Единственный "+" в их политике серверов. Они открывают новые сервера, а потом вливают их в х5. Такой подход мог бы оживить х3 аркану.
Удачи и процветания, от души, лучшему серверу Interlude.