Автор
Тема: Ищу луко пак!  (Прочитано 4152 раз)

Оффлайн HardLabz

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ищу луко пак!
« : 25 Май 2016, 19:11:36 »
Доброго времени суток всем! Вот решил поиграть на малых рейтах! Как устал от фришек! От малолетних Кл ов!  Хочется старой доброй классики! В приоритете сесть за хавка прокачять с нуля если найдется веселая дружная компания или сесть на вашего! Ищю Дружную весёлую кп для совместной и долгой игры! Связь любая! И с уважением с старым добрым хавкам))

Оффлайн Origin

• Старожил
  • Omnipresent
    • Просмотр профиля
Re: Ищу луко пак!
« Ответ #1 : 25 Май 2016, 19:23:56 »
Приветствую нового игрока :)

Реально конст на этом сервере нет ни в одном клане. Нагибаторов здесь тоже хватает, поэтому не уверен, что постановка вопроса: я буду хавком, любите меня! вряд ли верна.

С другой стороны, ты готов к долгой игре, это отлично. Твои варианты:

Доминирующий алли

SkyScream (я в этом клане), Empire, GodsDarkness

Оппозиция 1

LinKuei

Оппозиция 2

Pechalki, Darkside

Посмотри в разделе таверна/видео как здесь бывает на осадах и эпиках и посмотри в профильных тем кланов кого ищут. В принципе, мы готовы провести собеседование, но готовься к тому, что если ты хочешь играть за хавка тебе придется показать хороший онлайн и умение заряжать персонажа :)

Оффлайн HardLabz

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25 Май 2016, 19:34:47 »
Там нет ни одного намека что вам нужно любить,я этого и не добиваюсь Онлайн у меня действительно будет хороший! я знаю как бывает на садах и на эпиках Я играл на меге х10 около полутара лет пока кп не распалось,кто ушол в реал кто на другие сервера!

Оффлайн Origin

• Старожил
  • Omnipresent
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25 Май 2016, 20:01:13 »
Из тех, кто играл на TheMega знаю только KRL (ник на форуме такой же, играет сейчас в Империи)

Оффлайн burżliwy

• Старожил
  • 60's "freakbeat" community/Love=Acid, Space=Hell©
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25 Май 2016, 20:53:43 »
Мега умер, еще года 3-4 назад... когда-то давно когда еще динозавра ползали, а Нумизматы наказывали, мы играли своей КП и это было круто, а сейчас что... унынье...  :facepalm1: