Автор
Тема: Многа букаф или возвращение [s]колдуна[/s] - "шляпника"  (Прочитано 7535 раз)

Оффлайн ЧёТамСказалЛис?

• Новичок
  • *
  • Aphi-lahi-lahi-toff-toff-toff
    • Просмотр профиля
 ;) ...прямо пойдешь... Доброго времени суток жителям тайного города Аркана. Свое странствие по вашей удивительной стране я начал с гномки(кто бы мог подумать),по имени N1dLeStaRk. Слегка повздорив со своим сварливым соседом по деревеньке нашей,и немного потаскав его за бороденку,тот уж слишком сильно близко принял поражение к сердцу и решил пожаловаться местному Старкосте Старосте,которого по удивительному стечению обстоятельств звали так же как и вашего покорного слугу. И дабы народ честной не путал Нос с Орлиным клювом,решил меня местный князь в ссылку отправить,но предложил откупиться. По скольку роду я нищебродского, плюнул в сердцах,вышел ...на лево... за врата GameGurd'ские и отправился против всего мира несправедливого,за свет воевать. Вообщем стал я Паладином добрым,за правду  вступился мечом,да словом. Приоделся на рынке буржуйском в одежи басурманские,но ладные,Полную броню приобрел,да Меч у бурята Момона(под японца косящего), Самурайский Длинный выторговал. Очищал землюшку ryccкую от гадов разных,да скучно мне стало,плюнул я,да решил в разбойники ... на право... податься,по скольку нет ничего страшнее для добра молодца ,чем скука смертная, она душу как ядЪ разъедает. Стал я мошенником ловким,да знатным, Шляпами Колдовскими на рынке приторговывать стал,да всякими приблудами заморскими,подделками китайскими,с рынка черного привезенные сбывать. Ополчился люд добрый,но доверчивый,BoJlaHg'ом вашим обманутый,на Скомороха своего дали объявления в газету местную,"Форум Арканы" названную о розыске,да фотографии с ориентировочкой козлятские
 подленькие выложили ... одна дорога у CtRLeJlo4Kи осталась назад...

Достала Лук,перекинула колчан через плечо,закинула в рюкзак склянки первой помощи,и побежала караваны грабить на бойцах-молодчиках боль людом добрым,да неразумным причиненный вымещать...

Прости Люд честной коль обидел чем,не со зла я,фана ради убивал,да обманывал. Коли есть братишки сердешные,грех с души снять готовые,да к себе приютить,буду рад LF academ,да клан теплый ламповый посетить и на ночлег задержаться.  O:-)
Та Самая Шляпа ;D

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
  • маленькая гномка с печальными зелёными глазами
    • Просмотр профиля
    • истории маленькой гномки

и ровно через 9 месяцев (интервал пугает):

Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Оффлайн ЧёТамСказалЛис?

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
(П-э-у) - (стандартный звук для трейлеров на Кинопоиске) Пусть всех (от ко-ко-ко) спасти невозможно .
(П-э-у) Но сдаваться нельзя.
(П-э-у) По-этому я здесь. 8)

Ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту Ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту

...Я ошибался в тебе Викуль,весь мир Арканы ошибался в тебе...

ЭТОЙ ВЕСНОЙ

-Я не из тех кого можно запугать.
-Разойдемся миром Воланд?
(Хтыщь) Подзатыльник плаксам-ваксам
-Это ТЫ развязал войну

Пара-пара-пара-пара-туту-туру-туру-туту-туру-туру

-Сдавайся. Тебе конец.

ОТЦА И ДЕТИ.
                                                     НЕДОПОНИМАНИЕ.

НА СЕРВЕРЕ С 22 МАЯ
 :D :popcornmodeon:

P.S. Вопрос о вступлении в клан открыт.
Та Самая Шляпа ;D

Оффлайн ЧёТамСказалЛис?

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
и ровно через 9 месяцев (интервал пугает):

(ДАЛЕЕ ОТВЕТ СТАВРА,НЕ МОГУ ПОКА ЗАКИДЫВАТЬ ТАКИЕ СКРИНЫ)

Ppзы: И в свою защиту прошу хочу отметить то факт,что к моему великому сожаление здесь не присутствует скринов как я Печалькам отдаю Дум хеви сет,Зубей хеви сет.
И уходя с сервера раздаю шмот на главной площади Гирана. O:-)
Та Самая Шляпа ;D

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Полагаю КЛам будет неприятно выслушивать жалобы
Как вариант, делай себе клан и вступай в него сколько хочешь :)

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Граждане КЛы, кому кидала в Клан нужен? Быстрей бегите, очередь стоит, заберут ща! ;D

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

Оффлайн Enriel

• Ветеран
  • Connor, clan SkyScream, не играю
    • Просмотр профиля
А что, тут так агрессивно относятся к кидалам?) Это же игровой процесс :) Можно подумать, тут играют нубы Л2, которые к такому не готовы и не привыкли.
Фу быть такими ханжами и морализаторами :D
Автору топика сочувствую, ибо в этих хрониках при смерти от мобов дропа нет :(
а тебе что то не нравится ? хочешь фана, есть куча ПВП серверов, фанся
Админы что за фигня? Что за гварды на Гиране покруче боссов? В три пака били минуты 4. Такие гварды если были, то только начиная с хелбаунда. Теперь не говорите что мы ни чью сторону не принимаем

Оффлайн ЧёТамСказалЛис?

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Граждане КЛы, кому кидала в Клан нужен? Быстрей бегите, очередь стоит, заберут ща! ;D

(Голосом бабушки)Воть в няше влемя линейка была друхой.

Так нет же-ЛОЛ. Линейка и состояла из всех этих прекрасных моментов:Осад,пвп,босов,попрошайничества,качание бафера ради лаве,гемстоунов д,"давай пуху заточу"- я же гном,и еще множеству подобных приколюх.

Ванюшь,я понимаю в твоей тихой гавани aka. курятнике снова появился Лис,и тебе жутко страшно что кто-то может разрушить твою утопию(вспоминаю твой пост про ПК в Вк у тебя на стене :'( )
но ты глянь в окно,там же е.ана рот шо творится и в LIFE ONLINE еще страшней.

PS:А взгляд у тебя сугубо субъективный,и взгляд избирательный то что я фанился(спасибо Enri за поддержку),это ты видишь,а то что я все шмотки раздал/вернул,это ты упускаешь из виду.
Та Самая Шляпа ;D

Оффлайн Anvil Cat

• Старожил
  • Chisana
    • Просмотр профиля
Для коллекции.
Quod licet Iovi, non licet bovi.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А что, тут так агрессивно относятся к кидалам?) Это же игровой процесс :) Можно подумать, тут играют нубы Л2, которые к такому не готовы и не привыкли.
При чём тут морализаторство? Просто КЛ, взявший данного гражданина, замучается игнорить ПМы. Ну и, как водится, в конце-концов весь клан запишут в кидалы. Оно надо?  :)

Оффлайн ЧёТамСказалЛис?

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Для коллекции.

Это не мой натюрморт,в основном продаю  бон хелметы в куче с хламом.

На шоке продавал с дум лайт сетом.
Та Самая Шляпа ;D

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Автору топика сочувствую, ибо в этих хрониках при смерти от мобов дропа нет :(
У нас тут всё не так, как у людей :) Кидал совсем не уважают, хотя это игровой процесс, типа разрешено. Даже админов на них наводят. Тут вары могут спокойно качаться в соседних комнатах, вместе красить тряпку на одном мобе, могут пропустить кольнуть Бая или к сундукам на саб. Бывают конечно эксцессы, когда антихрист в школе двойку получит. Но это редко :)

Оффлайн Anvil Cat

• Старожил
  • Chisana
    • Просмотр профиля
На шоке
Это всё объясняет. Можете не продолжать.
Quod licet Iovi, non licet bovi.

Оффлайн ЧёТамСказалЛис?

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
На шоке
Это всё объясняет. Можете не продолжать.

А начинали с варсмита,"давай пуху заточу","о великий Океан(поклон)" - по 50к с человека настреливали,затем телкой прикинулся-СПС-у 2-ую Д маг палку мне купили,затем друг раздел этого СПС'а,играли с его компа,он пароль знал. =D.
Много веселого было за это время.
Из последнего достойного фана,узнал на ЗеМеге о раскачке перса 1-20(30),ключами 4-6 грейда у Махумов))). Весело). Раскачал тут пару персов так).
Та Самая Шляпа ;D