Плохо помню уже, но скорее всего ты начал бить кого-то из саппорта, и самым боеспособным оказался из него варк, но, конечно, тебя он не потянул) Или надо было стоять и смотреть как ты дрейнишь?) После чего из релога (как раз на случай такой фигни) была выведена Scutigera. Гасай стояла в релоге, на тот же случай, и понадобилась, когда вы еще и дестра слитого притащили. Оооо, кстати, антагового!!! что я вспомнила!!!)
На счет бая, не помню тоже уже конкретики того случая, но я б вообще всех пускала и к баям и к сундукам и к нублам (при условии, что мне самой или соклану он не нужен, т.к. там итем идет только добивающей пати), как минимум потому, что на ожидание всех этих РБ тратится охренетительное количество времени. Но, многие люди не ценят время других людей и начинают будить, ресторить (даже когда и так понимают, что ну не отбить его никак, это просто рестор, чтобы сделать неприятно врагу), поэтому, кланы не соглашаются на такой вариант, и их можно понять.
Бообще, хочу предложить пойти на мировую) Т.к. беседа в нелицеприятном ключе уже затянулась, а доказать друг другу у нас ничего не получается (в том числе и по нехватке данных, как я полагаю, не объяснять же каждый свой шаг?) Поэтому, буду первой и скажу - прости, если чем обидела. Я желаю всем добра, и стараюсь дружить со всеми вне эпиков и осад.
НО, за своих всегда порву)