Автор
Тема: Взломали акк что делать!!!!!  (Прочитано 17847 раз)

Оффлайн kocoJIanbIu

• Пользователь
  • **
  • Naiken
    • Просмотр профиля
Re: Взломали акк что делать!!!!!
« Ответ #15 : 13 Март 2016, 22:43:58 »
Взломать аккаунт не давая не давая третьим лицам доступ к аккаунту невозможно. Поэтому и была введена процедура разбора логов. Обычно по окончании выясняется, что "давал акк погонять другу" и т.д.

Если бы у нас слили БД аккаунтов мы бы об этом уведомили игроков и принудительно сменили бы все пароли.
а если это, например, какой то технический глюк, связанный с тем же рестартом сегодняшним?
Особенно, когда человек на 100 % уверен, что косяк не в нем, почему эта процедура платная?

Вы удивляете сегодняшними ответами, и отпугиваете игроков.
У нас сегодня раздели человека, 100 % не "дававшего погонять" аккаунт никому.
Забавно получается, мы сейчас играем на этом сервере, на свой страх и риск? Никаких гарантий, никакой поддержки от администрации?

шикарно.
+1
10 кол за разбор это как-то перебор, в случае если такие моменты произошли не по вине игроков, которые соблюдали меры предосторожности от взломов.

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
« Ответ #16 : 13 Март 2016, 22:44:32 »
это получаеться если человек не имеет возможности заплатить колы то он должен забить на игру?а админисрация даже непримет меры?

Если администрация начнет заниматься разбором логов бесплатно, то тот час же подпишется на круглосуточный разбор логи, потому что игрокам в таком случае просто не будет необходимости беспокоиться о безопасности своих игровых аккаунтов, зная что добрая администрация работает круглыми сутками напролёт, не спит и не ест, лишь бы разобрать Ваши логи по каждому запросу "Эй админ, у меня шмот пропал, бегов проверяй и возвращай"

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
  • маленькая гномка с печальными зелёными глазами
    • Просмотр профиля
    • истории маленькой гномки
« Ответ #17 : 13 Март 2016, 22:50:30 »
сколько вас, взломанных акков? (не чаров, а именно аккаунтов?).
что-то общее между вами есть? (играли в одном клане, знаете друг друга, сидите в одной локалке, другое?)
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Оффлайн Entry

• Постоялец
  • Дети подземелья
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 13 Март 2016, 22:54:41 »
Ну тогда конечно отдавать 10 колов это грабеж. Честно говоря я впервые вижу такой "сервис".
Самый подходящий смайлик -  :o
nevermore

Оффлайн Vizavi

• Ветеран
  • маленькая гномка с печальными зелёными глазами
    • Просмотр профиля
    • истории маленькой гномки
« Ответ #19 : 13 Март 2016, 22:59:19 »
не, Жень, это обычная практика.
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
« Ответ #20 : 13 Март 2016, 23:02:22 »
Отлучился на пару дней по семейным обстоятельствам. Прихожу а мой персонаж  полностью раздет !!!! Хотелось бы выяснить и найти ворюг.
Привсём притом акк я не кому не остовлял и знал его только я один. и пароль не какой нибудь 123.

А может использовали на нашем сервере логин и пароль, которые использовали на другом сервере ?
Довольно распространённая ситуация, играли с друзьями на другом сервере< давали на другом сервере логин и пароль, друзья узнали, что Вы играете на нашем сервере, попробовали Ваши логин и пароль со старого сервера и они подошли. Либо ещё проще, в случае, если утекла очередная база какого нибудь ява сервера (довольно распространённое явление) и в ней был Ваш логин и пароль, такие же, какие Вы используете на нашем сервере.
Администрация виновата ?

Оффлайн Entry

• Постоялец
  • Дети подземелья
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 13 Март 2016, 23:05:40 »
Если администрация начнет заниматься разбором логов бесплатно, то тот час же подпишется на круглосуточный разбор логи, потому что игрокам в таком случае просто не будет необходимости беспокоиться о безопасности своих игровых аккаунтов, зная что добрая администрация работает круглыми сутками напролёт, не спит и не ест, лишь бы разобрать Ваши логи по каждому запросу "Эй админ, у меня шмот пропал, бегов проверяй и возвращай"
Не думаю что вас каждый день "бомбят" игроки по 20 раз подобными темами. Ну может в неделю пару раз кто и напишет. Неужели так трудно проверить логи бесплатно. Даже если пользователь и нуб в вопросах безопасности и имеет один пароль-логин для всех своих сервисов, а значит виноват сам в утере ценностей с аккаунта все равно отдавать 10 колов многовато. Я бы например не отдал бы.
    Очень своевременная тема попалась, которая теперь меня заставит задуматься о ценностях игровых и реальных ;D
nevermore

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
« Ответ #22 : 13 Март 2016, 23:06:54 »
Взломать аккаунт не давая не давая третьим лицам доступ к аккаунту невозможно. Поэтому и была введена процедура разбора логов. Обычно по окончании выясняется, что "давал акк погонять другу" и т.д.

Если бы у нас слили БД аккаунтов мы бы об этом уведомили игроков и принудительно сменили бы все пароли.
а если это, например, какой то технический глюк, связанный с тем же рестартом сегодняшним?
Особенно, когда человек на 100 % уверен, что косяк не в нем, почему эта процедура платная?

Вы удивляете сегодняшними ответами, и отпугиваете игроков.
У нас сегодня раздели человека, 100 % не "дававшего погонять" аккаунт никому.
Забавно получается, мы сейчас играем на этом сервере, на свой страх и риск? Никаких гарантий, никакой поддержки от администрации?

шикарно.
+1
10 кол за разбор это как-то перебор, в случае если такие моменты произошли не по вине игроков, которые соблюдали меры предосторожности от взломов.

Практика показывает, что 99,99% игроков, ставшие жертвами так называемых ими "взломов", стали на самом деле жертвами собственного пренебрежения безопасностью своего аккаунта: "дают поиграть", используют на нашем сервере логин и пароли, которые использовали и на других серверах, аккаунт созвучен нику персонажа, простой пароль, ввод своих данных на каких-то левых сайтах, обещающих призы на нашем сервере и т.д.

Оффлайн Entry

• Постоялец
  • Дети подземелья
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 13 Март 2016, 23:08:43 »
не, Жень, это обычная практика.
Тогда у меня действительно была огромная пауза в игре про Линейку. Времена меняются и мы меняемся вместе с ними  :pardon:
nevermore

Оффлайн Stark

• Администратор
  • Ветеран
  • [email protected]
    • Просмотр профиля
    • Lineage II Arcana
« Ответ #24 : 13 Март 2016, 23:12:31 »
Не думаю что вас каждый день "бомбят" игроки по 20 раз подобными темами. Ну может в неделю пару раз кто и напишет. Неужели так трудно проверить логи бесплатно. Даже если пользователь и нуб в вопросах безопасности и имеет один пароль-логин для всех своих сервисов, а значит виноват сам в утере ценностей с аккаунта все равно отдавать 10 колов многовато. Я бы например не отдал бы.
    Очень своевременная тема попалась, которая теперь меня заставит задуматься о ценностях игровых и реальных ;D

Вы не читаете или не желаете читать то, что я пытаюсь донести.
Бесплатный разбор логов = отсутствие у игроков необходимости беспокоиться о безопасности своего аккаунта, что неизбежно приведет к значительному увеличение количества обращений. Ведь админ все вернет в любом случае, зачем напрягаться и думать о безопасности.

Оффлайн xsokolx

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 13 Март 2016, 23:12:43 »
а что ж будит дальше)если проблему нерешить...?

Оффлайн Entry

• Постоялец
  • Дети подземелья
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 13 Март 2016, 23:14:02 »
нет , не буду больше спорить на тему кто прав, а кто виноват ибо скользкая тема. Хотя чувака по человечески жалко, тем более раздели не одного перса да и качался он в Варке, а значит не бригу сняли с Кармианом.
nevermore

Оффлайн xsokolx

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 13 Март 2016, 23:14:30 »
готов заплатить 10 колов интересно узнать кто так человеку навредил)

Оффлайн Life4Root

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 13 Март 2016, 23:15:56 »
Отлучился на пару дней по семейным обстоятельствам. Прихожу а мой персонаж  полностью раздет !!!! Хотелось бы выяснить и найти ворюг.
Привсём притом акк я не кому не остовлял и знал его только я один. и пароль не какой нибудь 123.

А может использовали на нашем сервере логин и пароль, которые использовали на другом сервере ?
Довольно распространённая ситуация, играли с друзьями на другом сервере< давали на другом сервере логин и пароль, друзья узнали, что Вы играете на нашем сервере, попробовали Ваши логин и пароль со старого сервера и они подошли. Либо ещё проще, в случае, если утекла очередная база какого нибудь ява сервера (довольно распространённое явление) и в ней был Ваш логин и пароль, такие же, какие Вы используете на нашем сервере.
Администрация виновата ?
Ещё раз напишу что пасс ХРАНИЛ ТОЛЬКО В ГОЛОВЕ доступ к компу кроме меня нету  нигде пасс не повторяется и это не тупой пас например 123 или какие то последовательные буковки

Оффлайн xsokolx

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 13 Март 2016, 23:18:17 »
о тут что уже не 1 человека взломали сегодня?