Автор
Тема: Про разборки элиты. Политическая тема.  (Прочитано 1005773 раз)

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Про разборки элиты. Политическая тема.
« Ответ #420 : 20 Май 2016, 10:26:22 »
На Валакасе закрыли балкон, на Баюме перенесли кристалл, на Ант Куин убрали мистик иммунити. Давайте теперь попросим администрацию сделать ПвП зоны везде, даже в городах и КХ. А также возможность в любой момент заходить любым количеством в любые инстансы, например в рифт и к эпикам.
Ну и все остальное, что придумает воспаленный мозг некоторых играющих.
Был нормальный сервер, стал постепенно превращаться в переделанную фришку.

Оффлайн KRAFTOLOG

• Ветеран
  • Alberta/Fetisher/Ненавистник гномов
    • Просмотр профиля
« Ответ #421 : 20 Май 2016, 10:28:07 »
Благородный саппорт ,все дела .Да и наш человек там уже стоял. Читай что пишешь ,сравнивая с тем что делаешь. Да и вообще соловьи красиво поют и как с кем разговаривать я решают сам. Претензий никаких,кроме несоответствия слов и действий. Фан был ,а рб реснется снова. "Я не бегаю за вашим саппортом, Варк мне для клана, ресторан рб это гадость" и все это ты или с твоей помощью)
Все слушайте Крафтолога, он фигню не скажет.

Оффлайн KRAFTOLOG

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #422 : 20 Май 2016, 10:38:37 »
Площадка фана и простор для маневра на бае и так кастрированы,а тут ещё и пвп зоны. При домигирующем составе и отсутствии сильной конкуренции даже пк чаров грузить не надо ,чтобы выбить кольщиков. Договариваются далеко не все + пвп зоны это первый шаг к перекраиванию классик ил. Потом АК будете просить 80 левл ,чтобы сало в пвп зоне не ловить etc. Не хватает пока сил ,чтобы вынести энеми со всем антагом и багосумонами,но я считаю это временно, заряд растёт ,люди держатся так что все будет. Гасай опять радует (мы не можем без антага ,помогите нам ,мы немощи была бла бла)
https://youtu.be/yIOtxG_E0uo?t=1535 - Можно подумать ваш клан играет без антагов и самонеров на 13 ТоИ?
Я тут написал антаг энеми? Багосумон энеми? Где? Читаешь между строк или дописываешь за меня? Где я писал про антаговые окна (пп варков)? Где ты видишь бьющих тебя антаговых луков /магов/тх? Где увидел антаговое БД кидающее тебе медузу или ее с манаберном? Ресать себя с 5 окнами или антаговый живой биш в пачке. Смекаешь к чему веду?

Оффлайн Nice

• Старожил
  • In game --> Gasai / Pindergast ^^
    • Просмотр профиля
« Ответ #423 : 20 Май 2016, 10:49:33 »
Несоответствий не вижу. Я не бегаю за вашим саппортом на качах и не задалбываю сливанием его, как это делаете вы, у меня ни времени ни желания на эту хрень нет. А вар есть вар. Да, с моей помощью, я уже где-то писала, что для защиты соклана буду стараться. Тем более речь о нобл РБ. А если он реснется еще, что же вы просто не уступили его без ущерба для себя? Сочувствую, но тут ты не решает как с кем-то разговаривать, ты загнан в рамки (что радует, иначе, чую, был бы понос). Ной дальше (и охота же), надоело спорить и пытаться разжевать простейшие истины.
>>> Фонд для сбора средств во имя голодающего Сфера: "Борще наш!" ЗАКРЫТ. Аминь. <<<

>>>На обиженных волки в лес срать ездят!>>>

Оффлайн AquaSky

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #424 : 20 Май 2016, 11:04:19 »
Просьба к администрации: верните пожалуйста кристалл входа к Баюму на место. В этом случае можно будет слить танка у дверей и у фармящих внутри будут проблемы. Ведь так интересней! А то зашли, разбудили, портал закрылся, можно расходиться.
Также просьба вернуть действие мистик иммунити на хай-лвл перса при фарме Ант Квин. Тоже будет интересней. Сейчас как, кто спалил АК первым, тот и зафармил, без вариантов. Фарм длится 10-20 секунд, даже купол не успеешь зарядить.

Оффлайн KRAFTOLOG

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #425 : 20 Май 2016, 11:09:37 »
Вар есть вар ,моб есть моб. Дейли рб или стокато роли не играет. Слила. Саппорт. На фарме) И для справки , Марута не соклан-1 ,её были готовы взять -2 ,не путай нытье и моменты ,когда тебя тыкают в твоё вранье носом -3,я уже описывал выше отношение к сливу моего саппорта. Ну и по поводу поноса,не нужно опять придумывать и догадывать,как то это не очень смотрится.

Оффлайн Nice

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #426 : 20 Май 2016, 11:25:01 »
На счет персонально ТВОЕГО саппорта. Буду сливать. Везде где увижу и если вспомню, что он твой или увижу тебя рядом) Почему? По старой памяти, когда ты больше часа назил на стаккато и мне пришлось гонять тебя, а потом еще и MasterBow (на саппортов позвал подмогу))) Скутигерой. Есть некоторые игроки, которые у меня в черном списке. Сейчас запомни эту информацию, дабы потом не тыкать "во враньё". И невозможно спутать твоё нытье ни с чем. Ибо оно постоянно, и по различным поводам. Даже сейчас, видя, что мы ни к чему не приходим, ты продолжаешь гундеть.

И ни придумывать, ни догадывать не надо. Ты открыто заявляешь, что не желаешь общаться нормально. Это только значит, что к тебе стоит отнестись также.

Одно сейчас не пойму, нафига я договаривалась на баюме реснуть Альберту, по которой он топтался? Или это ник у того перса похожий был? Дроу.
>>> Фонд для сбора средств во имя голодающего Сфера: "Борще наш!" ЗАКРЫТ. Аминь. <<<

Оффлайн KRAFTOLOG

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #427 : 20 Май 2016, 11:35:28 »
Единственный вопрос ,прозвучавший от меня тогда "хотите ли вы нормальные вары",не было даже намека на просьбу реснуть. Если я сейчас где-то собрал ,поправь. И на стокато я вылетал Варком на варка,пока там не появился гасай)

Оффлайн Nice

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #428 : 20 Май 2016, 11:53:18 »
Плохо помню уже, но скорее всего ты начал бить кого-то из саппорта, и самым боеспособным оказался из него варк, но, конечно, тебя он не потянул) Или надо было стоять и смотреть как ты дрейнишь?) После чего из релога (как раз на случай такой фигни) была выведена Scutigera. Гасай стояла в релоге, на тот же случай, и понадобилась, когда вы еще и дестра слитого притащили. Оооо, кстати, антагового!!! что я вспомнила!!!)

На счет бая, не помню тоже уже конкретики того случая, но я б вообще всех пускала и к баям и к сундукам и к нублам (при условии, что мне самой или соклану он не нужен, т.к. там итем идет только добивающей пати), как минимум потому, что на ожидание всех этих РБ тратится охренетительное количество времени. Но, многие люди не ценят время других людей и начинают будить, ресторить (даже когда и так понимают, что ну не отбить его никак, это просто рестор, чтобы сделать неприятно врагу), поэтому, кланы не соглашаются на такой вариант, и их можно понять.

Бообще, хочу предложить пойти на мировую) Т.к. беседа в нелицеприятном ключе уже затянулась, а доказать друг другу у нас ничего не получается (в том числе и по нехватке данных, как я полагаю, не объяснять же каждый свой шаг?) Поэтому, буду первой и скажу - прости, если чем обидела. Я желаю всем добра, и стараюсь дружить со всеми вне эпиков и осад.
НО, за своих всегда порву)

Оффлайн KRAFTOLOG

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #429 : 20 Май 2016, 12:21:11 »
То были тяжелые времена и из чаров был только Фетишер и Дестр ;D Я вообще миролюбивый, извиняюсь если был чрезчур резок. Дружба,жвачка и вар  :D

Оффлайн Origin

• Старожил
  • Omnipresent
    • Просмотр профиля
« Ответ #430 : 20 Май 2016, 12:40:24 »
 :friends:

И воцарился мир на аркане, и обнялись бывшее вары и стали все друзьями :)

Оффлайн Nice

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #431 : 20 Май 2016, 12:46:44 »
Ооой, как я это люблююю)) Обнимашки/мордобой, обнимашки/мордобой)))  :friends: Ляпотааа)

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
  • маленькая гномка с печальными зелёными глазами
    • Просмотр профиля
    • истории маленькой гномки
« Ответ #432 : 20 Май 2016, 14:27:19 »
антаги, антаги, антаги...  :facepalm1:

предлагаю довести идею до абсурда и на следующего баюма всем идти только антагами.

Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Оффлайн Kamiko-san

• Ветеран
  • Демагог, тролль и флудер. Домовой Арканы.© Maou
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : 20 Май 2016, 16:30:32 »
антаги, антаги, антаги...  :facepalm1:

предлагаю довести идею до абсурда и на следующего баюма всем идти только антагами.
Можно переформатировать клановую систему. 500 в клане, 100 в академе. Чтобы весь саппорт влез.  ;D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Оффлайн Hashishi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : 20 Май 2016, 17:01:06 »
на сервере у трети наверное есть пк чар 76+ с Ы пушкой который сливает всяких антагов
Но другое дело в том , что они юзают не только на эпиках ,но и для слива саппортов на каче . Всякие там коробочка и прочие . Качался в фоге еще в мерсах был , приходили из империи и сливали саппорт 70+  :facepalm1: :facepalm1: :facepalm1:
А сама история ,как басня о том что какой то прадед бил своего сына , и тот продолжал тоже "воспитывать" так своих детей . В итоге этому нет конца и края , пока сами люди не захотят честной игры