Автор
Тема: Хочу начать тут играть, но нужен совет  (Прочитано 8332 раз)

Оффлайн BrusBarton

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Хочу начать тут играть, но нужен совет
« Ответ #15 : 08 Август 2016, 11:35:08 »
Фарм мелких рб в ИЛ на старом сервере это садо-мазо или попытка нафармить что-то архи нужное для твинов из того, что не продаётся на рынке, например для фестов: бест Д шмот, бижу, точки, пухи
из С грейда это может быть пл сет, кармиан боты, перчи (массово для проточки на 6)
Б грейд - вообще изврат, потому что рб довольно тяжелые, соло убиваются с трудом, а шмот почти нигде не нужен

Оффлайн Andrrey

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 08 Август 2016, 15:28:12 »
Разве что убийство  мелких РБ это своего рода фан...я бы поучавствовал при возможности

Оффлайн Frintezzka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 08 Август 2016, 16:54:55 »
если хочеш начать, го вместе :)

Оффлайн Staford

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 08 Август 2016, 23:43:33 »
Здравствуйте! Думаю тоже начать играть на сервере сейчас скачаю патч и в поход!) Интересует только одно: Поможете кто чем может?  Сами понимаете х3  и все уже выросли  так что не жмитесь  ;)

Оффлайн Origin

• Старожил
  • Omnipresent
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 09 Август 2016, 05:46:21 »
Здравствуйте! Думаю тоже начать играть на сервере сейчас скачаю патч и в поход!) Интересует только одно: Поможете кто чем может?  Сами понимаете х3  и все уже выросли  так что не жмитесь  ;)

Я думаю тебе с удовольствием помогут, но не с таким отношением к делу. Расскажи, например, за кого играть хочешь/умеешь, какой онлайн, хочешь ли в кп, руководил ли в линейке, где играл, что от тебя можно ждать.

Посмотри видео, подумай с кем хочешь играть, напиши им в личку.

Если ты ценный кадр тебя с руками оторвут в любой клан, а так... без вышеперечисленного могу посоветовать только взять 10 лвл и пойти в академку :)

Оффлайн MrSteel

• Новичок
  • *
  • Стальные яйца и броня в два пальца.
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 09 Август 2016, 23:30:52 »
Привет ребята, хотел поинтересоваться есть ли жить в Глудио Дионе, можно ли тут будет собирать народ на нубских рб с 20го уровня, кем лучше убивать рб воинами или магами, сервер действительно птс?, адекватные ли люди тут играют, много ли взрослых с кем будет интересно проводить в игре время?

Привет ,есть жизнь ,но с каждым днём она угасает :D.Да ,можно будет собираться на рб 20+ ,сам имею сапов 25+ ,если что пиши.Можно фул пачкой воинами заковырять рб ,можно и магами ,всё еще зависит от того какой P.Def и M.Def у РБ ) Чаще замечал ,что у Рб 20+ P.Def сильнее чем M.Def ,но так как мана у магов не казённая ,а заливать ее некем )) Даже на 30+ СО и ЕО сильно не зальют ,так что лучше всего 60/30 соотношения ,60 % воинов ))На сервере в основном взрослые люди играют,а вот адекватные или нет ,сам выясняй :D...