Автор
Тема: И снова АК (фармящему паку не удалось подобрать дроп...)  (Прочитано 85229 раз)

Оффлайн BlackWoolf

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Это сейчас так на аркане?
Илюх, ну так вроде и на офе было. Давай спросим эксперта Джея  :D
Не это вы уже что то запутались) , есть такое "что когда убиваешь флагнутого  чара с 1 удара то нету флага " , а на счет того что нету пк если убить с 1 удара это навряд)
Лучше быть последним среди волков чем первым среди шакалов.

Оффлайн BrusBarton

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Про некра знаю, что если нанести ему урон в размер его ХП+ЦП за раз, то он сразу умирает и ТП не работает на зомбака. А вот про такое первый раз слышу, это так можно в нубских деревнях ПКшить каким-нибудь 40+.
о, вот Вульф верно написал. про ПК это я запутался ))

Оффлайн SFER

• Старожил
    • Просмотр профиля
Не это вы уже что то запутались) , есть такое "что когда убиваешь флагнутого  чара с 1 удара то нету флага " , а на счет того что нету пк если убить с 1 удара это навряд)
Да, прошу прощения, думал про флаг а написал про пк:)

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
  • маленькая гномка с печальными зелёными глазами
    • Просмотр профиля
    • истории маленькой гномки
СС вообще на Аркане не работает  :pardon:

чего? командный канал не работает? не выдумывайте.
или приоритет на подбор не работает?
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
СС вообще на Аркане не работает  :pardon:

чего? командный канал не работает? не выдумывайте.
или приоритет на подбор не работает?
Вообще функции СС не работают. Петиция по СС писалась уже давно, даже видео снималось и ссылки на офф источники были, но его так и не починили, как и нойз.

Оффлайн KRAFTOLOG

• Ветеран
  • Alberta/Fetisher/Ненавистник гномов
    • Просмотр профиля
Будьте осторожны со скриншотами. За скриншот , где кто то подбирает дроп , а вы мёртвый сорк или сорк в городе могут быть забанены люди. Я решил теперь вообще дроп не подбирать , вдруг кто заскринит.
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Будьте осторожны со скриншотами. За скриншот , где кто то подбирает дроп , а вы мёртвый сорк или сорк в городе могут быть забанены люди. Я решил теперь вообще дроп не подбирать , вдруг кто заскринит.
Это прям оксюморон какой-то  :)

Оффлайн Atreides

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Судя по сообщению администратора:

Персонажи APTA и eragon заблокированы

Сейчас нет времени заниматься разбирательствами, работа зовёт.
Буду вечером.
От владельца(ев) персонажей APTA и eragon жду разъяснений в ЛС всех действий пошагово от начала и до конца (что баффали, чем атаковали и т.д.). Вечером посмотрю разъяснения и сверю с логами. Если объяснения будут даны точно, то можно будет перейти к обсуждению условий освобождения.
бан дали не за подъем дропа, а за обход проклятия РБ. Если бы товарищи получили камень при физической атаке хайлвлами, как положено, они бы просто не подобрали дроп, в том числе кольцо АК. А так смахивает на использование недоработок игры для получения преимущества - в данном случае благодаря багу получили нахаляву кольцо АК.

Оффлайн BrusBarton

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Илюх, а что с нойзом?

Оффлайн Atreides

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На скринах видно что вы только не могли подобрать дроп, а вот что вы нананосили какой либо урон, логах скрина этого не наблюдается. Да и похожая ситуация была когда-то на Баюме еще будучи я в Империи, когда антаг Найтфури подобрал дроп в том числе и баюма, как позже оказалось что достаточно раз ударить босса и можно смело собирать дроп. При этом у меня тоже такую хрень выбивало что не удалось подобрать вещь, предполагаю что Эрагон и Арта на доли секунды были быстрее вас и подобрали дроп по этому логи это и показали. Тогда админ объяснил это игровым процессом. Так что нужно лутать быстрее, а не смотреть на дроп. Кто виноват если оппоненты были быстрее вас? Вы сами и виноваты. А вот банить не разобравшись мне кажется это преждевременно. Как можно судить человека без реальной доказательно базы?
На скринах не видно, что наши сорки снесли 95% хп АК, но в логах же администрация может просмотреть? На том же баюме как бы не кидается проклятие РБ, если ты атакуешь его хай лвлом =) Интересно почему сорки лишились права на дроп, а хай лвлы ,получив право на дроп при атаке АК, не встали в камень.

Оффлайн Lemieux

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Илюх, а что с нойзом?
Он не работал, первоначально висел 2 минуты, кидался прямо под персом, а по оффу он должен кидаться на рендж 900 и висеть 15 секунд. Его пытались чинить, но так ничего не получилось, а рабочий нойз нам бы очень пригодился.

Оффлайн BrusBarton

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Илюх, а что с нойзом?
Он не работал, первоначально висел 2 минуты, кидался прямо под персом, а по оффу он должен кидаться на рендж 900 и висеть 15 секунд. Его пытались чинить, но так ничего не получилось, а рабочий нойз нам бы очень пригодился.
ну мы вроде итак нормально пользовались нойзом постоянно

Оффлайн Zavoevatel

• Постоялец
    • Просмотр профиля
На скринах видно что вы только не могли подобрать дроп, а вот что вы нананосили какой либо урон, логах скрина этого не наблюдается. Да и похожая ситуация была когда-то на Баюме еще будучи я в Империи, когда антаг Найтфури подобрал дроп в том числе и баюма, как позже оказалось что достаточно раз ударить босса и можно смело собирать дроп. При этом у меня тоже такую хрень выбивало что не удалось подобрать вещь, предполагаю что Эрагон и Арта на доли секунды были быстрее вас и подобрали дроп по этому логи это и показали. Тогда админ объяснил это игровым процессом. Так что нужно лутать быстрее, а не смотреть на дроп. Кто виноват если оппоненты были быстрее вас? Вы сами и виноваты. А вот банить не разобравшись мне кажется это преждевременно. Как можно судить человека без реальной доказательно базы?
На скринах не видно, что наши сорки снесли 95% хп АК, но в логах же администрация может просмотреть? На том же баюме как бы не кидается проклятие РБ, если ты атакуешь его хай лвлом =) Интересно почему сорки лишились права на дроп, а хай лвлы ,получив право на дроп при атаке АК, не встали в камень.

Потому что сорки были в пати где были персонажи на 20 и более уровней выше них. А вот если бы вы подбирали с этих самых хайлвл персонажей - то проблем не должно было быть. Хотя этот момент настроен очень криво. Иногда чтобы подобрать дроп вообще из пати выйти нужно

Оффлайн Enriel

• Ветеран
  • Connor, clan SkyScream, не играю
    • Просмотр профиля
Блин, только спать ушёл - и она реснулась...
Про подбор дропа неоднократно жаловались. Эти запреты подбора дропа лоу-лвлами многих бесят, и так быть не должно. В тех же катах проходимцы могут стырить дроп с моба, если хай-лвл варк в пати отобрал право на сбор дропа...
Это - кривая фишка арканы  ???
а тебе что то не нравится ? хочешь фана, есть куча ПВП серверов, фанся
Админы что за фигня? Что за гварды на Гиране покруче боссов? В три пака били минуты 4. Такие гварды если были, то только начиная с хелбаунда. Теперь не говорите что мы ни чью сторону не принимаем

Оффлайн Zavoevatel

• Постоялец
    • Просмотр профиля
И кстати чтобы в камень встать - моб или рб должен на тебя сагриться. Иначе чем он тебя в камень поставит? Задом или лапой?

И снова же Малавита выбивает на реке гвардов не ловя при этом сало и не становясь в камень. Да и даже остальные мобы не нападают.

Вот этот факт тоже было бы интересно посмотреть - почему так происходит, и не багоюз ли это?