- загрузил помимо основного перса в боевой пати ППшку для резистов, пару варков и кота для самонов на другие замки или эпики, овера для алиуда, пкшника для вражеских антагов, пару палилок и всё - все окна для удобства приходится делать поменьше.
Пришол я 5 раз в разное время с разними составами пати потратил 5 проходок постоял 20 минут ни рб ни мобов которые перед рб я не увидел. Оне не реализован на Интерлюдии? Скрины вечером дам если нада ник в игре "Cumberbatch
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.
респ валикак будет как раз в момент рестарта
Поправил. С понедельника на вторник будет рестарт и изменения вступят в силу вместе с другими изменениями.
Цитата: Stark от 08 Октябрь 2017, 21:37:11Поправил. С понедельника на вторник будет рестарт и изменения вступят в силу вместе с другими изменениями.А вы напишете какие ЛСы поправлены и как теперь будут работать??
Цитата: ~MaDBoY~ от 09 Октябрь 2017, 21:52:46Цитата: Stark от 08 Октябрь 2017, 21:37:11После изменений мы выложим полную информацию по всем скиллам чуть позже. Я об этом уже писал.Понял, спасибо!
Цитата: Stark от 08 Октябрь 2017, 21:37:11После изменений мы выложим полную информацию по всем скиллам чуть позже. Я об этом уже писал.Понял, спасибо!
После изменений мы выложим полную информацию по всем скиллам чуть позже. Я об этом уже писал.