Автор
Тема: Надоедающий багоюзер.  (Прочитано 4779 раз)

Оффлайн KRAFTOLOG

• Ветеран
  • Alberta/Fetisher/Ненавистник гномов
    • Просмотр профиля
Надоедающий багоюзер.
« : 16 Июнь 2016, 21:13:24 »
Собственно дело в чаре Defenceless , состоящем в  Академии клана SkyScream, будучи нублесом. Звание Барона присваивается члену клана 8 уровня , будучи в академии быть Нублесом , не используя баг застревания невозможно. В академию берется чар 70+ и при сдаче профы его не выкидвает. У многих накипело. А багоюзить ай яй яй  :acute:
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
Re: Надоедающий багоюзер.
« Ответ #1 : 18 Июнь 2016, 02:21:32 »
Исправлено. Персонаж Defenceless перекинут в основной состав клана. Работаем над кодом дополнительной проверки академиков на предмет завершения академии.

p.s.: удалил флуд и сообщения не относящиеся к теме.
Также напоминаю, что для каждой (по Вашему мнению) ошибке/проблеме должна создаваться отдельная тема в соответствии с правилами этого раздела. Не нужно писать в теме, созданной по одной ошибке/проблеме сообщения о других ошибках/проблемах. Исключением могут быть только случаи, когда ошибки/проблемы между собой взаимосвязаны.

Оффлайн Atreides

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Июнь 2016, 13:29:49 »
Также напоминаю, что для каждой (по Вашему мнению) ошибке/проблеме должна создаваться отдельная тема в соответствии с правилами этого раздела.
Queen Ant [Слив хайлвл магом без проклятия РБ, сайленса и т.п.] - создана ещё в апреле.

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Июнь 2016, 17:51:50 »
Также напоминаю, что для каждой (по Вашему мнению) ошибке/проблеме должна создаваться отдельная тема в соответствии с правилами этого раздела.
Queen Ant [Слив хайлвл магом без проклятия РБ, сайленса и т.п.] - создана ещё в апреле.
А иммунити зарубили еще в феврале (что ИМХО неправильное решение) Вы предлагаете и купола порешить?
Вот из-за таких нытиков и правят геймплей. Скоро и ПвП запретят...

Оффлайн Atreides

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 18 Июнь 2016, 20:13:15 »
Причем тут мистик иммунити? Я свою точку зрения выразил в тот раз поводу изменения МИ и получил за это бан на неделю на форуме. Мне лично было бы тоже удобнее так отжимать дроп кольца у варов. Это легче чем заводить и держать там пк чара под фул бафом, бишей для рестора и кучу сорков 42 уровня.
Речь о сливе хай лвл магом без проклятия от рб. Когда я тем же бишом или еешкой кидаю целку или хил на АК, получаю сайленс. Когда я атакую хайлвлом - тоже получаю сайленс, а иногда и камень.
Если ты считаешь, что проклятие РБ так и должно работать через раз, это твоё дело. Я считаю иначе.

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Июнь 2016, 10:34:37 »
Товарищ не понимает... Видимо бан ничему не научил...