...Просто бывает очень интересно прийти с работы и по 30 мин кричать ищу бд, ше, варка на кач. А на аркане, я гарантирую, и после 2 часов криков, не найдешь никого. ...
А почему, как ты думаешь?
Ты хоч сказать это я или игроки серва виноваты? Но если ты хоч узнать мое мнение, то оно таково: 1)низкий онлайн - меньше вероятность кого-то найти
2)собственная жадность - с "живыми" надо делиться
а вот я думаю, что приходишь ты играть за сапорт в клан 40ым уровнем и что тебе светит? а ничего. повов у тебя нет, бафы слабые, мобов убиваешь как калека, потому в пати тебя могут взять только из жалости и то, что бы ты сидел и мобов ничего не делал, потому что только мешать будешь.
посидит так с недельку человек и думает - зачем оно мне все это надо? группу себе не найти, только сидишь и чувствуешь себя попрошайкой. лучше уж ддшника создать. баф, какой-никакой у меня уже есть - сам себя буду подкачивать.
а потом в чате: ищу баф на кач.
и вот он уже выкачивая себе ддшника сидит и думает: где ж, ты мил человек раньше то был? а сейчас у меня времени нет, я себе своим бафом ддшника качаю, а ты САМ СЕБЕ БАФ КАЧАЙ. вот так и играют сапорт и дд в одном клане в разных солопачках.
хотя, конечно, есть и еще один вариант: хочет человек на сапорте играть - его взяли да вкачали. и повы у него есть и все что надо. но тут возникает другая проблема: ддшники ставят на весы лень и жадность. и чаще всего жадность перевешивает, потому что - пять окон грузить или шесть, разница не большая, а делится придется. те же кв.итемы делить. и возвращаемся к предыдущему абзацу - начинает человек, выкачивать себе ддшника....
так вот к чему это я, собственно - происходит так из-за чего? а из-за того, что окна запустить не проблема. два клика и у тебя бафер за спиной, который есть не просит, покурить не отходит и мобов лишних не агрит.
часто, когда возникает такая тема, пишут, что обойти админское ограничение в окнах не проблема для многих, но мне кажется, что это немного сложнее, чем еще раз l2.exe запустить. а это в свою очередь порождает следующий вопрос: что проще, найти как обойти систему или все же взять кого-то живого на баф? а, как показывает практика, с гуглом у многих до сих пор жуткая проблема.