Автор
Тема: Прокачка за колы  (Прочитано 5531 раз)

Оффлайн Apollon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Прокачка за колы
« : 18 Август 2016, 17:47:53 »
Играю недавно тут, раньше играл пару лет назад, потом снес всех кроме пп и забил на игру, думал навсегда. Вот снова начал. Так получилось что основной хавк докачал до 55 лвл, щас качаю  себе 3 окно ЕЕ, есть еще ПП 74 лвл. Так вот ПП качать нечем точнее некем. Щас он 74 лвл и 40%, а я хочу хирофанта с Поф. Вопрос такой кто возьмется прокачать его до 78 лвла в пати, и за сколько? Надо 4 лвла поднять всего ему. Клана нету , кто бы мог за так прокачать.. так что готов колы заплатить за прокачку. Цена вопроса?
Ответы или тут Пм или в игре на ники DeathStranger, AndyAllen, Istella.

Оффлайн Apollon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Прокачка за колы
« Ответ #1 : 19 Август 2016, 22:34:50 »
Актуально, нет предлов вообще. Что никто не продаст кач, много же фармеров вроде

Оффлайн Origin

• Старожил
  • Omnipresent
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 Август 2016, 23:21:32 »
Не забудь написать подключен ли у тебя ПА :) Можешь в гиране покричать, что

1. Просишь прокачать ПП с 74 по 78 за колы
2. Что у тебя есть/нет ПА
3. Сколько готов заплатить (опционально)

Остальная информация - лишняя. Посмотри в разделе торговли в разделе WTS, где писали кто продает кач. Часть из них до сих пор качает.

Оффлайн Atreides

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20 Август 2016, 12:40:19 »
Актуально, нет предлов вообще. Что никто не продаст кач, много же фармеров вроде
Фармеры фармят, им некогда на форуме предложения делать =)
Проще всего - в хирочат попроси объявление дать.

Оффлайн Anvil Cat

• Старожил
  • Chisana
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Август 2016, 13:24:56 »
Kolba(вроде так) уже пару дней рекламирует эту услугу.
Quod licet Iovi, non licet bovi.

Оффлайн VladOley

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Август 2016, 12:17:35 »
Kolba(вроде так) уже пару дней рекламирует эту услугу.
А услугу слить в пк у заветного судука "от Кабрио" не рекламирует ?  :D

Оффлайн Apollon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 24 Август 2016, 18:17:55 »
Писал в пм всего 1 чел,просил сам назвать цену, говорил что дорого это стоит. Но дорого это понятие растяжимое, сам цену не смог назвать. Я назвал ему цену: давал 15 колов за прокачку с 74 до 78. Думаю это нормальная цена, за 4 лвла. Па могу и подключить на Пп, но он стоит 5 колов,  соответственно дам 10 колов с па.
Цена не окончательна.

Оффлайн Konyaxa

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 31 Август 2016, 14:04:37 »
Вечером по мск росле 18.00 пиши в пм bolbes

Оффлайн VladOley

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 01 Сентябрь 2016, 08:10:37 »
Писал в пм всего 1 чел,просил сам назвать цену, говорил что дорого это стоит. Но дорого это понятие растяжимое, сам цену не смог назвать. Я назвал ему цену: давал 15 колов за прокачку с 74 до 78. Думаю это нормальная цена, за 4 лвла. Па могу и подключить на Пп, но он стоит 5 колов,  соответственно дам 10 колов с па.
Цена не окончательна.
с 74 до 78 = 15 колов ? где таких богатеев находите ? это стоит 4 ну 8 колов с натяжкой =)

Оффлайн Dol

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 01 Сентябрь 2016, 08:35:57 »
Цена не окончательна.
с 74 до 78 = 15 колов ? где таких богатеев находите ? это стоит 4 ну 8 колов с натяжкой =)
Ну в чем проблема то возьмись и прокачай с 74 по 78 за 4 кола))))) ухахахахаа. Умник

Оффлайн VladOley

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Сентябрь 2016, 06:55:34 »
Цена не окончательна.
Ну в чем проблема то возьмись и прокачай с 74 по 78 за 4 кола))))) ухахахахаа. Умник
Спасибо за похвалу моего ума и если ты не в теме , то я и качаю за 4 кола "чужаков".
Упс, а говорят еще что "сам себя не похвалишь ..." - давай хвали еще и повысь цену до 100 колов за левел для ЛОХОВ, которые не могут дать объяву в хиро-чате =)