Автор
Тема: Парочка патчей для удобной игры...  (Прочитано 9986 раз)

Оффлайн Ignis

• Новичок
  • *
  • Александр
    • Просмотр профиля
Парочка патчей для удобной игры...
« : 01 Август 2011, 08:32:05 »
Решил выложить тройку любимых патчей для клиента Interlude...

1. Патч отключающий сброс позиции камеры при нажатии правой кнопкой мыши:
Скачать файл user.ini

2. Патч показывающий агрессивность мобов, их множитель HP и основные скилы... Очень поможет как новичкам, так и отцам игры... пример:   "[76] [x2] [Stun]"
Скачать файл npcname-e.dat

3. Патч выводящий ваш нанесенный урон на экран, так же показывает когда вы кританули и когда увернулись...
"!"=крит
"~"=уворот...
Скачать файл systemmsg-e.dat

Все файлы нужно положить в папку system с заменой... Желательно сохранить оригиналы файлов. (Вдруг чего не понравится...)

При обнаружении какой либо ошибки либо с предложениями по улучшению того или иного патча, пишите в теме либо мне в личку с указанием проблемы либо предложения...
Огонь во мне...

Оффлайн Laterna

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Парочка патчей для удобной игры...
« Ответ #1 : 01 Август 2011, 14:34:34 »
Так вроде как в нынешней версии игры итак данные патчи уже предусмотрены. Во всяком случае, 2-ой патч тут не нужен, т.к. он уже имеется в самом патче сервера. Информация об уворотах и критах также отображается в чат разными цветами. Что собой представляет первый выложенный патч не поняла, поэтому не могу судить, есть ли он тут по умолчанию.
Я просто к тому, что в целом для комфортной игры здесь всё уже есть первоначально, и доп. патчи особо не нужны. Кстати, сундучки и боксы тоже отображаются:)

Оффлайн Ignis

• Новичок
  • *
  • Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Август 2011, 14:54:58 »
Суть первого патча такова: в стандартных настройках клиента при кратковременном нажатии на правую кнопку мыши камера из любого положения возвращается за спину персонажа, многим это не очень удобно, да и через клиент это нельзя отключить, а в данном патче такая функция принудительно отключена...

Второй патч я лично переделал с такого "60 х2 Stun" на такой "[60] [x2] [Stun]" По мне дак смотрится более эстетично =)

А в третьем патче сделал внешний чат, тоесть дамага на самом экране а не в чате...
Огонь во мне...

Оффлайн DPS

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 01 Август 2011, 15:36:11 »
а где имено демаг отображаетса? посредине екрана или над панелю скилов сразу?

Смерть неизбежна ---- но пусть старуха с косой попотеет :))

Оффлайн Ignis

• Новичок
  • *
  • Александр
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Август 2011, 03:59:27 »
В правом верхнем углу под картой...
Огонь во мне...