Автор
Тема: Показательное багоюзерство или "топ"-клан без багов - ничто!  (Прочитано 226699 раз)

Оффлайн Hashishi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Шокера забанили за торговлю за реал , и забанили всех чаров на которых он когда то заходил . в итоге пострадали большая часть ДДшников
Эрагон подобрал дроп просто нажав кнопку подбора - забанили перманентно , не разбираясь,основывая на кривом скриншоте
Пол года использовали клан баг на осаде - администрация игнорировала жалобы в ЛС , и отреагировала только когда я создал тему на форуме - и о боги , лишили на 2 дня клан замка , это ж потери в 100кк .
Валеру забанили- тут конечно печально. А Эрагона когда успели забанить перманентно??? За то, что дроп на ака подобрал? так на следующий день вроде и разбанили.
Ну Валера виноват - его забанили , но и забанили чаров других ДДшников ни в чём невиновных . двойные стандарты просто
Эрагона разбанили через время , но сразу дали перманент , а тут сюси распустили , извинити , виноваты сами что у вас получилась возможность багоюза . детский сад . показуха да и только

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля

Оффлайн Norving

• Старожил
  • Тащите (с)
    • Просмотр профиля
Шокера забанили за торговлю за реал , и забанили всех чаров на которых он когда то заходил . в итоге пострадали большая часть ДДшников
Эрагон подобрал дроп просто нажав кнопку подбора - забанили перманентно , не разбираясь,основывая на кривом скриншоте
Пол года использовали клан баг на осаде - администрация игнорировала жалобы в ЛС , и отреагировала только когда я создал тему на форуме - и о боги , лишили на 2 дня клан замка , это ж потери в 100кк .
Валеру забанили- тут конечно печально. А Эрагона когда успели забанить перманентно??? За то, что дроп на ака подобрал? так на следующий день вроде и разбанили.
Ну Валера виноват - его забанили , но и забанили чаров других ДДшников ни в чём невиновных . двойные стандарты просто
Эрагона разбанили через время , но сразу дали перманент , а тут сюси распустили , извинити , виноваты сами что у вас получилась возможность багоюза . детский сад . показуха да и только
Посты администрации читайте. И подавно никаких показух, пусть опозиция не выдумывает и не накручивает.

Оффлайн Enriel

• Ветеран
  • Connor, clan SkyScream, не играю
    • Просмотр профиля
Согласен полностью!

Вот чисто по-спортивному интересно, если бы стороны были поменяны местами. Ты бы тоже был согласен? Только честно. И для себя, сюда не обязательно отвечать.

Уж сколько вы тогда соплей распустили, когда Нима вас (1 человек!!) обошел.... Мы еще нормально ведем себя.
Не знаю, кто такая Малышка, а потому непонятно , кто такие "мы". Но если поменять сайды местами, то тут было бы тем про багоюз не меньше. Ну например, если бы Печальки писали про Печалек :-D
а тебе что то не нравится ? хочешь фана, есть куча ПВП серверов, фанся
Админы что за фигня? Что за гварды на Гиране покруче боссов? В три пака били минуты 4. Такие гварды если были, то только начиная с хелбаунда. Теперь не говорите что мы ни чью сторону не принимаем

Оффлайн Hashishi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Посты администрации читайте. И подавно никаких показух, пусть опозиция не выдумывает и не накручивает.
я могу написать что я убил кенеди , но хер у лошади не вырастит от этого

Наказания нет  за багоюз

потакательство нарушителям , мне нечего тут сказать

еще раз повторюсь - если бы я тему на форуме не написал , всё так бы и осталось

Оффлайн Enriel

• Ветеран
  • Connor, clan SkyScream, не играю
    • Просмотр профиля
Если бы у бабушки ...
а тебе что то не нравится ? хочешь фана, есть куча ПВП серверов, фанся
Админы что за фигня? Что за гварды на Гиране покруче боссов? В три пака били минуты 4. Такие гварды если были, то только начиная с хелбаунда. Теперь не говорите что мы ни чью сторону не принимаем

Оффлайн Atreides

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Эрагона вообще-то забанили до разборки логов и в тот же вечер разбанили. АК, украденное им у нас благодаря недоработке нам так и не вернули. Так что не надо тут опять лапшу вешать про несправедливость в ваш адрес.

Оффлайн Norving

• Старожил
  • Тащите (с)
    • Просмотр профиля
я могу написать что я убил кенеди , но хер у лошади не вырастит от этого

Наказания нет  за багоюз

потакательство нарушителям , мне нечего тут сказать

еще раз повторюсь - если бы я тему на форуме не написал , всё так бы и осталось
Ничего подобного. Вы сформулировали Ваше понимание этой ситуации и не хотите отклониться не на шаг, бьётесь как лев. Я понимаю- это мнение альянса в целом. Я даже заходить в ТСку не хочу- там будет тысяча мнений и решений данного вопроса, и куча точек зрения. Администрация вынесла наказание. Завтра замка у нас не будет. Пожалуйста: замок у нпс. Вы себя в грудь бьёте, то что скайскрим багоюзеры, "если бы не баг мы бы взяли замок" (хотя взяли его один раз всего и то, назовем это багом (Вы ведь называете нас багоюзерами)). Товарищи, в воскресенье  замок Руна ждёт всех с распостертыми объятиями.

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
Уверен что они даже не прийдут, опять всю осаду простоим как здесь:
Тыц

Оффлайн Norving

• Старожил
  • Тащите (с)
    • Просмотр профиля
Уверен что они даже не прийдут, опять всю осаду простоим как здесь:
Тыц
Придут.

Оффлайн Atreides

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мы все играя на этом сервере принимаем его правила - администрация вынесла своё решение - платный нпс на площадке недоработка и её устранят. Когда Эрагон поднял АК - администрация тоже приняла аналогичное решение, что это недоработка с лутом и пообещали её устранить. Это также было принято, так как это решение администрации. Спорить дальше не видел смысла тогда, не вижу и сейчас. Ваши дальнейшие манипуляции в адрес администрации ни к чему не приведут - хотите взять на себя их роль - создайте собственный сервер и рулите там как хотите.

Оффлайн SMAILdn

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ммм...как вы запели когда просто замок отобрали)не было такого пафоса до решения админов)

а администрация-ЛУЧШАЯ,по другому не скажешь
 ???

Оффлайн Malyshka

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Мы все играя на этом сервере принимаем его правила - администрация вынесла своё решение - платный нпс на площадке недоработка и её устранят. Когда Эрагон поднял АК - администрация тоже приняла аналогичное решение, что это недоработка с лутом и пообещали её устранить. Это также было принято, так как это решение администрации. Спорить дальше не видел смысла тогда, не вижу и сейчас. Ваши дальнейшие манипуляции в адрес администрации ни к чему не приведут - хотите взять на себя их роль - создайте собственный сервер и рулите там как хотите.

Тут речь не об оспаривании решений администрации, а совершенно о другом. Вам всем пытаются донести другую мысль.

1. Eragon поднял дроп. Жалоба от вашего сайда с кривым скрином. Реакция администрации: мгновенный бан персонажа, разбан почти через сутки.

2. Нима нашел дыру в геодате, воспользовался. Жалоба от вашего сайда. Реакция администрации: Мгновенный бан, разбан платный.

3. СС минимум полгода юзала баг. Были исписаны километры ПМов и писем на почту. Никакой реакции, пока тему не вынесли в публичный доступ. Реакция администрации: никакого бана никому вообще, взяли вину на себя.

И после этого администрация утверждает, что не играет ни на чьей стороне и не занимает ничью сторону.

Свежо предание....

Оффлайн Atreides

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ммм...как вы запели когда просто замок отобрали)не было такого пафоса до решения админов)

а администрация-ЛУЧШАЯ,по другому не скажешь
 ???
http://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=6465.90 - посмотри тему после поста с решением администрации. Сравни с тем, что происходит сейчас.

Оффлайн BlackWoolf

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Тут речь не об оспаривании решений администрации, а совершенно о другом. Вам всем пытаются донести другую мысль.

1. Eragon поднял дроп. Жалоба от вашего сайда с кривым скрином. Реакция администрации: мгновенный бан персонажа, разбан почти через сутки.

2. Нима нашел дыру в геодате, воспользовался. Жалоба от вашего сайда. Реакция администрации: Мгновенный бан, разбан платный.

3. СС минимум полгода юзала баг. Были исписаны километры ПМов и писем на почту. Никакой реакции, пока тему не вынесли в публичный доступ. Реакция администрации: никакого бана никому вообще, взяли вину на себя.

И после этого администрация утверждает, что не играет ни на чьей стороне и не занимает ничью сторону.

Свежо предание....
Все топ кланы больше года юзают баг с фри, почему никто ещо не сообщил об этом администрации?, потому что в некоторых ситуациях это выгодно как и одни так и другим  . я не пытаюсь никого оправдывать но если бы вы его использовали вы бы тоже ничего не сказали пока это не всплыло .
Лучше быть последним среди волков чем первым среди шакалов.