Цитата: Forbidden от 13 Март 2016, 22:17:03Взломать аккаунт не давая не давая третьим лицам доступ к аккаунту невозможно. Поэтому и была введена процедура разбора логов. Обычно по окончании выясняется, что "давал акк погонять другу" и т.д.Если бы у нас слили БД аккаунтов мы бы об этом уведомили игроков и принудительно сменили бы все пароли.а если это, например, какой то технический глюк, связанный с тем же рестартом сегодняшним?Особенно, когда человек на 100 % уверен, что косяк не в нем, почему эта процедура платная?Вы удивляете сегодняшними ответами, и отпугиваете игроков.У нас сегодня раздели человека, 100 % не "дававшего погонять" аккаунт никому.Забавно получается, мы сейчас играем на этом сервере, на свой страх и риск? Никаких гарантий, никакой поддержки от администрации?шикарно.
Взломать аккаунт не давая не давая третьим лицам доступ к аккаунту невозможно. Поэтому и была введена процедура разбора логов. Обычно по окончании выясняется, что "давал акк погонять другу" и т.д.Если бы у нас слили БД аккаунтов мы бы об этом уведомили игроков и принудительно сменили бы все пароли.
это получаеться если человек не имеет возможности заплатить колы то он должен забить на игру?а админисрация даже непримет меры?
Цитата: Life4Root от 13 Март 2016, 21:28:52Отлучился на пару дней по семейным обстоятельствам. Прихожу а мой персонаж полностью раздет !!!! Хотелось бы выяснить и найти ворюг. Привсём притом акк я не кому не остовлял и знал его только я один. и пароль не какой нибудь 123.
Отлучился на пару дней по семейным обстоятельствам. Прихожу а мой персонаж полностью раздет !!!! Хотелось бы выяснить и найти ворюг.
Если администрация начнет заниматься разбором логов бесплатно, то тот час же подпишется на круглосуточный разбор логи, потому что игрокам в таком случае просто не будет необходимости беспокоиться о безопасности своих игровых аккаунтов, зная что добрая администрация работает круглыми сутками напролёт, не спит и не ест, лишь бы разобрать Ваши логи по каждому запросу "Эй админ, у меня шмот пропал, бегов проверяй и возвращай"
Цитата: Drakk от 13 Март 2016, 22:36:24Цитата: Forbidden от 13 Март 2016, 22:17:03Взломать аккаунт не давая не давая третьим лицам доступ к аккаунту невозможно. Поэтому и была введена процедура разбора логов. Обычно по окончании выясняется, что "давал акк погонять другу" и т.д.Если бы у нас слили БД аккаунтов мы бы об этом уведомили игроков и принудительно сменили бы все пароли.а если это, например, какой то технический глюк, связанный с тем же рестартом сегодняшним?Особенно, когда человек на 100 % уверен, что косяк не в нем, почему эта процедура платная?Вы удивляете сегодняшними ответами, и отпугиваете игроков.У нас сегодня раздели человека, 100 % не "дававшего погонять" аккаунт никому.Забавно получается, мы сейчас играем на этом сервере, на свой страх и риск? Никаких гарантий, никакой поддержки от администрации?шикарно.+110 кол за разбор это как-то перебор, в случае если такие моменты произошли не по вине игроков, которые соблюдали меры предосторожности от взломов.
не, Жень, это обычная практика.
Цитата: Stark от 13 Март 2016, 22:44:32Если администрация начнет заниматься разбором логов бесплатно, то тот час же подпишется на круглосуточный разбор логи, потому что игрокам в таком случае просто не будет необходимости беспокоиться о безопасности своих игровых аккаунтов, зная что добрая администрация работает круглыми сутками напролёт, не спит и не ест, лишь бы разобрать Ваши логи по каждому запросу "Эй админ, у меня шмот пропал, бегов проверяй и возвращай"Не думаю что вас каждый день "бомбят" игроки по 20 раз подобными темами. Ну может в неделю пару раз кто и напишет. Неужели так трудно проверить логи бесплатно. Даже если пользователь и нуб в вопросах безопасности и имеет один пароль-логин для всех своих сервисов, а значит виноват сам в утере ценностей с аккаунта все равно отдавать 10 колов многовато. Я бы например не отдал бы. Очень своевременная тема попалась, которая теперь меня заставит задуматься о ценностях игровых и реальных
Цитата: Life4Root от 13 Март 2016, 22:19:22Цитата: Life4Root от 13 Март 2016, 21:28:52Отлучился на пару дней по семейным обстоятельствам. Прихожу а мой персонаж полностью раздет !!!! Хотелось бы выяснить и найти ворюг. Привсём притом акк я не кому не остовлял и знал его только я один. и пароль не какой нибудь 123.А может использовали на нашем сервере логин и пароль, которые использовали на другом сервере ?Довольно распространённая ситуация, играли с друзьями на другом сервере< давали на другом сервере логин и пароль, друзья узнали, что Вы играете на нашем сервере, попробовали Ваши логин и пароль со старого сервера и они подошли. Либо ещё проще, в случае, если утекла очередная база какого нибудь ява сервера (довольно распространённое явление) и в ней был Ваш логин и пароль, такие же, какие Вы используете на нашем сервере.Администрация виновата ?