Автор
Тема: Про разборки элиты. Политическая тема.  (Прочитано 1003246 раз)

Оффлайн TARDIS

• Старожил
  • wvorpp....
    • Просмотр профиля
Re: Про разборки элиты. Политическая тема.
« Ответ #510 : 13 Июнь 2016, 14:21:31 »
Девушка, как мне сказали. Да о чем же вы тут пишите? Такое чувство что вас могу понять только сами вы.
[/quote]

Ну по пункту А), наверное, и так всё понятно. Если не понятно - надо поговорить с AreYouReadу, он объяснит свою позицию относительно того, кто имеет право куда-либо совать свой нос, и куда именно совать, и каким образом :pardon:

А пункт Б) это уже ваша позиция, ребят - в игре и на форуме. Надо чаще, громче и в общем активнее орать на всех спотах, на всех темах на форуме, какие вы крутые. Надо обязательно как можно чаще говорить, какие нечестные и криволапые у вас вары. Надо использовать каждую дырку, чтобы ввернуть своё слово и прокричать - мы сила, альянсу энеми осталось недолго жить  :pardon: Везде проскальзывает, ей-богу. Понятно, что надо как-то поднимать боевой дух, но не таким же способом, блин! В какую тему ни сунься - вы все такие белые пушистые нагибаторы, а энеми - злостные нарушители священных правил игры, как они посмели сделать то, сё, пятое, десятое... Из-за антагов ор непрекращающийся до сих пор. Уймитесь уже, ну? Ваше право, конечно, но хотя бы не несите ересь типа "ой на адене весь альянс упал, и даже аллиуд не помог"  :D Это просто смешно, а ещё смешнее, как вы в пару пачек зарядили аллиуд и гнали остатки нашего макпака в лице еешки, биша и свса, кажется, аж до середины замка вдоль стены. В общем, ваша позиция тут просто ясна как слеза - мы Д'Артаньяны, а все остальные ... . Отжали двух баев и ощутили силушку богатырскую. Ну хоть играть интересно стало, и на том спасибо :)

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #511 : 13 Июнь 2016, 14:25:15 »
TARDIS не парень, так что простите ее )
Зашибись, то есть раз девушка - значит, по умолчанию дура, и надо сразу прощать?  ???
Вспомнилось: "Я не права? Значит вру? Брешу значит? Значит я собака? Мама, он меня сукой обозвал!!!"
Вообще то я другое имел в виду :) Но раз Вы так решили, то не буду Вас переубеждать :)

единая позиция по Вике.
меня эта фраза пугает )
Меня тоже :) Неуклюжая фраза. Но много писать было лень...

Оффлайн TARDIS

• Старожил
  • wvorpp....
    • Просмотр профиля
« Ответ #512 : 13 Июнь 2016, 14:34:15 »
Вспомнилось: "Я не права? Значит вру? Брешу значит? Значит я собака? Мама, он меня сукой обозвал!!!"
Вообще то я другое имел в виду :) Но раз Вы так решили, то не буду Вас переубеждать :)

:D Спасибо! Я поняла :) Нет, просто тут часто очень снисходительно относятся к девушкам, но при этом не стесняются это подчёркивать. Что как бы не особо приятно, потому что девушка-не девушка - в первую очередь каждый присутствующий тут - игрок и член коллектива. А таракашек у всех хватает вне зависимости от возраста, пола, восприятия игры как таковой итд.

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #513 : 13 Июнь 2016, 14:48:51 »
А пункт Б) это уже ваша позиция, ребят - в игре и на форуме. Надо чаще, громче и в общем активнее орать на всех спотах, на всех темах на форуме, какие вы крутые. Надо обязательно как можно чаще говорить, какие нечестные и криволапые у вас вары. Надо использовать каждую дырку, чтобы ввернуть своё слово и прокричать - мы сила, альянсу энеми осталось недолго жить  :pardon: Везде проскальзывает, ей-богу. Понятно, что надо как-то поднимать боевой дух, но не таким же способом, блин! В какую тему ни сунься - вы все такие белые пушистые нагибаторы, а энеми - злостные нарушители священных правил игры, как они посмели сделать то, сё, пятое, десятое... Из-за антагов ор непрекращающийся до сих пор. Уймитесь уже, ну? Ваше право, конечно, но хотя бы не несите ересь типа "ой на адене весь альянс упал, и даже аллиуд не помог"  :D Это просто смешно, а ещё смешнее, как вы в пару пачек зарядили аллиуд и гнали остатки нашего макпака в лице еешки, биша и свса, кажется, аж до середины замка вдоль стены. В общем, ваша позиция тут просто ясна как слеза - мы Д'Артаньяны, а все остальные ... . Отжали двух баев и ощутили силушку богатырскую. Ну хоть играть интересно стало, и на том спасибо :)
Вот именно, для поднятия боевого духа!
А еще в воскресенье мы сломали ворота на Руне и зашли в замок :) А вары в субботу даже не смогли к воротам Гирана подойти :) Воть...

Оффлайн TARDIS

• Старожил
  • wvorpp....
    • Просмотр профиля
« Ответ #514 : 13 Июнь 2016, 15:02:46 »
Вот именно, для поднятия боевого духа!
А еще в воскресенье мы сломали ворота на Руне и зашли в замок :) А вары в субботу даже не смогли к воротам Гирана подойти :) Воть...

Чёрт, так и не досмотрела видео... Не попала на осады в воскресенье :( А вы прям в замок вошли, или на территорию? Просто там двое ворот, первые разломать можно запросто, а вот вторые уже не так легко :) Руну вообще тяжело брать, сама в ДД бегала на неё. Если народ есть онлайн (насколько понимаю, от СС был полный только лукопак, который в основном месился на Годдарде), то тяжко, а уж если лукопак этот прилетел обратно, да с подмогой... Не, то что ворота расколотили - имхо круто, ничего не скажешь :) Но и на Гиране в субботу народу маловато было из наших, по одной пачке бегало, вроде? Зато вы смогли выделить пачку на Аден  :D

А по поводу поднятия боевого духа - это, конечно, славно, и вообще полезное занятие, и так далее, но не защщёт оправданий через гон на "нечестность" варов. Некрасиво это, на самом деле, а уж тем более прикурашивать свои подвиги :) Тем более сейчас, когда более-менее уравнялось число игроков в замесах :)

Оффлайн Norving

• Старожил
  • Тащите (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #515 : 13 Июнь 2016, 16:44:28 »
Читаю, улыбаюсь :popcornmodeon: Реже играю сейчас, гораздо реже, но вышел из скайскрим по совершенно другой причине. Посмотрел последние осады, и на гиране и на адене, в воскресенье конечно же гулял- не до осад, день России ведь.
Так вот, ближе к делу. Со стороны мнение- как не крути, а на Аркане, видимо, рулит толпа. Пак на пак- уж как повезёт, а пак на два пака- в большинстве случаев выигрывает два пака. Печальки и скайскрим как не умели в нужную минуту заряжать али уд- так ничего и не поменялось: "А воз и ныне там", или лидеров в субботу не хватало или реально тупили ВСЕ!!! Печальки, ворота замка, такого как аден, или стена замка разбиваются В НАЧАЛЕ ОСАДЫ, но никак не в конце, не за тридцать минут до конца. Я вижу- по численности народу не много (Печалек +ДС), примерно столько же, сколько и ваших соперников (я исхожу из расчётов, что империя "Пыталась" удержать на гиране Линквей). А по какому принципу выставляются у Печалек флаги? Флаги надо ставить с умом, а не "фух поставил, ну теперь всё нормально будет". пару-тройку оверов- исход был бы иной.
 Скайскрим... А почему магопак впереди планеты всей? Я на будущее скажу- лук +0, имея АК+бая составит тяжелую проблему для мага, ну а уж если луков таких несколько-прощай маг (исключение некр-тут за собой ещё можно лука утянуть, а может и двоих). Когда заряжается али уд- овер расчитывает расстояние, на которое попадёт али уд, а не стоит "как бы сзади". Руководство опять подвело- всё те же грабли- магопак не должен разбегаться, не в коем случае...
Остальных не буду говнячить=) Лень писать=) :popcornmodeon: :popcornmodeon: :popcornmodeon:

Оффлайн Rif

• Ветеран
  • Sarisofor, MKE, PEREMOGA, Poltorak
    • Просмотр профиля
« Ответ #516 : 13 Июнь 2016, 20:56:11 »
Пиши исчё  :popcornmodeon:

Оффлайн CW

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #517 : 13 Июнь 2016, 20:59:46 »
     Ребят, когда пишите, что держите людей лицом в пол, то пишите, сколько паков участвовало в замесе с вашей стороны и варов. И указывайте доп. условия, например, возможность реса и т.д. Тогда будет всем все ясно.

Norving
     Тут не лидеров не хватало, а на сервере очень мало опытных игроков разбирающихся в осадах и мпвп.
     Лучше бы не писал в посте про луков, оверов и использование али удов. Мб для новичков и прокатит.
     Правильно подметил, что рулит толпа - особенность хроник интерлюда.

PS: спс всем кто записывает видео с осад и мпвп.

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #518 : 14 Июнь 2016, 13:34:58 »
Цитата: CW link=topic=6117.msg84476#msg84476 date=146584078
PS: спс всем кто записывает видео с осад и мпвп.[/quote
Присоединяюсь, спасибо и респект :) Учимся на мувиках :)

Оффлайн Atreides

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #519 : 14 Июнь 2016, 14:17:13 »
Только что оппозишн и линки убили уже третьего баюма, с чем их грац
Это были жаркие 7 часов  ??? , внезапно для утреннего/дневного баюма народу было много, всем гф и спасибо за фан =)

Оффлайн Аламез

• Ветеран
  • Синие глаза, высокие скулы и борода...
    • Просмотр профиля
« Ответ #520 : 14 Июнь 2016, 14:38:42 »
Пойду ка я посплю после этого Баюма)))) :P
L2Arcana -=-0-в игре  CTABP  зелёный добряк-0-=-

Оффлайн 0rbren

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #521 : 14 Июнь 2016, 14:40:58 »
На сервере происходит историческое событие - СМЕНА ФОРМЫ ИГРЫ.
Это действительно редчайшая вещь, состоявшеяся исключительно благодаря стабильности сервера.
Заканчивается эпоха "бурст дамага и тупо зерг". У всех это появилось. Идет переход к тактике "побеждает тот, кто дольше живет"   :D
Если ведущий альянс не струсит и не сбежит - это будут фейерические месяцы  :D
24) Если все вокруг мертвы – ты победил.
25) ...если тебе при этом никто не заплатил, возможно, ты поторопился побеждать.
Евангелие от Аббатора

Оффлайн дед

• Ветеран
  • MADE IN Rise of Arcana
    • Просмотр профиля
« Ответ #522 : 14 Июнь 2016, 15:22:31 »
ну ждем видео, а то посмотреть охота что там творилось :-[

Оффлайн SFER

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #523 : 14 Июнь 2016, 15:26:45 »
ну ждем видео, а то посмотреть охота что там творилось :-[
Да там одним словом "мясорубка" была. Но видос Хантер сказал что только завтра выложит, но очень хотелось конечно  сегодня помотреть.

Оффлайн Enriel

• Ветеран
  • Connor, clan SkyScream, не играю
    • Просмотр профиля
« Ответ #524 : 14 Июнь 2016, 18:32:31 »
На сервере происходит историческое событие - СМЕНА ФОРМЫ ИГРЫ.
Это действительно редчайшая вещь, состоявшеяся исключительно благодаря стабильности сервера.
Заканчивается эпоха "бурст дамага и тупо зерг". У всех это появилось. Идет переход к тактике "побеждает тот, кто дольше живет"   :D
Если ведущий альянс не струсит и не сбежит - это будут фейерические месяцы  :D
Прям удивительно для такой поры, как лето. Обычно всплеск задротства приходится на осень-зиму.
а тебе что то не нравится ? хочешь фана, есть куча ПВП серверов, фанся
Админы что за фигня? Что за гварды на Гиране покруче боссов? В три пака били минуты 4. Такие гварды если были, то только начиная с хелбаунда. Теперь не говорите что мы ни чью сторону не принимаем