А ты? Тогда расскажи класс танка, его лвл, на сколько заточены скиллы и как танк держит РБ
Цитата: AquaSky от 17 Март 2016, 13:39:29А ты? Тогда расскажи класс танка, его лвл, на сколько заточены скиллы и как танк держит РБВообще-то у меня опыт фарма АК, антареса, фринты, валика, кого нужно танк отлично держал на себе. Так же агр от архангела отлично проходил во время пвп.
Цитата: Lemieux от 17 Март 2016, 14:08:11Цитата: AquaSky от 17 Март 2016, 13:39:29А ты? Тогда расскажи класс танка, его лвл, на сколько заточены скиллы и как танк держит РБВообще-то у меня опыт фарма АК, антареса, фринты, валика, кого нужно танк отлично держал на себе. Так же агр от архангела отлично проходил во время пвп.Именно на этом сервере? Просто пойми правильно, опыт тоже есть. начиная с корея офа, заканчивая локальными фришками. Именно тут, танк еще не выкачан. но последние события -мягкоговоря напрягли. поэтому и вопрошаю!
Цитата: Владимир Бураков от 17 Март 2016, 14:13:31Цитата: Lemieux от 17 Март 2016, 14:08:11Цитата: AquaSky от 17 Март 2016, 13:39:29А ты? Тогда расскажи класс танка, его лвл, на сколько заточены скиллы и как танк держит РБВообще-то у меня опыт фарма АК, антареса, фринты, валика, кого нужно танк отлично держал на себе. Так же агр от архангела отлично проходил во время пвп.Именно на этом сервере? Просто пойми правильно, опыт тоже есть. начиная с корея офа, заканчивая локальными фришками. Именно тут, танк еще не выкачан. но последние события -мягкоговоря напрягли. поэтому и вопрошаю! Именно на этом сервере.