Автор
Тема: Исчезла Ивент вещь, хотя ивент даже не кончился...  (Прочитано 8166 раз)

Оффлайн Verona

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
15.05.2016г. шел ебе спокойно по Орену, :party: никог не трогал, 20 эвент ключиков в кармане ( в ивори тауер набил, пока книжку хекса на ШК выбивал). Иду, значит, мимо сундучков ( Эх, ща бы А пуху вытянуть), решил открыть... Открываю... Все открываю... Все 20... Собираю филосовский камень... (Почувствовал себя Гарри Поттером... Аж палочка встала... :-[) И моё лицо начало натягиваться на затылок (так работает улыбочная мышца на "Роте" :D), когда увидел у себя в паке шапку шута... Такая желто-зеленая, 2 бубенца, висюльки по кругу... Побежал говорить жене... Разбудил бабулю- ей рассказал, всех соседей оббежал с 1 по 5ый этаж, даже в ГорводоКанал сообщил, что у меня есть... :-X Лег спать, а уснуть не мог,еще 1,5 часа ворочался...(Адреналина то хапнул, никогда шапок не было, начиная еще с С4 ШОКА сервера, я серьезно.) Вырубился... На утро просыпаюсь, даже зубы не чистил, в туалет охота, сушняк давит, а я линеечку завожу, захожу на чара.............. Нет......... Нет шапки........ НЕТ ОТ СЛОВА СОВСЕМ!!!  :o Разбудил жену, спросил у нее не одевала ли на работу, бабулю спросил, соседей оббежал, в ВодоКанале даже трубку не взяли "чё та"... Упал на колени начал орать... Просто орать...(Как в американском фильме, так "NOOOOOOOOOOOOO!!!" )  Короче теперь серьезно, модеры или как правильно, я просто не помню, Вэр из май шапка??? Где моя шапочка? Скрина не делал с шапкой, я ж не думал что такая залепа произойдет с ивентом... Помогите пожалуйста... Все за меня переживают... С ув. Я (JohnKramer), жена моя, бабуля, соседи с 1 по 5ый этажей и ГорВодоКанал... :'(

Оффлайн дед

• Ветеран
  • MADE IN Rise of Arcana
    • Просмотр профиля
Шапка временная (на 360 минут кажется) :(
Ты Конда одел её долго с ней бегал или может в офлайн торг сел

Онлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
Всегда знал, то люди играющие за ШК особые в некоторых отношениях, но чтоб так  :D

Оффлайн Enriel

• Ветеран
  • Connor, clan SkyScream, не играю
    • Просмотр профиля
Это шедевр! :D
Шапки временные, 360 минут кажется. Может долго её носил и время вышло?
а тебе что то не нравится ? хочешь фана, есть куча ПВП серверов, фанся
Админы что за фигня? Что за гварды на Гиране покруче боссов? В три пака били минуты 4. Такие гварды если были, то только начиная с хелбаунда. Теперь не говорите что мы ни чью сторону не принимаем

Оффлайн IIITAKET

• Ветеран
  • Raven Guard
    • Просмотр профиля
Поднял настроение, спасибо)
Нет мира среди звезд.

Оффлайн Verona

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ясно все :facepalm1: Пходу я где-то там же под Ореном ДЦП хватанул.. понятно.. Я не знал про 360 минут.. А пуха тоже на 360 минут будет если вытащишь?

Оффлайн Enriel

• Ветеран
  • Connor, clan SkyScream, не играю
    • Просмотр профиля
Пуха вроде на постоянке. Но, как мне кажется, шанс там мизерный.
а тебе что то не нравится ? хочешь фана, есть куча ПВП серверов, фанся
Админы что за фигня? Что за гварды на Гиране покруче боссов? В три пака били минуты 4. Такие гварды если были, то только начиная с хелбаунда. Теперь не говорите что мы ни чью сторону не принимаем

Оффлайн Verona

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
корче ивент ни о чем я так понял :o

Оффлайн KRAFTOLOG

• Ветеран
  • Alberta/Fetisher/Ненавистник гномов
    • Просмотр профиля
Приглашаю в клан LinKuei ,определённо наш тип) ;D
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

Оффлайн Verona

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Меня ваш АНАРХИСТ под 3мя баферами 2 раза в ПК СЛИЛ)) Сегодня) Тоже мне САБ_ЗИРО)) .. Я сдесь недавно, пару месяцев) У меня тоько спойлер , крафтер и шк и все 40+ только.. нужен ли  в клане?? :D так то я не против)

Оффлайн KRAFTOLOG

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Случайно отправил тебе емейл , напиши после 18 00 на Alberta или любому члену клана линквей ,передадут обсудим)

Оффлайн 0rbren

• Старожил
    • Просмотр профиля
15.05.2016г. шел ебе спокойно по Орену, :party: никог не трогал, 20 эвент ключиков в кармане ( в ивори тауер набил, пока книжку хекса на ШК выбивал). Иду, значит, мимо сундучков ( Эх, ща бы А пуху вытянуть), решил открыть... Открываю... Все открываю... Все 20... Собираю филосовский камень... (Почувствовал себя Гарри Поттером... Аж палочка встала... :-[) И моё лицо начало натягиваться на затылок (так работает улыбочная мышца на "Роте" :D), когда увидел у себя в паке шапку шута... Такая желто-зеленая, 2 бубенца, висюльки по кругу... Побежал говорить жене... Разбудил бабулю- ей рассказал, всех соседей оббежал с 1 по 5ый этаж, даже в ГорводоКанал сообщил, что у меня есть... :-X Лег спать, а уснуть не мог,еще 1,5 часа ворочался...(Адреналина то хапнул, никогда шапок не было, начиная еще с С4 ШОКА сервера, я серьезно.) Вырубился... На утро просыпаюсь, даже зубы не чистил, в туалет охота, сушняк давит, а я линеечку завожу, захожу на чара.............. Нет......... Нет шапки........ НЕТ ОТ СЛОВА СОВСЕМ!!!  :o Разбудил жену, спросил у нее не одевала ли на работу, бабулю спросил, соседей оббежал, в ВодоКанале даже трубку не взяли "чё та"... Упал на колени начал орать... Просто орать...(Как в американском фильме, так "NOOOOOOOOOOOOO!!!" )  Короче теперь серьезно, модеры или как правильно, я просто не помню, Вэр из май шапка??? Где моя шапочка? Скрина не делал с шапкой, я ж не думал что такая залепа произойдет с ивентом... Помогите пожалуйста... Все за меня переживают... С ув. Я (JohnKramer), жена моя, бабуля, соседи с 1 по 5ый этажей и ГорВодоКанал... :'(

Verona, браво  :D
Ну хоть кто то тут остался с чувством юмора   :D
А тут все такие серьезные, аж страшно ...
24) Если все вокруг мертвы – ты победил.
25) ...если тебе при этом никто не заплатил, возможно, ты поторопился побеждать.
Евангелие от Аббатора

Оффлайн Verona

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
18.00 по Москве? я то с Приморья :)

Оффлайн Verona

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
0rbren, у меня в школе кличка Жойстик была, патамушта ЖЖЁГ :-X

Оффлайн KRAFTOLOG

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да,да Москва