Автор
Тема: А кто где играл раньше?  (Прочитано 24764 раз)

Оффлайн Jei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: А кто где играл раньше?
« Ответ #30 : 18 Июль 2016, 15:30:31 »
А кстати по поводу окон - мы тоже можем обрезать и больше одного не запустится ;) вот только зачем?
В одно окно играть еще и жутко не интересно. Что на нем делать? Сидеть смотреть как твой перс ковыряет мобов автоатакой? Когда окна, то там бафнул, там подтанцевал, подхилил и т.д - уже не скучно. Больше скиллов, профессий, разнообразия :).

Омайгад и откуда вы такие вылезаете, а не чего что L2 коллективная и кооперативная игра как и все MMO RPG и разнообразие чего ? мёртвых окон ?

Оффлайн BrusBarton

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 18 Июль 2016, 15:41:07 »
Омайгад и откуда вы такие вылезаете, а не чего что L2 коллективная и кооперативная игра как и все MMO RPG и разнообразие чего ? мёртвых окон ?
Збагойно! только збагойно! этих сразу в морг

Оффлайн sanjaok

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 18 Июль 2016, 16:27:03 »

Полегче, бро. Просто бывает очень интересно прийти с работы и по 30 мин кричать ищу бд, ше, варка на кач. А на аркане, я гарантирую, и после 2 часов криков, не найдешь никого.
Ну а во-вторых, окна они не мертвые. Окно и живой чел - это не одно и то же. На осаду или ганг, никто естественно окнами ходить не будет. Ну а на кач, чтобы ускорить его и он не был таким скучным и долгим почему бы и нет?

Оффлайн sanjaok

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 18 Июль 2016, 16:28:32 »
Ну, мне уже давно никто не нужен. Не, если есть кто из дестров или варлордов 50+, то могу скинуть своих бафферов  ;D
Ты спойл?

Оффлайн Settler

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 18 Июль 2016, 16:33:59 »
Ты спойл?
Я сейчас на СХ сижу, но споил есть. А что? :)

Оффлайн 1a0

• Ветеран
  • sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas!
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 18 Июль 2016, 16:48:03 »
...Просто бывает очень интересно прийти с работы и по 30 мин кричать ищу бд, ше, варка на кач. А на аркане, я гарантирую, и после 2 часов криков, не найдешь никого. ...
А почему, как ты думаешь?

Оффлайн Pixxy

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 18 Июль 2016, 16:49:18 »
А кстати по поводу окон - мы тоже можем обрезать и больше одного не запустится ;) вот только зачем?

Как тогда люди качатся или фармить что либо будут я хз,лучше сделать эпик зоны пвп зонами,так,ради эксперемента.

Хз хз, я например когда пришел на аркану, играл только в 1 окно всегда, качнул своего мейна до 80 лвла в одно окно  :D до 50+ на селфах, после - на кх бафе, 76 лвл взял за неделю)  ;D и это еще при том что я иногда брал соклановцев в пати на кач) играть в одно окно фулл скрин, оо да, кайф  ;D

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 18 Июль 2016, 16:58:15 »

Как тогда люди качатся или фармить что либо будут я хз,лучше сделать эпик зоны пвп зонами,так,ради эксперемента.

Хз хз, я например когда пришел на аркану, играл только в 1 окно всегда, качнул своего мейна до 80 лвла в одно окно  :D до 50+ на селфах, после - на кх бафе, 76 лвл взял за неделю)  ;D и это еще при том что я иногда брал соклановцев в пати на кач) играть в одно окно фулл скрин, оо да, кайф  ;D
каким классом?

Оффлайн Pixxy

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 18 Июль 2016, 17:28:07 »

каким классом?

СС, а саб на биша уже клан помогал кач, аки давали помню, но и в пагане я соло качался

Оффлайн sanjaok

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 18 Июль 2016, 20:47:52 »
Ты хоч сказать это я или игроки серва виноваты? Но если ты хоч узнать мое мнение, то оно таково: 1)низкий онлайн - меньше вероятность кого-то найти
2)собственная жадность - с "живыми" надо делиться

Оффлайн sanjaok

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 18 Июль 2016, 20:56:43 »
Я сейчас на СХ сижу, но споил есть. А что? :)
Ну ты дестра/Вла ищешь для какого чара сх или спойла?

Оффлайн Molotok

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 19 Июль 2016, 01:04:38 »
Эй эй, вот не надо тут ущемлять права солодро, тоесть самостоятельных игроков  >:(
Ясное дело, что в живой пачке интересней и легче играть тк. все действия размазаны на весь пак. Но что делать тем, кто вне такого пака? А например пришёл новый игрок и он хочет сам обеспечить себя, а не клянчить всё готовое. А то мало ли как дороги могут разойтись, не все на это адекватно смотрят.  А тупо его время игры не позволяет стабильно пересекаться с другими нужными для кача людьми. Отсюда и окна. Ну и плюс экономическая выгода, это вам она сейчас спустя время и опыт кажется неактуальной. А раньше берёшь в пати кого то покачаться и рандомом дроп ставишь, ты значит лупишь, кто то сидит и бац ему прилетает шмотка или пушка, которой он совершенно делиться не планирует. А взял ты может его из жалости, что ему соло трудно качаться)))

Оффлайн HETxHET

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 19 Июль 2016, 06:53:48 »
Darkrealm x3 C4
. Я там начинала, только когда там ещё были С3. Играла на ЗеАбиссе и Астериосе, пока они не начали страдать ерундой по переоткрытию серверов и переносом персов без всего нажитого барахлишка из вархауса "в чём были одеты" с серва на серв. Лет десять назад редко кто кучей окон играл, то-ли ограничения на серверах были, то-ли компы не тянули, а онлайн был такой же, тысячи 3-4.

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 19 Июль 2016, 10:50:50 »
...Просто бывает очень интересно прийти с работы и по 30 мин кричать ищу бд, ше, варка на кач. А на аркане, я гарантирую, и после 2 часов криков, не найдешь никого. ...
Ты хоч сказать это я или игроки серва виноваты? Но если ты хоч узнать мое мнение, то оно таково: 1)низкий онлайн - меньше вероятность кого-то найти
2)собственная жадность - с "живыми" надо делиться
а вот я думаю, что приходишь ты играть за сапорт в клан 40ым уровнем и что тебе светит? а ничего. повов у тебя нет, бафы слабые, мобов убиваешь как калека, потому в пати тебя могут взять только из жалости и то, что бы ты сидел и мобов ничего не делал, потому что только мешать будешь.

посидит так с недельку человек и думает - зачем оно мне все это надо? группу себе не найти, только сидишь и чувствуешь себя попрошайкой. лучше уж ддшника создать. баф, какой-никакой у меня уже есть - сам себя буду подкачивать.
а потом в чате: ищу баф на кач.
и вот он уже выкачивая себе ддшника сидит и думает: где ж, ты мил человек раньше то был? а сейчас у меня времени нет, я себе своим бафом ддшника качаю, а ты САМ СЕБЕ БАФ КАЧАЙ. вот так и играют сапорт и дд в одном клане в разных солопачках.

хотя, конечно, есть и еще один вариант: хочет человек на сапорте играть - его взяли да вкачали. и повы у него есть и все что надо. но тут возникает другая проблема: ддшники ставят на весы лень и жадность. и чаще всего жадность перевешивает, потому что - пять окон грузить или шесть, разница не большая, а делится придется. те же кв.итемы делить. и возвращаемся к предыдущему абзацу - начинает человек, выкачивать себе ддшника....

так вот к чему это я, собственно - происходит так из-за чего? а из-за того, что окна запустить не проблема. два клика и у тебя бафер за спиной, который есть не просит, покурить не отходит и мобов лишних не агрит.
часто, когда возникает такая тема, пишут, что обойти админское ограничение в окнах не проблема для многих, но мне кажется, что это немного сложнее, чем еще раз l2.exe запустить. а это в свою очередь порождает следующий вопрос: что проще, найти как обойти систему или все же взять кого-то живого на баф? а, как показывает практика, с гуглом у многих до сих пор жуткая проблема.

Оффлайн 1a0

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 19 Июль 2016, 10:52:45 »
но, кстати, нужно быть готовым к тому, что онлайн в игре сразу раза в четыре/пять упадет, если вдруг ограничения на окна введут.