Цитата: Lemieux от 27 Июль 2016, 11:37:42Это сейчас так на аркане?Илюх, ну так вроде и на офе было. Давай спросим эксперта Джея
Это сейчас так на аркане?
Цитата: BrusBarton от 27 Июль 2016, 11:39:59Цитата: Lemieux от 27 Июль 2016, 11:37:42Это сейчас так на аркане?Илюх, ну так вроде и на офе было. Давай спросим эксперта Джея Про некра знаю, что если нанести ему урон в размер его ХП+ЦП за раз, то он сразу умирает и ТП не работает на зомбака. А вот про такое первый раз слышу, это так можно в нубских деревнях ПКшить каким-нибудь 40+.
Цитата: BrusBarton от 27 Июль 2016, 11:39:59Цитата: Lemieux от 27 Июль 2016, 11:37:42Это сейчас так на аркане?Илюх, ну так вроде и на офе было. Давай спросим эксперта Джея Не это вы уже что то запутались) , есть такое "что когда убиваешь флагнутого чара с 1 удара то нету флага " , а на счет того что нету пк если убить с 1 удара это навряд)
СС вообще на Аркане не работает
Цитата: Jei от 27 Июль 2016, 04:35:05СС вообще на Аркане не работает чего? командный канал не работает? не выдумывайте.или приоритет на подбор не работает?
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.
Будьте осторожны со скриншотами. За скриншот , где кто то подбирает дроп , а вы мёртвый сорк или сорк в городе могут быть забанены люди. Я решил теперь вообще дроп не подбирать , вдруг кто заскринит.
Персонажи APTA и eragon заблокированыСейчас нет времени заниматься разбирательствами, работа зовёт.Буду вечером.От владельца(ев) персонажей APTA и eragon жду разъяснений в ЛС всех действий пошагово от начала и до конца (что баффали, чем атаковали и т.д.). Вечером посмотрю разъяснения и сверю с логами. Если объяснения будут даны точно, то можно будет перейти к обсуждению условий освобождения.
На скринах видно что вы только не могли подобрать дроп, а вот что вы нананосили какой либо урон, логах скрина этого не наблюдается. Да и похожая ситуация была когда-то на Баюме еще будучи я в Империи, когда антаг Найтфури подобрал дроп в том числе и баюма, как позже оказалось что достаточно раз ударить босса и можно смело собирать дроп. При этом у меня тоже такую хрень выбивало что не удалось подобрать вещь, предполагаю что Эрагон и Арта на доли секунды были быстрее вас и подобрали дроп по этому логи это и показали. Тогда админ объяснил это игровым процессом. Так что нужно лутать быстрее, а не смотреть на дроп. Кто виноват если оппоненты были быстрее вас? Вы сами и виноваты. А вот банить не разобравшись мне кажется это преждевременно. Как можно судить человека без реальной доказательно базы?
Илюх, а что с нойзом?
Цитата: BrusBarton от 27 Июль 2016, 12:17:14Илюх, а что с нойзом?Он не работал, первоначально висел 2 минуты, кидался прямо под персом, а по оффу он должен кидаться на рендж 900 и висеть 15 секунд. Его пытались чинить, но так ничего не получилось, а рабочий нойз нам бы очень пригодился.
Цитата: SFER от 27 Июль 2016, 11:05:00На скринах видно что вы только не могли подобрать дроп, а вот что вы нананосили какой либо урон, логах скрина этого не наблюдается. Да и похожая ситуация была когда-то на Баюме еще будучи я в Империи, когда антаг Найтфури подобрал дроп в том числе и баюма, как позже оказалось что достаточно раз ударить босса и можно смело собирать дроп. При этом у меня тоже такую хрень выбивало что не удалось подобрать вещь, предполагаю что Эрагон и Арта на доли секунды были быстрее вас и подобрали дроп по этому логи это и показали. Тогда админ объяснил это игровым процессом. Так что нужно лутать быстрее, а не смотреть на дроп. Кто виноват если оппоненты были быстрее вас? Вы сами и виноваты. А вот банить не разобравшись мне кажется это преждевременно. Как можно судить человека без реальной доказательно базы?На скринах не видно, что наши сорки снесли 95% хп АК, но в логах же администрация может просмотреть? На том же баюме как бы не кидается проклятие РБ, если ты атакуешь его хай лвлом =) Интересно почему сорки лишились права на дроп, а хай лвлы ,получив право на дроп при атаке АК, не встали в камень.
а тебе что то не нравится ? хочешь фана, есть куча ПВП серверов, фанся
Админы что за фигня? Что за гварды на Гиране покруче боссов? В три пака били минуты 4. Такие гварды если были, то только начиная с хелбаунда. Теперь не говорите что мы ни чью сторону не принимаем